heat_wave Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) На пятницу внезапно ищу: 1 Vendilion Clique 3 Baleful Strix 1 Misty Rainforest 2 Tropical Island Изменено 6 мая 2015 пользователем heat_wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 На пятницу внезапно ищу: 1 Vendilion Clique 3 Baleful Strix 1 Misty Rainforest 2 Tropical Island Будет всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Будет всё Спасииибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Сам снова ищу 3 Underground Sea, 1 Keranos, God of Storms, 1 Null Rod и 1 Dread of Night. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Реквестурую на пятницу 3 Plateau, 2 Cavern of souls, 3 sensei's divining top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Реквестурую на пятницу 3 Plateau, 2 Cavern of souls, 3 sensei's divining top Пещерки и два топа принесу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Всё еще ищу 3 Underground Sea, 1 Keranos, God of Storms, 1 Null Rod и 1 Dread of Night. Рома говорил, что сможет принести моря, а вот остальное очень ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Прошу на пятницу в Лотус 2 Volcanic Island 1 Tundra 1 Monastery Mentor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Всё еще ищу 3 Underground Sea, 1 Keranos, God of Storms, 1 Null Rod и 1 Dread of Night. Рома говорил, что сможет принести моря, а вот остальное очень ищу. Принесу Null Rod, а также 3 моря захвачу на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 sensei's divining top Один донесу вдобавок к Васиным. Прошу на пятницу в Лотус Volcanic Island И одним вулкаником подогреть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Найдется ли у кого Celestial Colonnade сегодня поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Найдется ли у кого Celestial Colonnade сегодня поиграть? Блин, написал бы вчера вечером, я бы взял. Принесу Null Rod, а также 3 моря захвачу на всякий случай. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вася, принесу тебе кераноса и дред оф найт. Раз Сережа захватил моря, то свои распаковывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Отлично, мне остались только плато, но я морально готов играть шоклендами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Отлично, мне остались только плато, но я морально готов играть шоклендами. Одно нашел у себя и взял. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Захватил колонаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Захватил колонаду. Есть пара вулкаников, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Посоны, а есть у кого-нибудь 4 Mishra's Bauble поиграть на пару недель? Мне на модерн надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Принесите три Underground Sea и 1 Null Rod в пятницу, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew1602 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 А у кого-нибудь будет возможность одолжить на пятницу собранный инфект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Выручите, пожалуйста, завтра двумя дикеями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Вася, принесу тебе нулл род. Сам прошу: 3 Meddling Mage и 1 Night of Souls' Betrayal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 На завтра ищу пару TNN, выручит кто? :-) Очень надеюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Захвачу 2 декея, 3 ме-ме, 1 ночь предательства душ и 2 ТНН 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Взял 3 Моря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения