Moredots Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Возьму 1 Плато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekromancer Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Понимаю, что уже поздно, но вдруг кто сможет это принести. Тогда я ворвусь наконец в ваши наследные турнирчики. Нужно либо из одного списка, либо из другого 2 Wasteland 2 Urborg, tomb of Yawgmoth 2-3 Crucible of worlds 2-3 Cursed scroll 1-2 Liliana of the Veil 3 Rift bolt 3 Lightning bolt 4 Young Pyromancer 4 Eidolon of the great revel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Понимаю, что уже поздно, но вдруг кто сможет это принести. Тогда я ворвусь наконец в ваши наследные турнирчики. 3 Rift bolt 3 Lightning bolt 4 Young Pyromancer 4 Eidolon of the great revel Наглядная иллюстрация тезиса "успеть вскочить на подножку последнего вагона уходящего поезда" Взял все это с собой. Добро пожаловать в секту ) Изменено 2 марта 2015 пользователем zeliboba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Хм, понял, что не знаю, чем сегодня играю, но если еще не поздно, попрошу 4 Wasteland, пару Deathrite Shaman и 1 Edric, Spymaster of Trest. Такие дела (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekromancer Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Артур, если мне из первого списка ничего не принесут, то 2 вастика будут свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Хм, понял, что не знаю, чем сегодня играю, но если еще не поздно, попрошу 4 Wasteland, пару Deathrite Shaman и 1 Edric, Spymaster of Trest. Такие дела (: Возьму вам эти карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Взял на всякий случай с собой комплект Вастиков и Плато. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Эх, спасибо большое всем, но из-за забывчивости одного крабика у меня не окажется четверти колоды. Видимо, мимо вторника пролетаю :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Эх, спасибо большое всем, но из-за забывчивости одного крабика у меня не окажется четверти колоды. Видимо, мимо вторника пролетаю :с Написал бы заранее (позавчера/вчера) - принес бы тебе колодку для подстраховки. Изменено 3 марта 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Написал бы заранее (позавчера/вчера) - принес бы тебе колодку для подстраховки. Да я вчера написал, а потом увидел надпись "вышел из беседы" и запутался (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekromancer Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 heat_wave, смогу обеспечить бурнецом. Сам тогда буду наркоманить -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ищу 3 dormant sliver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ищу 3 dormant sliver есть парочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Поддержим 2 регуляра в неделю! Прошу на пятницу стандартный набор: 4 вастика, 2 плато, 2 порта, 1 рипчик Заранее спасибо! Изменено 5 марта 2015 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Завтра наконец-то загляну в лотос и принесу тебе Rest in Peace. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 отлично, спасибо, надеюсь, все остальное тоже найдется и тогда я точно приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) отлично, спасибо, надеюсь, все остальное тоже найдется и тогда я точно приду Могу Порты и Вастики принести. @VorteX, и вам рипчик один по такому случаю. Изменено 5 марта 2015 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Чудно, прелестно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 2 плато Принесу таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Принесу таких. Отлично, спасибо, опасные гоблинцы готовы нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) На завтра яростно ищется: 2 Ugin, the Spirit Dragon Нашлись вроде. Изменено 5 марта 2015 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 пробую найти на завтра 4 бедлендса и 1 уджина, вдруг мне повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 В этот раз точно бэдлендсы возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Друзья! Выдайте на завтра, пожалуйста, поиграть следующих картей: 2 Divert 1 Flusterstorm 1 тропик+ 1 море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 1 Divert 1 тропик Принесу таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения