Manakin Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) 2 x Enlightened tutor 1 x Blood moon 1 x Karakas Вот это есть, возьму (на всякий случай, видимо...) 1 Pernicious Deed 1 Pithing Needle традиционно есть Изменено 30 июля 2013 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) На завтра ищу четырех Талий Изменено 30 июля 2013 пользователем protasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 ищу 4 аболишера напоиграть надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 ищу 4 аболишера напоиграть надолго Если ты имеешь ввиду Grand Abolisher, то у меня должно быть штуки 3 точно в клубе. А может быть даже и все 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ну,если у тебя есть 4 ,то возьму,если только 3,то подумаю,так как не люблю добирать до комплекта от разных людей(^-^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Друзья, внезапно прошу ДЛЯ СЕБЯ завтра какую-нибудь дечку погонять. Так случилось, что кардпул до конца недели недоступен, поездка в Финку фактически отменилась, пошлепать картками хочется - а нечем ) Если кто поможет, буду дико благодарен. Спасибо! Есличо выиграю, с меня гешефт обладателю дечки - бустерком или на счет. ну, договоримся, в общем ) UPD: Реквестирую для себя 1 Bayou на завтра в Витиных ельфов. Ельфов не будет ( Изменено 2 августа 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Серега я могу остроухих принести, слышал ща маверики правят, посему выйграть должен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 posts? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Серега я могу остроухих принести, слышал ща маверики правят, посему выйграть должен =) а там манабаза нормальная или надо стрелять дуалки? =) posts? О, захвати тоже на всякий случай, пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 И мне тоже возьмите дечку какую-нибудь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 а там манабаза нормальная или надо стрелять дуалки? =) 1 байо будет, 1 надо стрельнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Пагни, а чо как с вулканиками у нас в коммьюнити? Если бы я всё таки решился поиграть гриксисом, нашел бы себе я каре? Или...эээ...триплэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Пагни, а чо как с вулканиками у нас в коммьюнити? Если бы я всё таки решился поиграть гриксисом, нашел бы себе я каре? Или...эээ...триплэ? со следующей недели смогу, наверное, сколько-то выделить. 1 байо будет, 1 надо стрельнуть. ну и, я так понимаю, комплекта гаек там тоже нет? сейчас можно вроде 4 штуки класть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) ну и, я так понимаю, комплекта гаек там тоже нет? сейчас можно вроде 4 штуки класть ) Сейчас играют в 4 гайки, потому, что не играют Priest of Titania + новые правила, у меня чуть более олдскульный вариант с 1 пристом. А гайки только 2, в идеале играл бы 3мя и 1 укропом. Изменено 1 августа 2013 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Друзья, внезапно прошу ДЛЯ СЕБЯ завтра какую-нибудь дечку погонять. Так случилось, что кардпул до конца недели недоступен, поездка в Финку фактически отменилась, пошлепать картками хочется - а нечем ) Если кто поможет, буду дико благодарен. Спасибо! Есличо выиграю, с меня гешефт обладателю дечки - бустерком или на счет. ну, договоримся, в общем ) я пока не знаю, приду ли завтра, но дечка на поиграть есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 я пока не знаю, приду ли завтра, но дечка на поиграть есть. спасибо! напиши тогда в личку, если соберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Сейчас играют в 4 гайки, потому, что не играют Priest of Titania + новые правила, у меня чуть более олдскульный вариант с 1 пристом. А гайки только 2, в идеале играл бы 3мя и 1 укропом. Понял. Хорошо, принеси тогда на всякий случай. Байо попрошу. UPD: Реквестирую для себя 1 Bayou на завтра в Витиных ельфов. Ельфов не будет ( Изменено 2 августа 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ищу на завтра пару Тундр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Тундры будут, байо может тоже, но не уверен UPD. Есть большая вероятность, что не приду Изменено 1 августа 2013 пользователем protasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Парни, Витя сегодня не придет, ельфов не будет =( Соответственно, байо нинада. Вся надежда на Мишу Шабалова с постами или Илью с какой-то опасной дечкой. Ну или если кто-то еще выручит колодкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Я пока ничо сказать не могу, ибо офисный раб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) всё еще ищу 4 аболишера! Блин,всем таки лень найти таких?=( Изменено 2 августа 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 всё еще ищу 4 аболишера! Блин,всем таки лень найти таких?=( нашел, могу принести сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Не всем лень принести, а тебе лень придти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ну,так никто не пишет,что у него комплект есть =( Саша сказал,что скорее всего 3,а 3 это как бутерброд со шпротами,только без шпорот,зато в стриптиз баре... Илья,поздно я увидел,поэтому собственно не приехал,извини! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения