Zoldo Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Мне бы надо прикупить кроп ротэйшн один! Ну или взять поиграть, обв. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Братюни очень надо : 4 РГ фильтра 1 линвала Желательно в пятницу ,но на ПТКУ тоже ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Мне бы надо прикупить кроп ротэйшн один! Ну или взять поиграть, обв. подарю, если увижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Ищется на среду, 6е число: 2 Ancient tomb 1 City of traitors 1 Ethersworn canonist 1 Tezzeret, Agent of Bolas 1 Rest in peace 4 Chalice of the void Изменено 4 февраля 2013 пользователем Elemental239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Как на счёт дечки на среду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Вновь у меня та же самая колодка. Или рыбки. Или "и рыбки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Если Протасов заберет у меня карты, то на воскресенье ищу таких: 4 Dark Confidant 3 Badlands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Василий, двух конфидантов дам. Только они не ПИМПнутые, уж прости, великий лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Братюни очень надо : 4 РГ фильтра 1 линвала Желательно в пятницу ,но на ПТКУ тоже ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Так, а вдруг у кого тропики будут на поиграть? Что то я не могу со Славиком пересечься никак. Дак мне брать завтра с собой колодку дополнительную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Вася, один Боб будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Влад, 1 линвалу могу принести в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ок,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Попрошу на завтра на поиграть: 1 Thoughseize 2 Engineered Explosives Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Никто не может принести на завтра хотя бы комплект чалисов и 2 ancient tomb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Так, а вдруг у кого тропики будут на поиграть? Что то я не могу со Славиком пересечься никак. Дак мне брать завтра с собой колодку дополнительную? Неси, конечно, куда меньше карт не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) 2 Engineered Explosives Таких дам. Соврал. комплект чалисов2 ancient tomb И таких захвачу. Неси, конечно, ок. Ищи топы. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) На ЧР по Легаси ищутся: 1 Liliana of the Veil даст Дмитриенко Саша 1 Wasteland даст Сережа Ламзин 3 Pyroblast даст Сережа Ламзин 1 Deathrite Shaman даст Дмитриенко Саша 1 Abrupt Decay даст Дмитриенко Саша 1 Tarmogoyf даст Миша Шабалов 2 Bayou даст Миша Шабалов 2 Badlands 3 Mindbreak Trap Изменено 11 февраля 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Дима, вейстленд и пиробласты выдам Напомни блиде к делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Спасибо, Сереж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) ок. Ищи топы. Ищу топы, правда, не знаю сколько Изменено 6 февраля 2013 пользователем angst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Есть пару топов на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Миша, пара топов будет на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ром, притащи в пятничку табер, а? Что то мне не очень понравилось с мерфолками играть без него. И мне бы еще 2 элефант грасса на погонять, вдруг есть у кого. И все так же нужен 1 кроп ротэйшн, ибо Леши не было вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ок, будет тебе табер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения