vlaprohor Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) А это первый пост про ихорму, или это уже после того, как она мемом стала? Первый. Там же дачник через пару страниц перевёл на русский все, кроме ихормы Изменено 19 марта 2016 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Первый. Там же дачник через пару страниц перевёл на русский все, кроме ихормы Данияр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ихорма повелевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Господи, я прикоснулся к истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Пытаюсь уговорить Макса на новый отчёт... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Думаю не будет отчёта! Я то и карты этого сэта первый раз всего видел, и названий не помню. Но думаю в "ИХОРМУ" сегодня ушли многие мои оппоненты. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Все мы уйдем по ихорму. Быстро и надежно, причем, уйдем по ихорму. Я просто оставлю это здесь. Спасибо за воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Emiji Kigaru а что не так? local memes как он есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения