zlobovikk Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 и то и сё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 На завтра нужны: 2 Chill и 1 Джейс, Скульптор Сознания Серёга, да ну на... Ребят, вы что-то обложились сурово, маверики правят форматом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 блин,5 бурнов в мете...Не,все нормально,так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Кто сможет одолжить на пятничку картей таких? Буду очень признателен! 3 Underground Sea 1 Tropical Island 1 Bayou 3 Ghastly Demise 2 Thought Scour 1 Grafdigger's Cage 1 Faerie Macabre или дечку опасную... Кстати, начало турнира не передвинулось? Изменено 8 августа 2012 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Ребята, продолжаю искать карт в Гипергенезис: 3 Griselbrand 1 Emrakul, the Aeons Torn 2 Progenitus 3 Wooded Foothills 4 Misdirection 4 Show and Tell 4 Elvish Spirit Guide 1 Taiga 4 Leyline of Sanctity 3 Terastodon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Ребята, продолжаю искать карт в Гипергенезис: 1 Griselbrand 1 Emrakul, the Aeons Torn 2 Progenitus 3 Wooded Foothills 3 Misdirection 4 Show and Tell 4 Elvish Spirit Guide 1 Taiga 4 Leyline of Sanctity 2 Terastodon такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Илья, спасибо огромное. Осталось совсем немного: 2 Griselbrand 1 Misdirection 1 Terastodon и 2 Hypergenesis на всякий случай, если Миша Ш. не найдет или не сможет с кем-нибудь передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 ищу 4 форсы,так как Вася - уж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 zlobovikk если это ты у меня спрашивал форсы сегодня, то дам. Кто сможет одолжить на пятничку картей таких? Буду очень признателен! 3 Ghastly Demise 1 Thought Scour 1 Faerie Macabre или дечку опасную... Кстати, начало турнира не передвинулось? таких могу дать. Насчет дуалок пока не уверен. Где-то в 7-20 обычно начинаем в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 ищу 1-2 диверта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 ищу 1-2 диверта есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Спасибо всем, кто нашел мне карт, но завтра я придти не смогу =( Изменено 9 августа 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Спасибо всем, кто нашел мне карт, но завтра я придти не смогу =( от жук.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Разыскивается на сегодня 2 Force of Will. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ищу сегодня на сегодня: 1 Barbarian Ring 1 Grim Lavamancer 2 Sulfuric Vortex 1 Pithing Needle 1 Wooded Foothills 1 Vexing Devil Спасибо всем, кто нашел мне карт, но завтра я придти не смогу =( Зашел бы - дал деку на апробацию - погонять...ну просто слов нет! На ГПТ и биг легасе хоть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 с меня лавамант и иголка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 На ГПТ и биг легасе хоть будешь? На ГПТ заеду ближе к топ-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 На воскресенье нужны: 2 Chill, 1 Джейс, Скульптор Сознания, 2 Flusterstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 чилы захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 на воскресенье ищу 4 форсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 на воскресенье ищу 4 форсы принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Я прошу их так как не знаю отберет ли Вася у меня свои или нет,так что спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Ищу на Воскресенье Дэчку опасную. соки\пиво\вкусняшки-по вкусу с меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Тем временем, для борьбы с северными соседями, ищется 1 Research//Development :3 (Не размечалось ну никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 на завтра ищем 2 суржика и 1 уза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения