zeliboba Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Господа, будет ли на пятницу поиграть 2 Volcanic Island? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Господа, будет ли на пятницу поиграть 2 Volcanic Island? 1 принесу, 90% что смогу принести 2. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 1 принесу, 90% что смогу принести 2. Это было бы крайне здорово, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) У меня тоже просьба - дособираю себе первую Легасевую колоду, ищу на завтра на поиграть или купить следующий картон: 2 Bayou (или 2 Overgrown Tomb) 1 Phyrexian Tower 1 Cabal Therapy 3 Abrupt Decay 3 Liliana of the Veil 2 Engineered Plague 4 Leyline of the Void 1 Gaddok Teeg Изменено 27 августа 2015 пользователем JustManowar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 У меня тоже просьба - дособираю себе первую Легасевую колоду, ищу на завтра на поиграть или купить следующий картон: 2 Bayou (или 2 Overgrown Tomb) 1 Phyrexian Tower 1 Cabal Therapy 3 Abrupt Decay 3 Liliana of the Veil 2 Engineered Plague 4 Leyline of the Void 1 Gaddok Teeg А вот это вижу в вашем магазине в качестве миссии @Нас не устраивает, насколько сложно и дорого собирать соревновательные колоды. Многие карты приходится разыскивать буквально по одной. Мы хотим решить проблему доступности карт по ценам, сравнимым с американскими магазинами.@ Как так случилось, что в собственном магазине не найти нужное? Миссия провалена? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Как так случилось, что в собственном магазине не найти нужное? Миссия провалена? Миссия просто еще не выполнена до конца ) На минутку, из 75 карт колоды в магазине нашлось 58. Со временем всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Как так случилось, что в собственном магазине не найти нужное? Я все купил 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 У меня тоже просьба - дособираю себе первую Легасевую колоду, ищу на завтра на поиграть или купить следующий картон: 2 Bayou 1 Cabal Therapy 1 Abrupt Decay 3 Liliana of the Veil 2 Engineered Plague 4 Leyline of the Void 1 Gaddok Teeg Принесу вот это поиграть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Здравый смысл подсказывает что должно быть так в клубе с солидным магазином претендующим на бест оф зе... ( насколько здраво вообще играть МТГ), благо есть примеры: Беззалоговая или залоговая аренда карт , стоимость аренды $% стоимости карт, но не более $рублей за турнир. А в итоге классическое сапожник без сапогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Здравый смысл подсказывает что должно быть так в клубе с солидным магазином претендующим на бест оф зе... ( насколько здраво вообще играть МТГ), благо есть примеры: Беззалоговая или залоговая аренда карт , стоимость аренды $% стоимости карт, но не более $рублей за турнир. А в итоге классическое сапожник без сапогов Я сообщения совсем не понял. Мы точно всё еще про легаси говорим? Какие примеры есть аренды легаси карт? Что должно быть в клубе с солидным магазином? Ассортимент на десятки миллионов рублей? Так таких магазинов в мире всего в районе 10. Остальные не солидные? Изменено 27 августа 2015 пользователем JustManowar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Принесите завтра комплект вастиков, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я сообщения совсем не понял. Мы точно всё еще про легаси говорим? Какие примеры есть аренды легаси карт? Что должно быть в клубе с солидным магазином? Ассортимент на десятки миллионов рублей? Так таких магазинов в мире всего в районе 10. Остальные не солидные? Из предыдущего поста очень большой процент карт есть в магазине. Предложения об аренде есть у Единорога- что логично, больше потенциальных участников для лиг и прочих мероприятий. При этом предложения об аренде на карты у вас нет, вообще. Карты запрашиваемые вами (кроме дуалок и пары карт) играют в модерне тоже. Отсутствующие в магазине и у вас в колоде карты являются регулярнозапрашиваемыми. Нудную простыню графов вопрос ответ и из а в сумме с б следует ц не стану накатывать. Это всегда отлично мтгшник делал, я так не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Из предыдущего поста очень большой процент карт есть в магазине. Предложения об аренде есть у Единорога- что логично, больше потенциальных участников для лиг и прочих мероприятий. При этом предложения об аренде на карты у вас нет, вообще. Карты запрашиваемые вами (кроме дуалок и пары карт) играют в модерне тоже. Отсутствующие в магазине и у вас в колоде карты являются регулярнозапрашиваемыми. Нудную простыню графов вопрос ответ и из а в сумме с б следует ц не стану накатывать. Это всегда отлично мтгшник делал, я так не умею. Здесь наш диалог оффтопик, я в личку ответил. Аренда у нас есть (только не для легаси), ассортимент расширяется и цели иметь 90-95% существующих карт скоро достигнем. Если у кого-то есть вопросы по работе магазина, пишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Принесите завтра комплект вастиков, пожалуйста. Артур, есть большая вероятность, что будут - у меня, кажется, собирается то, что нужно. Но лучше подстрахуйся еще у кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Господа, будет ли на пятницу поиграть 2 Volcanic Island? Дечку выдашь на завтра? Тогда вулканики свободны будут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Дечку выдашь на завтра? Тогда вулканики свободны будут :-) Вот непонятно пока с колодой... Если завтра человек не придет, то колода будет и я бы у тебя стрельнул вулканы. Если придет, то деки не будет ) Ты готов к обоим вариантам? ЗЫ: и возьми себе RiP, если колода все-таки образуется. Изменено 27 августа 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вот непонятно пока с колодой... Если завтра человек не придет, то колода будет и я бы у тебя стрельнул вулканы. Если придет, то деки не будет ) Ты готов к обоим вариантам? Я всегда готов к любым вариантам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я всегда готов к любым вариантам :-) Тогда не забудь Rest In Peace. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Тогда не забудь Rest In Peace. Ищу на завтра 1 штуку! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ищу на завтра 1 штуку! :-) Захвачу если буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ищу на завтра 1 штуку! :-) Захвачу на всякий случай еще один рип) Кстати, если вулкаников внезапно станет слишком много, я тоже от одного не откажусь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Принесите завтра комплект вастиков, пожалуйста. Захватил.вастики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Как оказалось, сегодня не смогу приехать в Лотос, так что все заявки отзываю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 На вторник снова ищу: 4 Lion's Eye Diamond 4 Burning Wish 1 Ad Nauseam 4 Infernal Tutor 3 Xantid Swarm 2 Chain of Vapor 1 Past in Flames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 4 Burning Wish 1 Ad Nauseam Х Infernal Tutor Х Xantid Swarm 2 Chain of Vapor Такие будут. Х от 1 до 4, сейчас точно не смогу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения