Summoning Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Начало турнира: Пятница, 28 января, 24:00 Формат: Силед (6 бустеров, K8, REL regular), швейцарка без топа. Стоимость участия: 1200 руб. Призы: 2 бустера за каждого участника турнира. Каждый участник получает пререлизную карточку. Победитель получает дополнительные плюшки (уточню, как только точно будет известно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Если не поканселится внезапно, то запишите меня. Кстати 6 бустеров каких? 3 Шрамы и 3 Бисигед? не фракционные? Язык русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Крутотень, будет где переночевать после легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Надеюсь в этот раз всё состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 обмозгую, но скорее всего да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Если не поканселится внезапно, то запишите меня. Кстати 6 бустеров каких? 3 Шрамы и 3 Бисигед? не фракционные? Язык русский? Все, как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ну тогда запишите меня в мирран, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Запишите меня штоле. Не знаю пока в какую фракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Что-то я не заметил новый сет. А он уже... внезапно! Скажите, а обычные пререлизы будут? Быстро прошёлся по форуму и по сайту MyMagic.Ru и ничего не нашёл. Ткните носом пожалалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Что-то я не заметил новый сет. А он уже... внезапно! Скажите, а обычные пререлизы будут? Быстро прошёлся по форуму и по сайту MyMagic.Ru и ничего не нашёл. Ткните носом пожалалуйста http://www.mymagic.ru/festival/soonfest.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Есть предложение встретиться часиков в 10 и поиграть EDH перед пререлизом. Желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А как же легосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А как же легосе? Легосе как обычно, в семь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eolas Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 phyrexia go-go! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skirge Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Есть предложение встретиться часиков в 10 и поиграть EDH перед пререлизом. Желающие? EDH - это, простите, что ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 EDH - это, простите, что ? ))) http://www.dragonhighlander.net/rules.php?PRINT=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Я, кстати, если на легосе не успею - идиэйч точно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А можно драфт пререлизный?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 я может приду пререлиз поиграть. Хотя не на 100% уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Буду играть легаси, но едх на всякий случай тоже возьму. Дисплеи ведь точно будут, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 буду играть легаси, едх точно не возьму. Пререлиз буду буду же а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Помогите собрать набор на пререлизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Дисплеи ведь точно будут, да? Обещали, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вести с полей: бустера привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Итак, было 25 человек. По фракциям 11 - фирексия, 14 - мирране. 1-2 место в качестве плюшек получили по 3D карте на свой выбор. Изменено 29 января 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения