protasov Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Илья, одна форса есть на погонять. И даже на купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 protasovзахвати тогда. И не продавай ни в коем. Соберешь хай тайд в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Продам обе почки и куплю канделябры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 а без канделябра хай тайд не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Без канделябра, по слухам, хуже чем с канделябром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 То есть, без канделябра хай тайд работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 с Резетами тады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 в пятницу докажу, что работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Во-во, и карт прихвати. Кстати, ниндзей ещё каких-нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 ага, самого нинзюшного нинзю - Gilded Drake в количестве захвати тогда пакты синие плиз и на базаар наверное придется мне у кого-нибудь комплект вастиков попросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Всем доброго вечера, в магию играю не давно, решил собрать легасевый борос. Нужны Борос Свифт блейды фигурки, мечи разноцветные Мистики Плато Если у кого есть могу купить, взять на время или обменять, хотя картона мало и в основном типового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Друзья, меня ВНЕЗАПНО завтра не будет нуващеникак, так что помочь картоном не смогу =/ Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Я тоже не смогу явиться,так как иду на собеседование,так что Сережа Саар не смогу дать карточек,ну и другим тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Предлагаю провести турнир под флагом бомжебродства и дикого курева. Могу припереться с драгонштормом или ливинг ендом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Может быть приеду... пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Всем доброго вечера, в магию играю не давно, решил собрать легасевый борос. Нужны Борос Свифт блейды фигурки, мечи разноцветные Мистики Плато Если у кого есть могу купить, взять на время или обменять, хотя картона мало и в основном типового Артем, напиши список того, что нужно (с количеством карточек) - так проще будет народу ориентироваться ) Собранный борос с фигурами и мечами есть у одного человека, возможно, он сможет помочь Предлагаю провести турнир под флагом бомжебродства и дикого курева. Могу припереться с драгонштормом или ливинг ендом) Я предупрежу Рому Николаева и Илью Татаринова, это ок план ))) ДА ОТКРОЮТСЯ ВОЛЬЕРЫ!!1 Изменено 5 мая 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Я предупрежу Рому Николаева и Илью Татаринова, это ок план ))) ДА ОТКРОЮТСЯ ВОЛЬЕРЫ!!1 о! Я предупрежу Олега =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Насчёт боросов, есть кое-какие карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 В пятницу буду на легаси надо: 1: Browbeat 2: Figure of Destiny 4: Mother of Runes 2: Sword of Fire and Ice 1: Sword of Light and Shadow 1: Sword of Feast and Famine 1: Sword of War and Peace (Второй вскрыл) 4: Stoneforge Mystic 4: Arid Mesa 4: Plateau Да я знаю это оооочень жирно. Но прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 В пятницу буду на легаси надо: 1: Browbeat 2: Figure of Destiny 4: Mother of Runes 2: Sword of Fire and Ice 1: Sword of Light and Shadow xx: Stoneforge Mystic xx: Arid Mesa xx: Plateau Это будет. Вместо "хх" читать "сколько останется" - может 4, а может и 0 =) Есличо, вместо плато всегда могу снабдить комплектом WR-шоклендов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) . Изменено 10 мая 2011 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Точно ещё белые лучи нужны x4 и Большое спасибо! Я в четверг вечером точно отпишусь, буду я на легаси или нет. А то если принесешь а меня не будет то тоже печалька Кстати мое первое легаси будет. Ещё ты из этого ничего не обменяешь? У меня есть немного картона из нового сета и типового немного как и легасевого Кроме нового меча, его в деку засунул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Точно ещё белые лучи нужны x4 и Большое спасибо! Я в четверг вечером точно отпишусь, буду я на легаси или нет. А то если принесешь а меня не будет то тоже печалька Кстати мое первое легаси будет. Ещё ты из этого ничего не обменяешь? У меня есть немного картона из нового сета и типового немного как и легасевого Кроме нового меча, его в деку засунул Артем, если ты это пишешь в ответ на мой пост, то используй кнопку "Ответить" =) Так проще понять, что к чему. Менять из этого ничего не буду, у меня нет таких лишних карт ) Вообще обмен легаси-картами в Питере не очень сильно развит, в основном народ заказывает из Москвы/регионов или из-за рубежа - с оказией или самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Артем, если ты это пишешь в ответ на мой пост, то используй кнопку "Ответить" =) Так проще понять, что к чему. Менять из этого ничего не буду, у меня нет таких лишних карт ) Вообще обмен легаси-картами в Питере не очень сильно развит, в основном народ заказывает из Москвы/регионов или из-за рубежа - с оказией или самостоятельно. Хорошо, ну да, карты то ценные, а форсы у нас нигде не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Прошу ключи от вольеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения