tuzzz Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 на сегодня нужен вастик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Внезапно на завтра нужны 4 Лучи Пустоты о нееееет ))) сам попрошу 2 Тотсиза на поиграть Изменено 18 июля 2014 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 о нееееет ))) сам попрошу 2 Тотсиза на поиграть Аркадий, возьму вам два Тотсиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Товарищи, прошу на среду заранее: 1 Gaddock teeg 1 chalice of the void 1 Ethersworn canonist 1 Sensei's divining top 1 Ulamog, the infinite gyre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) 1 Sensei's divining top 1 Gaddock teeg Таких принесу. Самому нужны 1 Karakas 4 Leyline of the Void Изменено 21 июля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Зайду в среду, прошу вот такие вот картонки на обмен/продажу: Shadow of Doubt Thada Adel, Acquisitor Glen Elendra Liege Dimir Infiltrator Inkfathom Infiltrator Duskmantle Seer Все ОЧЕНЬ опасные и нужны в ЕДХаха. Если мне выдадут хорошую поиграть, еще и Легаси погоняю. 1 chalice of the void 1 Ethersworn canonist 1 Ulamog, the infinite gyre Таких принесу. Изменено 21 июля 2014 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Таких принесу. Спасибо 1 chalice of the void 1 Ethersworn canonist 1 Ulamog, the infinite gyre Таких принесу. Спасибо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 4 Leyline of the Void Возьму лучи. Если мне выдадут хорошую поиграть, еще и Легаси погоняю. Если успею сегодня собрать DnT - выдам. Но мб нужно будет какое-то количество каракасов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Есть два каракаса, принесу их. Сам попробую попросить вот таких: 1 Badlands 1 Liliana of the Veil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 1 Badlands 1 Liliana of the Veil Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Все еще нужен один 1 Каракас =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Внезапно собрался в среду на легаси, в связи с этим ищу на поиграть: 1 Tundra 1 Sensei's Divining Top 2 Council's Judgment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Все еще нужен один 1 Каракас =( Каракасом обеспечу. Внезапно собрался в среду на легаси, в связи с этим ищу на поиграть: 1 Tundra 1 Sensei's Divining Top Топ тоже есть. и тундра скорее всего будет. Прошу такого картона на среду, пожалуйста: 2 Tropical Island 2 Underground Sea 2 Wasteland 4 Stifle Блин, ещё 3 Cabal Therapy и 1 Golgari Charm Изменено 21 июля 2014 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Принесу 1 тропик, 1 вастик и 3 стифла -.- Блин, и терапии тоже. Изменено 21 июля 2014 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Внезапно, у меня дела и я не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Такса популяризируется, третья будет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Такса популяризируется, третья будет?=) Без каракасов все равно не сработает, поэтому могу тебе принести порты и вастики как обычно. Мишаня, спроси у Тимы в клубе дечку, у него вроде собрано что-то обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Без каракасов все равно не сработает, поэтому могу тебе принести порты и вастики как обычно. Мишаня, спроси у Тимы в клубе дечку, у него вроде собрано что-то обычно. Серега, че там у тебя не работает без каракасов? Чего не пишешь, у меня же есть 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 1 Tropical Island 1 Wasteland 1 Golgari Charm Вот такие принесу. Серега, че там у тебя не работает без каракасов? Чего не пишешь, у меня же есть 2 шт. См. скайп =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 См. скайп =) Я ж тебе по телефону говорил, у меня комп полетел. Я еще не все программы восстановил, скайп в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Серега спасибо большое, мне пока что Филлип выдал вастики/порты, так что на среду у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Так и чо с дечкой? У Тимы попрошайничать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Так и чо с дечкой? У Тимы попрошайничать? Ну да, я не успеваю сегодня уже собрать. Могу запчастей каких-нить сыпануть. Посмотри, мб у тебя DnT соберется - порты я дам, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 приду поиграть. дайте кто-нибудь два тотсиза и вастик плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 приду поиграть. дайте кто-нибудь два тотсиза и вастик плз Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения