Вячеслав Иванов Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 И, видимо, по этому поводу сайт хоббита не отзывается уже около часа... Уже около 4 часов сайт "Хоббита" в довольно плачевном состоянии, карты можно будет забрать в среду, после полудня. Если нужно раньше - предварительно пишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 1 Jace, the Mind Sculptor Такого могу выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Разыскиваю на среду 4 Stifle 2 Swords to Plowshares 2 Geist of Saint Traft 2 Tundra 2 Volcanic Island 1 Force of Will Изменено 17 июня 2013 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 если в среду приеду,то дам: вулканик и форсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 4 Stifle 2 Swords to Plowshares 2 Geist of Saint Traft 2 Tundra ХХ Volcanic Island Это есть, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Нужен ещё один Stoneforge Mystic, пожалуйста! zeliboba и zlobovikk, спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 мистика дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 На завтра разыскивается 4 белых луча напоиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Может случится облом ,что сегодня не смогу из-за работы прийти,так что "извините,если что"=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Кто может на сегодня 2-3 Mirran Crusader выделить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Кто может на сегодня 2-3 Mirran Crusader выделить? Выделю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 На пятницу для очередной Рогуе.дек разыскиваатся 4 Zhur-Taa Druid. Могу купить. Может модерновые маги подсобят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ищу на пятницу: 4 Stifle 4 Stoneforge Mystic 2 Swords to Plowshares 2 Geist of Saint Traft 2 Tundra 2 Volcanic Island 1 Force of Will Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 На пятницу для очередной Рогуе.дек разыскиваатся 4 Zhur-Taa Druid. Могу купить. Может модерновые маги подсобят? Один, вроде, есть. Кто мне гобло блестящее из ММ обещал? Ищу на пятницу: 4 Stifle 4 Stoneforge Mystic 2 Swords to Plowshares 2 Geist of Saint Traft 2 Tundra Если: 1. Приду в пятницу 2. Не буду играть каким-нибудь UW то все это выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Один, вроде, есть. Кто мне гобло блестящее из ММ обещал? В пт будет гобло, тащи этого товарища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 4 Stifle 3 Stoneforge Mystic 2 Swords to Plowshares 2 Geist of Saint Traft 2 Tundra 2 Volcanic Island Побуду запасным планом, если Дима вдруг не сможет выдать ) И да, надеюсь, что завтра работа меня не затянет и я прикачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А вот я внезапно не смогу завтра. Так что отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Может кто-нибудь дать на завтра 2 Tundra и 2 Tropical Island? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Может кто-нибудь дать на завтра 2 Tundra и 2 Tropical Island? тундры не знаю, а тропики захвачу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Может кто-нибудь дать на завтра 2 Tundra? Тундры принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Rayak, zeliboba, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Вдруг дечка у кого найдётся на сегодня? Понимаю, что поздно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Вдруг дечка у кого найдётся на сегодня? Понимаю, что поздно, но... есть гопота, если у меня основной план сегодня не заберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 А в хоббите появился в продаже Force of Will. И, если верить сайту, то даже в количестве комплекта сразу! Это хороший способ начать собирать деку для легаси. Поспешите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 А в хоббите появился в продаже Force of Will. И, если верить сайту, то даже в количестве комплекта сразу! Годно! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения