zeliboba Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Вася, выдам тебе дедов, саванны и 3 GW-фечули. ^^ this. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Спасибо, Сережа. Вастики Диме и форсу Сереже принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Так как Манина я поймать до сих пор не могу, принесите мне еще, пожалуйста, 1 Badlands, 1 Plateau и 1 Bayou. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Неужели Рома порадует нас своим появлением? Вова, я приду, обещаю! Просто сейчас реально очень много проблем личных навалилось, ну ты вроде как знаешь о чем я. Осталось не особо долго, надеюсь, что через неделю, максимум 2 разрулю. Тогда начну похаживать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Васяндра де Луна, дуалки взял. Рома, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Так как Манина я поймать до сих пор не могу, принесите мне еще, пожалуйста, 1 Badlands, 1 Plateau и 1 Bayou. На всякий случай, у меня Badlands и Bayou будут свободны. Offtopic: у нас день подстраховки? Все готовы помочь, причем по два раза =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Offtopic: у нас день подстраховки? Все готовы помочь, причем по два раза =) У нас просто отличное сообщество и хорошие люди ) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Друзья, выручайте, на среду 19.02 нужны такие странные карты: 2 Toxic Deluge 1 Dreadbore Изменено 17 февраля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Друзья, выручайте, на среду 19.02 нужны такие странные карты: 2 Toxic Deluge 1 Dreadbore Могу выручить 1 токсиком(второго увы и ах, нету) и 1 высверливанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Очень круто, спасибо! Друзья, я еще раз попрошу 3 Wasteland, потому что нет уверенности в том, что Илья придет завтра. Изменено 18 февраля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Дима, один захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Друзья, я еще раз попрошу 3 Wasteland, потому что нет уверенности в том, что Илья придет завтра. Захвачу три вейстленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Господа, снова пытаюсь собрать опасную, не хватает вот чего: 4 Baleful Strix 2 Tropical Island (ну или хотя бы 1...) Диму на крайний случай подстрахую вастиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 4 Baleful Strix 2 Tropical Island (ну или хотя бы 1...) одобрямс ((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Сережа выдам все, но тропик 1. Сам прошу 2 шаманов, и комплект терапий, а также если есть 2 бегемотов в эльфов и 3 ордера. В таком случае от клуба будет на поиграть эльфы и гоблины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Серёж, все возьму. Тимыч, из твоего списка есть комплект терапий - возьму, если коллеги отпишутся, что принесут остальное. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Сережа выдам все, но тропик 1. Сам прошу 2 шаманов, и комплект терапий, а также если есть 2 бегемотов в эльфов и 3 ордера. В таком случае от клуба будет на поиграть эльфы и гоблины Есть шаманы (если это Deathrite Shaman) и ордеры (если это Natural Order). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Оно самое бегемотов принесите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Оно самое бегемотов принесите пожалуйста 1 бегемота возьму. Серёж, все возьму. Вова, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Я там пару картонок должен Зверобою, а еще Васятке обещал тринаксов, но не помню что еще обещал глянуть Это я к тому, что я заеду, но не играть Изменено 18 февраля 2014 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Господа, внезапно нужно еще 4 Brainstorm, если Илья завтра не появится ) Захватите кто-нить, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Господа, внезапно нужно еще 4 Brainstorm, если Илья завтра не появится ) Захватите кто-нить, пожалуйста. Есть три штуки. Четвертый, наверное, у кого-нибудь еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Будет 4ый шторм тебе, Сереж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Есть три штуки. Четвертый, наверное, у кого-нибудь еще есть. Четвертый я свой тогда возьму, спасибо Женя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 А есть у кого-нибудь 1-2 Flusterstorm? Не обязательно нужны, но пригодились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения