Antalis Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Простуда по такой погоде маловероятна без сопутствующего солнечного удара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да здравствует наша медицина - насмотрелись хауса, блджад, теперь лечат "широким спектром" антибиотиков, что в переводе означает - мы не в курсе , что с Вами. Мороз, я тебя тоже обожаю. Вот мне мой шеф на работе тоже самое сказал - вас в армии этому учат, или чё? Где вы всей этой фигни набираетесь? Ну, к 30му уж точно поправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Вот мне мой шеф на работе тоже самое сказал - вас в армии этому учат, или чё? Точно не там. В армии другой принцип - без признания командира тебя больным ты будешь считаться здоровым. Как вариант - мёртвым (при наличии тела). Врачи и прочая фельдшерия не авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 По такой погоде простудиться легче лёгкого. Немного побыл на солнце и промок до нитки от пота, далее небольшой ветерок и в итоге заболел. Сам по два раза в неделю простужаюсь, но через день поправляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) ищу дуалки: 1 Scrubland,Volcanic Island 2 Orim's Chant 4 Xantid Swarm 2-3 Pyroblast Изменено 21 июля 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ищу бело синие дуалки , 2 мистиков баттерскалл(готов купить мистиков в приделах 300 за штуку) ,batterskull 450 Perilous Research 4 Squadron Hawk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ищу бело синие дуалки , 2 мистиков баттерскалл(готов купить мистиков в приделах 300 за штуку) ,batterskull 450 Perilous Research 4 Squadron Hawk 4 Дам тебе тундры, мистиков, баттерскалл, ястребки вроде бы были, и ресерчей сколько-то валялось. Запродам еще вастик где-то за 1500 А отложи-ка его для меня пока что, пожалуйста. ищу дуалки: 1 Scrubland,Volcanic Island хх Xantid Swarm 2-3 Pyroblast Дам дуалки, бластов и сколько-то свармов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 я бы тоже не прочь вастик взять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Ищу бело синие дуалки , 2 мистиков баттерскалл(готов купить мистиков в приделах 300 за штуку) ,batterskull 450 Perilous Research 4 Squadron Hawk 4 Bаtterskull есть. Если завтра будет настроение поиграться и я доеду до Саргоны, подвезу Изменено 22 июля 2011 пользователем Rakdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 ищу дуалки: 1 Scrubland,Volcanic Island 2 Orim's Chant 4 Xantid Swarm 2-3 Pyroblast Если что, есть 2 Scrubland на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 butterskull - черепок - маслице? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Сереж...принеси дредж пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Серёж, а еще Эльфов если не разобрал или дэчку Любую опасную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Сережи не будет сегодня, такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 я тоже решил не Ехать.. планы поменялись уж совсем резко. еще вчера вечером планировал быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) ищу дуалки на среду\финку: 1 Scrubland,Volcanic Island 2 underground sea 2 Orim's Chant 4 Xantid Swarm 2-3 Pyroblast Кстати,Сережа, ты свою осу не продаешь(рублей 100-120)? Изменено 25 июля 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 есть один вулканик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 ищу дуалки на среду\финку: 1 Scrubland,Volcanic Island 2 underground sea 2 Orim's Chant 4 Xantid Swarm 2-3 Pyroblast Кстати,Сережа, ты свою осу не продаешь(рублей 100-120)? Дам море (а если Рому попросишь - то и второе принесет =)), скрабланд, осу и пиробласты. Оса не продается, наверное. Я бы сам до комплекта добрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ищу Каракас/табер поиграть на Финку. Еще хочу 2 бурнин виша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Еще хочу 2 бурнин виша. Есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Друзья, а есть ли у кого фирексиан облитераторы? Занесите парочку, позязя. Буду тестить шнягу к финке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Сережа,у меня один есть,правда, русский... (Нет,только НЕ мертвые мальчишки.. ) Изменено 26 июля 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 zeliboba Серег, у меня для шняги почти все есть, включая облитераторов. Если вдруг через меня поедете, то соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Камрады, тогда попробую совсем обнаглеть =) Собственно, если кто не в курсе, мы тут вместе с Ромой Николаевым, Сашей Замом и остальными доблестными сэрами собираемся в финочку, наказывать магов страны Суоми. И как у нас это часто бывает, мы с Сашей оба пришли к тому, что надо ехать дарк депсом. Соответственно, надо собирать второй депс - первый у нас уже есть. Вот что необходимо для полного счастья: 3 тармогойфа 4 хексмага 4 конфиданта 4 рыцаря реликвария 4 зеленых виша 4 сотсиза 2-3 мокс даймонда 1 дарк депс 4 бело-черные фечки 4 черно-зеленые фечки И в сайд - 3 периша и инквизиции козилека. Буду дико признателен, если сможем собрать все это завтра вечерком. Карты верну в следующую среду, ну или по запросу - раньше. План Б - ехать BW-дедгаем Калеба Дурварда, для чего я выше просил облитераторов. Для него есть почти все, кроме кусков манабазы (фечки и скрабланды). Очень надеюсь на Андрея Белостоцкого, ну и на всех остальных, кто может помочь. БЕН, ЭТО ДАНИЛА. АЙ НИД ХЕЛП! (с) Изменено 27 июля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 zeliboba аналогично написанному мной ранее. Из этого листа у меня нет только депса, пары вампиров и 1 виша. Будете проезжать Лаппеенранту, все дам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения