zeliboba Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Тогда осталось 3 Gravecrawler, вастик и n фечек с черным. Внезапно не нашел ласераторов, а карнофагов нашел только 3. Фечек с черным, наверное, сыпанем сколько-то. Вастик мб тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Пацаны,ищу карту Opt - АДЫН ШИТУКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Внезапно прошу завтра поиграть 4 Swords to Plowshares - наши еще не вернулись из Анси =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Если вдруг никто не принесет, то завезу 4 сворда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 На сегодня ищу синюю фечку (без красного, сколько-нибудь вулкаников и пару Null Rod (как обычно) Сережа, Рома, на вас надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 На сегодня ищу синюю фечку (без красного, сколько-нибудь вулкаников и пару Null Rod (как обычно) Сережа, Рома, на вас надеюсь Фечка есть, нулроды есть, вулкаников сколько-то тоже есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Если что, еще один вулканик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Ищу на завтра (на Game Day) 2 Bonfire of the Damned Не ищу уже, стало быть Изменено 27 мая 2012 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Пацаны, есличо, в Гент будет один Табернакл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Пацаны, есличо, в Гент будет один Табернакл? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 да Success. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Друзья, а есть ли у кого 4x Sneak Attack погонять? На эту неделю + в финку =) Знаю, что есть у Андрея Киселева, но он на даче... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 ищу купить-поменять к пятнице 3 Porphyry Nodes 3 Forked Bolt 1 Sulfur Elemental 1 Griselbrand 1 Liliana of the Veil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 есть белая херня 1 штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 3 терминуса и 1 энтрит зе энжелс, есть у кого нить на погоняться или купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Захотелось немного развеяться и поиграть с вами в пятничку Легаси, посему ищу на поиграть следующий картон: 1 Bayou 3 Underground Sea 3 Ghastly Demise 2 Scavenging Ooze 2 Faerie Macabre 2 Perish Минор из этого списка готов прикупить, если есть на продажу. Заранее благодарен! Изменено 31 мая 2012 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 На завтра ищу вулканики и 1 синюю (без красного) фечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Дима, 2 периша и 3 демайза есть. Сам ищу либо котик-слай (лучше, конечно, если я лист в личку кину и соберем опасную до турнира) либо 1 wasteland и 1 lord of atlantis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Вастик могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Здравствуйте. Я все-таки решил прийти со своей недособранной колодой на пятничное легаси. Поем, но хоть на комьюнити, да метагейм посмотрю. Не думаю, что кто-то даст новичку дуалок на поиграть, поэтому хотелось бы просто попросить мелочи нужной для сайда. Может кто-нибудь дать на поиграть 4 Surgical Extraction и 4 Mindbreak Trap? Если у кого есть лишние, я бы даже приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Если ты тот,кто играл эльфами могу дать собранных эльфиков! Дуалки,смотря какие!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Не, я не тот. Дуалки если брать, то нужны еще и фечки - я пока сам не хочу брать у кого-то сильно ценные карты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Здравствуйте. Я все-таки решил прийти со своей недособранной колодой на пятничное легаси. Поем, но хоть на комьюнити, да метагейм посмотрю. Не думаю, что кто-то даст новичку дуалок на поиграть, поэтому хотелось бы просто попросить мелочи нужной для сайда. Может кто-нибудь дать на поиграть 4 Surgical Extraction и 4 Mindbreak Trap? Если у кого есть лишние, я бы даже приобрел. Привет! Есть 1 суржик и 4 трапа. Лишних нет, поэтому только поиграть ) С дуалками и фечками - посмотрим И да - добро пожаловать! Изменено 1 июня 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Раздали против меня карт,бу-бу-бу!!=) Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Ищу на пятницу: 2-3 Джейса 2.0 1 могильный титанюга Илья занеси в пятничку Элиш,плизики! Изменено 5 июня 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения