heat_wave Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 На всякий случай повторюсь о поиске 4 вастиков и 1 вулканика, по пятничному опыту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) 4 Wasteland Будут. Возможно, и вулканик будет, дома буду - посмотрю. Ну или пару УГ шоклендов Захвачу шокленды. Изменено 17 августа 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Сам снова попрошу 4 Wasteland и 1 Volcanic Island. Постараюсь дойти завтра и принесу такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Захвачу шокленды. Таки большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Спасибо обоим Сережам (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 На вторник ищу 1 Tropical Island Принесу тропик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Возьмите завтра кто-нибудь 1 Meddling Mage, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Возьмите завтра кто-нибудь 1 Meddling Mage, пожалуйста. Принесу медленного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Есть желание ворваться в пятнецо! Посему все так же ищу пару тропиков или очень очень больных шоклендов Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Есть желание ворваться в пятнецо! Посему все так же ищу пару тропиков или очень очень больных шоклендов Шокленды будут, а возможно и тропик(и). В свою очередь, попрошу 2 Volcanic Island. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) del Изменено 20 августа 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) На завтра очень нужны 2 Rest in Peace Кто захватить может? Изменено 20 августа 2015 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 На завтра очень нужны 2 Rest in Peace Кто захватить может? Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Братюни, я отбитый и хочу поиграть штормом. Принесите, пожалуйста, вот таких карт во вторник: 4 Lion's Eye Diamond 4 Burning Wish 1 Ad Nauseam 4 Infernal Tutor 3 Xantid Swarm 2 Chain of Vapor 1 Past in Flames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Принесу Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Братюни, я отбитый и хочу поиграть штормом. Принесите, пожалуйста, вот таких карт во вторник: 4 Lion's Eye Diamond 4 Burning Wish 1 Ad Nauseam 4 Infernal Tutor 3 Xantid Swarm 2 Chain of Vapor 1 Past in Flames Продублирую, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Продублирую, на всякий случай. Тошнилкой и чейнами смогу подстраховать во вторник. Сам еще разок попрошу Volcanic Island и 4 Wasteland c: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Тошнилкой и чейнами смогу подстраховать во вторник. Спасибо, если остальное найду, то принесу вастики.Осталось такое: 4 Lion's Eye Diamond 4 Infernal Tutor 4 Burning Wish 3 Xantid Swarm 1 Past in Flames Изменено 24 августа 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 И да, и это опять я, и я очень прошу на вторник (в Лотос?) пару тропиков или шоклендов! Приду, прям вот честно честно. Точнее постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 И да, и это опять я, и я очень прошу на вторник (в Лотос?) пару тропиков или шоклендов! Приду, прям вот честно честно. Точнее постараюсь Один тропик никем не забит, принесу завтра, если сам дойду (весьма вероятно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Могу подстраховать Артура вастиками и вулкаником, а для Влада принести тропик. Но есть вероятность, что я не успею к 19:30 (турнир играть 99% не буду, приеду погонять в настолку с друзьями), так что если у кого-то есть возможность заехать до турнира на Пионерскую ко мне на работу и забрать картей - будет проще для всех. Вася, для тебя могу предложить только 4 виша, 1-2 насекомых и вроде была пара туторов. Глаз нет ( Ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Могу подстраховать Артура вастиками и вулкаником, а для Влада принести тропик. Но есть вероятность, что я не успею к 19:30 (турнир играть 99% не буду, приеду погонять в настолку с друзьями), так что если у кого-то есть возможность заехать до турнира на Пионерскую ко мне на работу и забрать картей - будет проще для всех. Вася, для тебя могу предложить только 4 виша, 1-2 насекомых и вроде была пара туторов. Глаз нет ( Ннада? Я постараюсь завтра часов до 5-6 успеть с остатками работы разобраться и куда-то к Пионерской доехать, но лучше бы это провернуть кому-то более уверенному в своем расписании (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вася, для тебя могу предложить только 4 виша, 1-2 насекомых и вроде была пара туторов. Глаз нет ( Ннада? Спасибо, но без глаз дечка не работает. Поработаю подольше сегодня, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Тогда, наверное, я к Пионерской подкачусь. Сейчас временные рамки у него уточню только А то может и я не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения