VorteX Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Друзья, а может кто-нибудь дать на опен: 1 Dig through time Вася, спасибо! 1 Flusterstorm Сережа Решетников, спасибо! 21 Rending Volley Изменено 29 мая 2015 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Друзья, а может кто-нибудь дать на опен: 1 Dig through time 1 Rending Volley Диг и один воллей принесу. Изменено 29 мая 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ребят, сможете выручить комплектом белых лучей на опен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ребят, сможете выручить комплектом белых лучей на опен? Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Тима, захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Тима, захвачу. Фластер будет лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ваня, Вулкан нашли тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Внезапно спрошу на субботу: 1 Savannah 2 Tropical Island 2 Containment Priest/Grafdigger's Cage 2 Meddling Mage Изменено 30 мая 2015 пользователем heat_wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ване вулкан нашли, а нашему тиму только вулкан предложил Сережа Решетников. Ну круто! И это после того, что Сережа Путилов регулярно дает ВСЕМ карты поиграть в больших количествах и на каждый турнир. СПАСИБО вам огромное, прямо порадовали, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Демократия спасена, господа! Огромное спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ване вулкан нашли, а нашему тиму только вулкан предложил Сережа Решетников. Ну круто! И это после того, что Сережа Путилов регулярно дает ВСЕМ карты поиграть в больших количествах и на каждый турнир. СПАСИБО вам огромное, прямо порадовали, чесслово. Ром, я провтыкал предыдущие просьбы - думал, вулканов всем досталось. Если еще нужно, свой подгоню, без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Угумс, очень нужно, Сане иначе колоду не собрать. Спасибо огромное, а то прямо вера в людей у меня сегодня очень сильно зашаталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Рома, я искал Вулкан напрямую у москвичей. Не уверен, что они часто просматривают этот тред. На всякий случай, будет дополнительный подстраховочный вулкан. Ты только сам не вулкань =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Можно я у вас продублируюсь?) Ищу такие на легаси\модерн: 2 weartear 2 illness in the ranks могу купить и 1-2 containment priest на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Можно я у вас продублируюсь?) Ищу такие на легаси\модерн: 2 weartear 2 illness in the ranks могу купить и 1-2 containment priest на поиграть Принесу тебе веар/тиры и 1 приста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Артур, Саванну пригоню. Все еще разыскивается на опен: 1 Rending Volley 1 Polymorphist's Jest Изменено 29 мая 2015 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Вулканики для всех нашлись? Если что, принесу парочку запасных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 возьму погонять на опен 4 гидробласта или синих элементалей бластов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайэ Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Привет. На завтра нужна 1 тайга и 2 или 3 Urza's Rage. Спасибушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Дима, спасибо! Осталась пара тропиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Привет. На завтра нужна 1 тайга и 2 или 3 Urza's Rage. Спасибушки! Тайгу несу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Пишите мне в личку кому что надо из карт на завтра Изменено 29 мая 2015 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ване вулкан нашли, а нашему тиму только вулкан предложил Сережа Решетников. Ну круто! И это после того, что Сережа Путилов регулярно дает ВСЕМ карты поиграть в больших количествах и на каждый турнир. СПАСИБО вам огромное, прямо порадовали, чесслово. Рома, зря ты так утрируешь! Думаю, что все питерское Легаси-коммьюнити очень ценит и тебя, и Сережу, и Александра. Вы действительно одни из важнейших людей в нашей движухе=) Просто Иван не поленился несколько раз написать о своей крайней нужде в вулканике! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Да ладно, все норм. Отболело уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения