OptionParalysis Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 На пятницу нужно много-много карт, принесите, пожалуйста, такие: 4 Tundra 1 Jace, The Mind Sculptor 2 Flooded Strand 1 Academy Ruins 1 Dig Through Time 1 Vendilion Clique 1 Flusterstorm 1 Sword of Feast and Famine 2 Mishra's Factory 1 Council's Judgment 2 Supreme Verdict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 4 Tundra 1 Jace, The Mind Sculptor 2 Flooded Strand 1 Academy Ruins 1 Dig Through Time 1 Vendilion Clique 1 Flusterstorm 1 Sword of Feast and Famine 2 Mishra's Factory 1 Council's Judgment 1 Supreme Verdict Принесу. тебе нужно найти всего 1 джаджмент. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Принесу. тебе нужно найти всего 1 джаджмент. Огромное спасибо, Сережа. Только у тебя написан один вердикт и один джаджмент в списке. В общем, осталось найти 1 Council's Judgment и 1 Supreme Verdict. Изменено 8 апреля 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Огромное спасибо, Сережа. Только у тебя написан один вердикт и один джаджмент в списке. Я отквотил именно то, что смогу принести. 1 вердикт и 1 джаджмент принесу. Тебе нужно 2 вердикта, соответственно, один нужно будет отыскать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 В общем, остался нужен 1 Supreme Verdict, очень ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Один вердикт точно есть, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ищу на пятницу: 4 Force of will 2 True-Name Nemesis 1 Manriki-Gusari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 4 Force of will 2 True-Name Nemesis 1 Manriki-Gusari Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 ищу уджина на пятницу в самую лучшую деку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Прошу на пятницу 2 Rishadan Port Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 И да, в пятницу буду и прошу у Сережи стандартный набор Захвачу один порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Прошу на пятницу 2 Rishadan Port Принесу один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 И да, в пятницу буду и прошу у Сережи стандартный набор Захвачу один порт. Могу кабалки взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ребятушки, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) И да, в пятницу буду и прошу у Сережи стандартный набор Принесу стандартный набор. Терапии да, лучше у Ильи Манина взять, мои заняты как всегда. Изменено 8 апреля 2015 пользователем zeliboba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Рискну попросить вот такой "набор карт" на пару турниров, в рамках подготовки к ЧР легаси. 4 Elvish Spirit Guide 4 Tinder Wall 2 Land Grant 3 Chrome Mox 4 Goblin Charbelcher Не спрашивайте только "зачем". Очень надо. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Идхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Сережа, спасибо! Илья, тоже спасибо Захвачу 3 мокса. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 постараюсь не забыть 3 чарбельчера. Хз зачем они тебе, но захвачу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Рискну попросить вот такой "набор карт" на пару турниров, в рамках подготовки к ЧР легаси. 4 Elvish Spirit Guide 4 Tinder Wall 2 Land Grant 3 Chrome Mox 4 Goblin Charbelcher Не спрашивайте только "зачем". Очень надо. Могу принести все, кроме моксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ребятушки, всем спасибо! Опять с тобой забыли про сайленсы ) возьми завтра, если несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Рискну попросить вот такой "набор карт" на пару турниров, в рамках подготовки к ЧР легаси. 4 Elvish Spirit Guide 4 Tinder Wall 2 Land Grant 3 Chrome Mox 4 Goblin Charbelcher Не спрашивайте только "зачем". Очень надо. Всё принесу. Land Grant почему-то не могу найти, сегодня вечером еще поковыряю запасы. Изменено 9 апреля 2015 пользователем OptionParalysis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 ВАСЯ, аларм (мое сообщение куда-то пропало) - нашел только три тундры, четвертая видимо у Ромы. Тундра вроде есть у Вовы Захарова в его мираклах, попробуй у него стрельнуть. Ну или hallowed fountain - твое спасение. Все остальное по списку взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 ВАСЯ, аларм (мое сообщение куда-то пропало) - нашел только три тундры, четвертая видимо у Ромы. Тундра вроде есть у Вовы Захарова в его мираклах, попробуй у него стрельнуть. Ну или hallowed fountain - твое спасение. Все остальное по списку взял. Получается, что на пятницу ищу 1 Tundra. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Все вроде нашел, что искал, спасибо! Предложенных пушек хватит на новую мировую войну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения