protasov Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Не совсем про карты. Может кто-нибудь помочь с покупкой билетов на самолет? У самого карточки нормальной нет Изменено 6 июня 2012 пользователем protasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 есть ловушка,буду в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ищу на пятницу: 2-3 Джейс 2.0 2-3 Лилианы 100500 1 гарук из инистрада 1 титан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ищу на пятницу: 2-3 Джейс 2.0 2-3 Лилианы 100500 1 гарук из инистрада Есть такие. Если Рома ими играть не будет - выдам. Друзья, кто может на ближайшую пятничку дать карточек из того же списка: 1 Tropical Island 1 Bayou 3 Ghastly Demise 2 Faerie Macabre Вот такое есть. Возможно, еще уз будет свободен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 могу принести джейсов, титана. Ищу 1 devastation tide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Илья, принесу Влад, Илья, не забудьте плз мангустов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Серега,Дом,Дверь,мой ответ - ДА,спасибо ,принесу! Изменено 7 июня 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Видимо, с морями беда, так что наверное не приду сегодня. Но все равно спасибо тем, кто откликнулся на мой зов о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Видимо, с морями беда, так что наверное не приду сегодня. Но все равно спасибо тем, кто откликнулся на мой зов о помощи. Могу просто дечку выдать, если что =) Big Zoo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Могу просто дечку выдать, если что =) Big Zoo. Я просто не играл давно, хотелось бы чем-нибудь привычным погонять, так что уже настроился играть дечкой с морями. Но может в след. пятницу воспользуюсь твоим предложением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 дам два моря!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Влад, сыпани тогда вулканик на сегодня, плз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Сыпануть это громко сказано для 1-го вулканика!=) Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Для тестов и игры в Гент ищу надолго поиграть: 3 байо 2 скрублэнда 1 каракас 1 мэйз 2 бв фечки 4 виндикейта 3 сульфур элементаля (могу купить) Также было бы очень ок, если бы мне отписали в личку или сюда, что я кому должен из карт Ищу свои топы и плато, признавайтесь, кто зажал. Изменено 9 июня 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Также было бы очень ок, если бы мне отписали в личку или сюда, что я кому должен из карт У тебя мой бэдлендс, мэйз и какой-то еще шлак для модерна (1 команда, 1 гейкипер и еще что-то, надо смотреть в блокнотике подробнее). Тебе вышеперечисленное надо на сам Гент или на ГПт тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 и туда и туда бэдлендс пока полежит. Мэйз я сегодня посмотрю, что то мне казалось, я через Протасова тогда с топами возвращалась, но Бородулька, видать, нажиться решил. Кстати, Рома на следующем алкосиледе моет посуду, раз вчера меня обыграл и выручил Протасова Кстати, алкосилед предлагается 15го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Друзья, через неделю у нас состоится GPt Ghent на Краю Света. Помимо основного эвента, будет также и сайд-эвент - драфт по блоку Shards Of Alara (условия есть по ссылке). На драфт нужны базовые земли. А их у меня не очень много. Кое-чем поделилась Саргона, но все равно есть вероятность нехватки земелек для драфтовых нужд. Если у кого есть лишние базовые земли - приму в дар с большой благодарностью в любых количествах. Земли также будут использоваться в предстоящих GPt Москва (силед) и силеде по Time Spiral, ну и прочих моих эвентах. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Миша,могу дать 2 БВ фечки\1 скрабланд (второй если дечку интересную соберу). Также можешь попросить у Васи Мурашева 3 байо,я ему вчера отдал! Серега,извини, чуть ранее бы написал,просто, Макс просил для Хоббита земель,и я ему всех спихнул...Но постараюсь нарыть еще... Изменено 9 июня 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Попрошу на ГПТ Гент LEDы. Могу скромно предложить снапов/гейстов/БГмечи. Земель сколько найду принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Земель принесу скока есть коли не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Попрошу на ГПТ Гент LEDы.Могу скромно предложить снапов/гейстов/БГмечи. Земель сколько найду принесу. Олег,наша школа!!! Изменено 9 июня 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Народ, еще раз очень прошу - поищите топы, а? Ну точно у кого-то осели. Серега, поищи мэйз у себя, нет у меня его. У Протасыча тоже нет, он говорит, что отдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 На среду, а то навсегда за разумные деньги, ищу пару Thunderous Wrath. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 zeliboba Прошу на сегодня деку — тот самый бурн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения