zeliboba Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 На сегодня ищу пару Sword of Fire and Ice Один дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Всем огромное спасибо, карты нашел. Остался только Джейс из М12. Изменено 9 апреля 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Попрошу карт на квалифаер в Нижнем. Принесите в среду, пожалуйста: 3 Geist of Saint Traft 1 Invisible Stalker 1 Sword of War and Peace 1 Batterskull 1 Gut Shot 2 Gitaxian Probe 1 Moorland Haunt 1 Glacial Fortress Вот это есть. Если Серега не будет против, то выдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Могу чего-то отсыпать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Спасибо, Рома. Влад, отсыпь мне Sword of Feast and Famine, на всякий случай, если джейса не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Такого не было отродясь! Я все продал ,во славу ТЕСа!!(телевизор,машину...особенно Бг мечик) Изменено 9 апреля 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Джейса и меч могу дать. Только выбраться бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Илья, если заедешь, было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот это есть. Если Серега не будет против, то выдадим. Я не против так что в среду или пятничку все захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Принесите на завтра подземное море, с меня тархун с водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Принесите на завтра подземное море, с меня тархун с водкой. а как же кисель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А на завтра может кто-нибудь дать комплект Force of Will? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 а как же кисель? У нас предпочитают волшебные зеленые пузырьки Когда играть к нам приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Когда играть к нам приедешь? из-за поездки на Базар у меня будет очень плотный май в плане работы. поэтому я узнаю, смогу ли приехать к вам на Опен в самый последний момент. зато в июне после 7го числа у меня будет куча свободного времени. поэтому с радостью к вам заеду в гости и смотаюсь с вами в Финку, если возьмёте (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 поэтому я узнаю, смогу ли приехать к вам на Опен в самый последний момент. Э Э Э, НУ КАК ТАК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Э Э Э, НУ КАК ТАК... тоска в том, что я очень много пропущу занятий из-за Анси. а конец мая- самое_самое время перед экзаменами для усиленной учёбы. но я буду стараться (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Я не против так что в среду или пятничку все захвачу. Я в пятницу с утра отчаливаю, поэтому завтра нужно очень. Максимум в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Я в пятницу с утра отчаливаю, поэтому завтра нужно очень. Максимум в четверг. Хорошо, принесу завтра =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 но я буду стараться (= Ты уж постарайся, а то билет на LP осядет в карманах питерских фанов Ребята, что с морем то? Кто-нибудь порадует старину Билли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Будет тебе море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Спасибо, Роман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ты уж постарайся, а то билет на LP осядет в карманах питерских фанов Ребята, что с морем то? Кто-нибудь порадует старину Билли? Про билетик не понял - попоробнее пжлста) Знаю что поздно, но возможно смогу быть сегодня - есть у кого "остров с вулканом" на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Про билетик не понял - попоробнее пжлста) Эта часть сообщения касалась только меня и Лохматого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Знаю что поздно, но возможно смогу быть сегодня - есть у кого "остров с вулканом" на поиграть? Если один, то у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Эта часть сообщения касалась только меня и Лохматого. Интимный клуб фанов LP из 2х человек чтоле? я просто тоже планирую пойти, если речь о том Lp, о котором я подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения