Kostello Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 такая опция неадекватна чуть более чем полностью, но в кардпуле будут берсерки, которые можно прикурить куда нибудь в опасную) Серега - у меня нету, я бы выдал, в магазине дружественном есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) ищу 3 ангела ресторации на сегодня Изменено 10 сентября 2014 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 маловероятно, но попробую - на пятничку ищу 4 бедлендса 3 тайги =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Нужны на пятницу: 4 force of will 4 stifle Заранее спасибо с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ищу на пятницу и субботу 4 scalding tarn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ищу на пятницу Misty rainforest 3 шт Wirewood symbiote 3 шт Quirion ranger 4 шт Gitaxian probe 3 шт Surgical extraction 2 шт Thoughtseize 2 шт Natural order 2 шт Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Разыскиваются на пятницу 4 Innocent Blood , если у кого есть на продать, я бы и прикупил заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 судя по запросам, в пятничку будет турнир, озаглавленный "у меня не было, я положил на замену вот это" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Разыскиваются на пятницу 4 Innocent Blood , если у кого есть на продать, я бы и прикупил заодно Дам поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ищутся на завтра 4 eidolon of great revel. Может кто-нибудь выручит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ищу 4 тармыча на пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 3 принесу, 4-го нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Нужны на пятницу: 4 force of will 4 stifle Заранее спасибо с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Четвертого дам. Если приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 судя по тому, что земельки не нашлись - видимо приходить смысла нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 судя по тому, что земельки не нашлись - видимо приходить смысла нет=) Две тайги не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Три вастика Богдану еще принесите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Три вастика Богдану еще принесите. Два принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 две тайги и много боли=) приду. Кстати Василий, у меня твои два крипта еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) две тайги и много боли=) Да у тебя ж комба, какая разница :-P Изменено 12 сентября 2014 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 мидренж с комбо аутом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 традиционно, ищу на среду 3 тайги и 4 плохоземли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Да играй уже равниковскими землями не парься, зато колода вся своя. Я так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 угу, половина одолжена в одном места, другая во втором, синглтончики некоторые еще по разным людям, своя так своя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения