DeaDMopo3 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Вася, ими еще нельзя будет играть. Можно через неделю, после релиза, как объяснили на пререлизе. Выпуск _Возвращение Авацины_ разрешается использовать в санкционированных играх с собранной колодой начиная со дня его официального релиза: 4 мая 2012 г. инфа -чаво по сету, сайт визардов Изменено 3 мая 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Значит у нас такие судьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Значит у нас такие судьи know your enemy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Думаю ошиблись - так как у нас и пререлиз и релиз поплыл по датам из-за праздников. И прошу вас не обобщайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Я специально спросил, на что получил это отвеи. Удивился -почему.Но судьям виднее. Можно так и замечательно.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ищу на 6: 1 Scavenging Ooze 2 Gaea's Cradle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ищу на 6: 1 Scavenging Ooze 2 Gaea's Cradle а приезжай в Нерезиновую и найдём тебе пайло это тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 на 6 число разыскиваются 3 Koth of the Hammer и 1 City of Traitors Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 на 6 число разыскиваются 3 Koth of the Hammer и 1 City of Traitors Принеси мне Зенит наконец, я выдам Коса 1 тебе. Городок у Димы-Егора-Тимы спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 4 пит драгона на завтра хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Принеси мне Зенит наконец, я выдам Коса 1 тебе. Городок у Димы-Егора-Тимы спроси. зенит я уже передал Роме,твоему тиммейту. еще неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Так, Киселеу мне картона дать не сможет, поэтому ПАНИКА: 4 байо 2 скрубланда 0 бэдлендс 0 мэйз 1 каракас 0 мокс даймонда 0 топа 0 реба 4 сульфур элементаля 1 лилли все на 6ое, обв. Изменено 5 мая 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 1 скрубланд 1 бэдлендс 1 мэйз 1 мокс даймонд 3 топа 4 реба Вот это смогу выдать. Андрей-то сам придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ниетус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Знаю что поздно и мимо, но на сегодня разыскиваются опять 2 флеймы блад хенда, 1-2 Blood Crypt, 3 Arid Mesa. Изменено 5 мая 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 3-4 магуса оф зе мун надо на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Знаю что поздно и мимо, но на сегодня Отправлено Сегодня, 16:34 ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Посоны, ищутся на завтра опасные Сульфур Элементали, а также 2-3 Thunderous Wrath или 1-2 Bonfire of The Damned. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Принести плиз на 6-7 3 Сульфур Элементаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Посоны! Кто карт у меня стреляет завтра! (уже седня) звоните плиз с утра с 9! я тут рабочие вопросы решаю, бухаю.... могу проспать! не доводите до греха! Ищу на 6:1 Scavenging Ooze2 Gaea's Cradle Выдам Миша! Тот который живет у другого, ну или наоборот... принести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Мне нужны все еще байо и скрубленды с каракасом,и сульфур элементали. А ты, Леша, еще и виндикейты обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Мне нужны все еще байо и скрубленды с каракасом,и сульфур элементали.А ты, Леша, еще и виндикейты обещал. читай почту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 На завтра ищу пару вулкаников или, хотя бы пару красно-синих шоклендов и пару сине-зеленых/черных фечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 На завтра ищу пару вулкаников или, хотя бы пару красно-синих шоклендов и пару сине-зеленых/черных фечек Пару не обещаю, но попробую 1 нарыть, фечек может быть будет по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 вот внезапно на поиграть нищебродствую Восстановление Души 3 штуки принесите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения