Zoldo Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Каким образом Никита очутился на Легоси, учитывая панд и туманы? Никит, научи, может, и я смогу оторваться? Да, кстати, никому ничо в Финочке не надо? Я в субботку там с утра в клуб заеду не на долго, может, купит кому чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Миша, минора прошу: комплект Sakura Tribe Elder, 4 Explore и 4 Peer Through Depths Ну или продайте тут таких кто-нибудь. Как домой доберусь, напишу, каких картей на вторник надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Слава, пару тринисфер дам. И рыб могу выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 комплект Sakura Tribe Elder Таких тебе сам могу продать =) 4 Force of Will Если Миша Шабалов не против, то дам тебе 4 его форсы погонять =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 3 Тринисферки погонять прошу=)))дечка опасная у меня завелась дома...сегодня изловлю...и на легосе притащу=)) Можешь у Брица взять мои три тринисферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Можешь у Брица взять мои три тринисферы. Ок))а, так если никто на УР делвера не будет притендовать, форсы могу без проблем выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 А принесите мне в пятницу четыре вастика, две каверны душ и 4 Chalice of The Void, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 А принесите мне в пятницу четыре вастика, две каверны душ и 4 Chalice of The Void, пожалуйста. Гоблинов отсыпать? Дам вастики и чалисы. Каверны у типовиков спроси, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 не будет притендовать Славик, в следующий раз, когда тебя увижу, нам надо будет серьезно поговорить. Ты возвращаешься в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Гоблинов отсыпать? А давай, кстати. Если я посылочку не получу в пятницу, то порулю опасными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Миша, минора прошу: комплект Sakura Tribe Elder, 4 Explore и 4 Peer Through Depths Ну или продайте тут таких кто-нибудь. Как домой доберусь, напишу, каких картей на вторник надо. 4 Explore есть на продажу - на следующей недельке могу забросить во вторник, в среду или в пятницу. Изменено 5 октября 2012 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Миша вроде писал, что всем все купил. Если нет, то возьму обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Васянг, прости дурачка, забыл про тебя, всем, кто в личку писал - купил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ищу на пятницу на поиграть/купить 3 Wasteland 3 Savannah 1 Windswept Heath 2 Misty Rainforest (лучше купить) 1 Karakas 3 Tormod's Crypt (лучше купить) 1 Gaddock Teeg (лучше купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) парни на воскресенье 1 city of traitors в сайд... поиграть/купить/обменять полгода ненайти,дефицит блин((( Изменено 10 октября 2012 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Женя,вастиками ,криптами и УГ фечами могу обеспечить,если надо пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ищу на пятницу на поиграть/купить хх Wasteland хх Savannah хх Windswept Heath 3 Tormod's Crypt (лучше купить) хх Gaddock Teeg Это все могу дать. 1 крипт есть на продажу. парни на воскресенье 1 city of traitors в сайд... Поиграть 1 дам, пожалуй, если приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 На воскресенье ищу 2 Volcanic Island, 1 Vendilion Clique и 2 Sulfur Elemental Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 1 Vendilion Clique и 2 Sulfur Elemental Таких дам. С вулканиками пока непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Аааааа, кошмар, совсем забыл о турнире на выхах. Пацаны, оч нужны абрапт декеи! 4 штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 на завтра ищу 1 dread of night, 2 abrubt decay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 На воскресенье может кто-нибудь одолжить деку из следующих: (агро)лом, покс, рекура, ТЕС, painter, чудеса, делвер, энчантра, завтрак? Хочется поиграть тем, чем не играл. Если вы можете, пишите как можно скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 на воскресенье ищу 1 dread of night, 2 abrubt decay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 ищу в дар 4 Pyromancer Ascension, или честную денежку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 На воскресенье может кто-нибудь одолжить деку из следующих: (агро)лом, покс, рекура, ТЕС, painter, чудеса, делвер, энчантра, завтрак? Есть кое-что. Пиши в личку, договоримся ищу в дар 4 Pyromancer Ascension, или честную денежку Есть 2 штуки поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения