zeliboba Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 2 Savannah/ Temple Garden 2 Wooded Foothills 3 Windswept Health 3 Taiga/ Stomping Garden 1 Wasteland 4 Arid Mesa 3 Horizon Canoopy 1 Dryad Arbor Тармогойфы желательно комплект наскребсти 3 Реликвая 1 Gaddock Teeg 3 Green Sun's Zenith 3 Sylvan Libary Дам 1-2 саванны (есличо заменим темпл гарденами), все фечки, 3 тайги, 3 канопи, 1 арбор, 1-2 тармо, 1 гадкого деда, 3 зенита, 3 сильванки. Вастиками в зоопарке лучше не играть =) 2 канопи есть на продажу, есличо )) Пиши в личку, если заинтересован в покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Я же, в свою очередь, приму в дар комплектик Magus of the Bazaar ^_^ А еще, ищу человечка, способного заказать мне из-за бугра картончика. Вознаграждение гарантируется Изменено 1 августа 2011 пользователем Rakdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Васьк обратись к Гвоздеву Саше так как мне то же надо заказать картонку одну и я через него хочу но лучше побольше заказ делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 зачем тебе базары на ножках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) зачем тебе базары на ножках? А вот Васьк обратись к Гвоздеву Саше так как мне то же надо заказать картонку одну и я через него хочу но лучше побольше заказ делать. Саша не пьет, его отблагодарить трудно будет Изменено 1 августа 2011 пользователем Rakdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Между тем вастики упали до 1500 за штуку, на старситях полно. Думается мне, что перед Амстердамом это будет последняя возможность купить их по такой цене, дальше будут дорожать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Ты прав,Сережа,надо будет найти того,кто будет заказывать и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Ты прав,Сережа,надо будет найти того,кто будет заказывать и пообщаться. ну, чуть выше Сашу предлагают, например =) Можно через Тиму Стороженко или Илью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Из картона то, что выше не надо. Нужно только 2 гойфа и 3 тармо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Из картона то, что выше не надо. Нужно только 2 гойфа и 3 тармо Наверное, все-таки 2 гойфа и 3 рыцаря реликвария )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Наверное, все-таки 2 гойфа и 3 рыцаря реликвария )) А мне кажется 2 тармо и 3 рыцаря реликвария )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Из картона то, что выше не надо. Нужно только 2 гойфа и 3 тармо люди, я на пятницу хочу попросить скрабленд, каракас и, может быть, еще какую-то черно-белую земельку, шокленд или фильтр, или пейнушку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 шоклендом точно смогу обеспечить ) скрабленд, возможно, тоже будет свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Ну тогда я фильтр принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ищу 1 джейса 2.0 на поиграть/ купить(в приделах 1500рэ) на тяпницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 1 джейса дам поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Прошу на пятницу 3 Solitary Confinement 3 Savannah Могу принести фечки даулки в ассортименте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Солитарки занесу, если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Готов их даже купить или выменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Еще 1 метаморф, 1 сотсиз, комплект гимнов и пара дизмемберов поиграть завтра будет? Саванна одна есть. Изменено 4 августа 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) у меня есть все кроме дисмемберов,обращайся, выдам. Изменено 4 августа 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 zlobovikk, обращаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ок,отложил картонки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 door тотсизы точно есть...метаморф тоже, на счет дизмемберов не уверен, но скорее всего тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Илья,захвати еще мои Grove'cы,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения