Rayak Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Народ, а кто у меня макабры в пятницу брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) На среду ищется колода на поиграть по имени TES. Если есть могучие и хочучие дать, но не могучие или не хочучие приехать на турнир - могу заехать во вторник/среду за дечкой и привезти её обратно в четверег. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 На среду ищется колода на поиграть по имени TES. Одумайся злыдень!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 На среду ищется колода на поиграть по имени TES. она то тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Если Барабаныч поедет с ним передам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ребята, у кого 2 моих Chain Lightning наборных, прайса и анархия? Верните в среду следующую, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 А будет сегодня у кого-нить 3 UR-фечки поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) zeliboba: Если Вася или Злата будут в Хоботе, можешь попросить их вынуть из моей деки. Меня сегодня не будет. У кого мои 2 макабры?? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 На завтра опять ищу тропик, тармыча и узю. Хрен с ними, с феями. Они копеечные, их есть у меня. Подарю. Только хотелось бы знать, кому подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Карты могу дать По поводу фей, посмотри мою таблицу кто играл в тот день. Нас было то всего 10 человек. По-моему ты давал фей Тимофею Ковшикову. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 На завтра опять ищу тропик, тармыча и узю. Есличо, таких тоже могу отсыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ребята, у кого 2 моих Chain Lightning наборных, прайса и анархия? Верните в среду следующую, пожалуйста. Чайники и анархию я брал - ты, кучерявый, совсем рассеянный стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Сережа, Вова, пасибки. Прихватите, пож-ста, оба, на всяк случай и парочку гидробластов, если есть. Что-то больно много красных дек у нас стало. Фей вроде бы кто-то в Москву просил. Это было в тот же день (пятницу), когда у Васи дека ушла. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Дайте дечку опасную на завтра поиграться, пожалуйста! (лучше конечно бурнец) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Дайте дечку опасную на завтра поиграться, пожалуйста! (лучше конечно бурнец) Заранее спасибо! Могу бурнец выдать, но туда надо 4 лайтнинг болта положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Дайте дечку опасную на завтра поиграться, пожалуйста! (лучше конечно бурнец) Заранее спасибо! Будет бурнец тоже, есличо. И лайтнинг болты тоже наличествуют, ну на всякий случай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 У нас, кстати, разный билд. Причем в среду я поиграл с обоими, а в третьем туре встретился с УР-делвером (магия парингов, блин ) Мой был у Ксюши. В итоге проиграл Серегиному и выиграл у своего )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ищу картон на Среду - Тяпнецу: 3 Дейза 2 Сульфур Вортекса 1 Ангел "Маша" Деспайр 1 Вулканик 3 Форсы 2 Туманных Дожделеса Навсегда (готов прикупить картона - список в трейдпосте в подписи) поройтесь в завалах позязя, вдруг что всплывет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ищу картон на Среду - Тяпнецу: 3 Дейза 2 Сульфур Вортекса 1 Ангел "Маша" Деспайр 2 Туманных Дожделеса Такое дам, скорее всего. Дейзы могу и запродать, у меня сколько-то лишних есть. Ну или поменяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Отлично, всем спасибо! Теперь главное добраться до клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 На завтра ищу Simic Sky Swallower. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) На завтра ищу Simic Sky Swallower. Есть такой, притащу. ОПАСНОСТИ КАКИЕ!!! Изменено 27 сентября 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 3 Тринисферки погонять прошу=)))дечка опасная у меня завелась дома...сегодня изловлю...и на легосе притащу=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Сможет ли кто нибудь помочь с карточками на сегодня: 4 Force of Will 3 Master of the Pearl Trident 2 Spell Pierce Изменено 28 сентября 2012 пользователем Moredots Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) За Никитоса поручусь, помогите новым начинаниям в легаси! Изменено 28 сентября 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения