zeliboba Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ищу 4 вастика Возможно, смогу выручить тремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 слоники благодарят и бдят....!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 На субботу пара саванн есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ищу на покупку Hapless Researcher =4 Compost=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Проверьте, пожалуйста, есть ли у кого лишний Phyrexian Revoker. Я одного своего найти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 слоники благодарят и бдят....!! главное, что не бздят По теме могу продать 1 рисёчера и дать поиграть ревокера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ищу на покупку Hapless Researcher =4 Compost=4 Влад, есть компосты на продажу, но не сегодня ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ищу на пятницу: 3 Underground Sea 1 Polluted Delta Кому что надо пишите заранее есть много чего) Таинственный незнакомец надеюсь мне принесет все таки мои лучи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 В Пятницу буду на легаси. Просьба дать 4 Stoneforge Mystic 1 чернобелый Sword 2 красносиний Sword 2 Джита 4 Mother of Runes 4 Плато 4 Arid Mesa И я должен отдать белые лучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 помимо того,что просил: Life From the Loam=4 Mox Diamond=4 Wasteland=4 Tarmogoyf=1 Arid Mesa=2 Wooded Foothills=3 Taiga=2-3 Savannah=2-3 Plateau2-3 Хотел бы купить 4 красных цикл земель и 4 зеленых цикл земель,оказалось,что у меня только синие(на крайний случай прошу их поиграться)!!!Оо Сережа,ок,приноси когда будут,так как компосты хороши везде,а ресерчеры у тебя тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 zlobovikk что-то из этого будет, но щас не скажу, что. В субботу подойди перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) 1 Stoneforge Mystic 1 чернобелый Sword 1 красносиний Sword 2 Джита 1 Mother of Ruins хх Arid Mesa Смогу выручить вот такими карточками. хотел бы купить 4 красных цикл земель и 4 зеленых цикл земель,оказалось,что у меня только синие(на крайний случай прошу их поиграться)!!! Сережа,ок,приноси когда будут,так как компосты хороши везде,а ресерчеры у тебя тоже есть? Циклящиеся земли принесу, напомни вечером сегодня в контактик или в личку. Ресерчеры мб есть в пайле, но мне очень лениво перерывать, тем более, что пайло находится на антресолях в квартире родителей ))) и вызволить его оттуда - целый квест. Изменено 26 мая 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Серёж, квест интересный. Если будешь собирать на рейд партию, то я с удовольствием покопаюсь в пайле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Не, я оттуда вряд ли пока что-то массово буду отдавать - большинство карточек у меня еще с тех времен, когда я ими в типе играл ) Иногда с друзьями кухонные комон-драфты гоняем или в мультиплеер-кучку. Дороги как память ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Смогу выручить вот такими карточками. Циклящиеся земли принесу, напомни вечером сегодня в контактик или в личку. Ресерчеры мб есть в пайле, но мне очень лениво перерывать, тем более, что пайло находится на антресолях в квартире родителей ))) и вызволить его оттуда - целый квест. Cпасибо устроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 товарищи, будет у кого-нибудь 2 Spellskite поиграть/купить на субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Илья, могу дать на поиграть. Изменено 26 мая 2011 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Cпасибо устроит Я скорее всего буду 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) товарищи, будет у кого-нибудь 2 Spellskite поиграть/купить на субботу? есть 1 за 300 Ищу на пятницу: 3 Underground Sea 1 Polluted Delta Изменено 26 мая 2011 пользователем ASVShade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ребятушки, принесите на завтра и волну поиграть вот таких вот штук: 3 Chalice of the Void 3 Thoughtseize (или Cabal Therapy) и до сих пор надеюсь, что найдутся 4 Dispatch (у барыг был, там лишних не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 чалисы дам или даже продам. 1 диспач будет. Только в пятницу скорее всего к началу не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Dispatch один есть на продать Ну и напоминаю о запрошенных ранее 1 Dark Confidant 1 Sword of Light and Shadow Саша Вавилов, захвати ещё плиз красно-белый меч новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 1 бв мечик будет наверное. Братюни, подгоните две саванны на субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения