Популярное сообщение Buxpb Опубликовано: 8 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Все началось с того, что я увидел тему Сережи Ламзина о турнире "Лохматый Евсеев" в честь его и Олега дня рожденья. Захотелось увидеться, а также наконец попробовать что же такое дуэльный коммандер. Этот формат я действительно никогда не играл, но со стороны всегда было интересно понаблюдать и послушать "странные" разговоры едхашников=) Написав Сереже, что хочу поиграть, а дечки нет, он договорился с Димой Третьяковым, и он любезно одолжил мне колоду. Колода на Тимарете в черно-красных цветах напомнила мне машину времен блока Invasion, а также стрелять умеет, правда по чуть чуть. Пораскладывав дома пасьянсы сам с собой, формат мне очень напомнил "пайло", в хорошем смысле этого слова. Очень забавно, только проблемы с манабазой бывают и карты более качественные. Итак, день Х настал и я направился в Рыбу, в которой кстате был первый раз (респект и уважуха, место очень хорошее). Чтобы хоть как-то почувствовать колоду, сыграл пару партий с Аликом, который тоже только только получил поиграть себе колоду от Олега. Проиграл всяким зеленым нечестностям за много маны. Я очень вкратце расскажу как проходила игра, так как почти ничего не помню, было слишком много эмоций, да и мозг приходилось напрягать (не пушкой же играл). Имена оппонентов почти также не вспомню, так как, к сожалению, не знаком. Раунд 1. У оппонента был какой то опасный генерал, дракон за 6 маны, который приходит с пачкой друзей и качается за сак существа (извините названия не помню). Как я понял потом, матч отвратительный. В первой партии мне показывают стопицот лд, не помогло даже то, что меня подфлудило. Настроение портится, так как спеллы кастить не дают, не честно!=) Однако во-второй и третьей партии я как то смог. Как? - Не помню. Помню только, что как грязь ремувал поднимал. 1:0. 3 очка. Раунд 2. Хороший оппонент, который уже играл с моей колодой и знает собственника=) У него генералом была какая-то тётя, кажись зовут Анафенза. Тётя очень неприятна, так как умеет выключать моего генерала, таких валить надо. Вот я ее как то вроде и сносил когда появлялась, нещадно порол зомбаками, наверно много тупил, и как-то выграл 2:1. 6 очков. Раунд 3. Оппонент Гриша Киевский и его манадорки. И тут меня парят на Гришку. Оппонент мягко говоря знакомый, мой хороший приятель, играть колодами без иерарха он правда не умеет))) Генерал Дженара, это такая девочка, которая умеет становиться большой, кладя на себя каунтеры. Первая партия проходит в таком ключе. Дропаю землю, передаю ход. Там манадорк, который сразу умирает от болта. На второй ход ставлю генерала. Там еще манадорк или что-то в этом роде. У меня какой то ремувал в него снова. Там кажется ставят сюр и чо-то прокидывают У меня Buried Alive за тремя зомбаками в грейв, лендроп и два из них уже на поле битвы. В общем в первой запинал Гришку писюнами. Во второй партии меня наказала его дженара под каким то нечестным эквипом, кажется ур мечом. В третьей партии ситуация такая: оставляю руку свамп, хром мокс, вастик, гимн, новая лиля, зомбак и еще кто-то (красного манаисточника нет). А у Гришки муллиган до 5. В итоге на первый ход гимн, который попал куда надо. На второй лиля и еще вастик топдекнул. Напрулил 3:0, 9 очков. Гришка прости. Всего раундов 5 и после 3:0, я слышал, можно айдиться. Но не тут то было. Меня парят вниз на Алика, у которого 7 очков. (всего было трое 9-очковых) Раунд 4. Ничего я не могу сделать с этой нудной зеленкой, которая умеет выбираться из всех ситуаций. Ты вроде бы уже почти убил, земли поломал, дорков посносил, но всегда найдется какая-нить опция, которая перевернет всю ситуацию. Проиграл 0:2 Алик молодец, не тупил в отличии от меня. Раунд 5. ID с Борей Аристовым. (тайбрейки хорошие, легко проходил в топ) Топ-8. Опять Гришка Киевский. Он не смог вытерпеть поражения и нарвался на реванш, после 3 довольно интересных партий, я все таки не смог, оставляя оппонента в 2 хитах. Дженара 8/8 в сапогах заходит очень невкусно=( Заранее извиняюсь за несодержательность отчетов, в дальнейшем буду исправляться, записывать имена оппонентов и какие-то делали поединков. Сережа, Олег, спасибо за организацию турнира, пиццу и кока колу. Диме Третьякову спасибо огромное за дечку. В призовых бустерах вскрыл в тему экспедицию (бр фильтр) Формат - огонь! Ушел собирать колоду. 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Рады видеть тебя в формате!! Призовые бустера - огонь!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Молодцом зашёл! Рад был видеть, до встречи в формате! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Молодцом зашёл! Рад был видеть, до встречи в формате! Взаимно, увидимся=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 ура!!! добро пожаловать в формат!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Я играю Едх полгода первый раз мне предложили играть лигу . спасибо славе за это .Устав от своей нечестной колоды, решил освоить контроль это был мой первый раз когда я играл синей магией в едх. Вечером перед турниром мне не хватало карт, надежда что кто нибудь мне их принесет после слезной просьбы на топдеке потихоньку умерла но я не отчаялся положил молитву ангелов и изгоняющий свет вместо их . наконец настал день Х. Расскажу в кратце . 1 раунд анафенза Игра была очень забавной так как оплнента и меня крючило и я 2 хода подряд баунсил ему его дорка в руку, что бы не получить анафензу потом кое как вышел на 4 ману поставил Джеймса и им нашёл молитву ангелам реликом в ход оппонента подровал и с чудом разыграл вторая партия была примерно такая же хотя я отскочил в своих 9 хитах от анаыензы с джитой но ангелы своё дело сделали. 2 раунд грензо Говорить особо нечего так как была битва инвалидов меня крючилоа Игоря то флудило крючило в итоге я выиграл 2:1 3 раунд прош . мой оппонент опоздал первую я быстро выиграл . начали играть вторую я 5 ходов сидел на двух землях но поднимал не плохо контрспел в проша зашёл не плохо кое как я наподнимал земель и поставил элспет которая тянула мне время объявили ходы и меня спас топдек в режиме команды и циклоник рифта в итоге 1:0 в мою пользу. Дальше два раза поайдился . Сережа Ламзин потролил м ня что я в парингах указан как дНитрий от слова днище. Первая игра в топ 8 и это Миша кендреновский со свои трафтом . проиграл по собственному идиотизму так как ещё не свыкся со своим генералом . ну проиграл и ладно . я очень благодарен организаторам турнира и рад что хоть кто то развивает этот чудесный формат у нас в Москве. Ещё раз спасибо и с прошедшем днём рождения вас уважаемых организаторы. Все рекомендую играть его. Т я буду рад давать вам карты на турнир какие есть]))))))) 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Я играю Едх полгода первый раз мне предложили играть лигу . спасибо славе за это .Устав от своей нечестной колоды, решил освоить контроль это был мой первый раз когда я играл синей магией в едх. Вечером перед турниром мне не хватало карт, надежда что кто нибудь мне их принесет после слезной просьбы на топдеке потихоньку умерла но я не отчаялся положил молитву ангелов и изгоняющий свет вместо их . наконец настал день Х. Расскажу в кратце . 1 раунд анафенза Игра была очень забавной так как оплнента и меня крючило и я 2 хода подряд баунсил ему его дорка в руку, что бы не получить анафензу потом кое как вышел на 4 ману поставил Джеймса и им нашёл молитву ангелам реликом в ход оппонента подровал и с чудом разыграл вторая партия была примерно такая же хотя я отскочил в своих 9 хитах от анаыензы с джитой но ангелы своё дело сделали. 2 раунд грензо Говорить особо нечего так как была битва инвалидов меня крючилоа Игоря то флудило крючило в итоге я выиграл 2:1 3 раунд прош . мой оппонент опоздал первую я быстро выиграл . начали играть вторую я 5 ходов сидел на двух землях но поднимал не плохо контрспел в проша зашёл не плохо кое как я наподнимал земель и поставил элспет которая тянула мне время объявили ходы и меня спас топдек в режиме команды и циклоник рифта в итоге 1:0 в мою пользу. Дальше два раза поайдился . Сережа Ламзин потролил м ня что я в парингах указан как дНитрий от слова днище. Первая игра в топ 8 и это Миша кендреновский со свои трафтом . проиграл по собственному идиотизму так как ещё не свыкся со своим генералом . ну проиграл и ладно . я очень благодарен организаторам турнира и рад что хоть кто то развивает этот чудесный формат у нас в Москве. Ещё раз спасибо и с прошедшем днём рождения вас уважаемых организаторы. Все рекомендую играть его. Т я буду рад давать вам карты на турнир какие есть]))))))) Вас обманули, когда сказали, что русский язык он именно таков. Рекомендую это как-то отредактировать, пока повелителем ихормы не окрестили. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 ผมเล่น EDH หกเดือนเป็นครั้งแรกที่ผมได้เสนอที่จะเล่นในลีก ขอบคุณสำหรับความรุ่งโรจน์ที่ .Ustav จากชั้นที่ไม่เป็นธรรมของการตัดสินใจที่จะต้นแบบควบคุมมันเป็นครั้งแรกของฉันเมื่อฉันกำลังเล่นอยู่ใน EDH มายากลสีฟ้า ในตอนเย็นก่อนการแข่งขันผมไม่ได้มีบัตรพอหวังว่าคนอื่นจะนำพวกเขาไปฉันหลังจากการร้องขอการฉีกขาดเพื่อ topdeke ช้าเสียชีวิต แต่ฉันไม่หมดหวังที่จะนำเทวดาสวดมนต์และแสงแทนการขับไล่พวกเขา ในที่สุดวันมาครุบอกคุณในช่วงสั้น ๆ 1 รอบ เป็นเกมที่ตลกมากเพราะ oplnenta และตะขอของฉันและฉัน 2 จังหวะเด้งติดต่อกันเขา Dorca ของเขาในแขนที่จะไม่ได้รับ แล้วสิ่งที่ออกมาวันที่ 4 มานะใส่เจมส์และพวกเขาพบว่าสวดมนต์เทวดาที่ระลึกของฝ่ายตรงข้ามย้าย podroval และเล่นได้อย่างปาฏิหาริย์ เกมที่สองเป็นเรื่องเดียวกัน แต่ผมมองใน 9 เพลงฮิตของพวกเขาจาก กับ แต่เทวดาทำงานของพวกเขา รอบ 2 บอกว่าไม่มีอะไรพิเศษในขณะที่มันเป็นสงครามที่ฉันพิการ kryuchiloa อิกอร์น้ำท่วมตะขอในที่สุดฉันได้รับรางวัลที่ 2: 1 รอบ 3 Pos ฝ่ายตรงข้ามของฉันพลาดครั้งแรกที่ฉันได้รับรางวัลได้อย่างรวดเร็ว เริ่มที่จะเล่นที่สองผม 5 ผลัดกันนั่งอยู่บนสองสนาม แต่ยก ไม่ได้เลวร้ายใน ไปไม่ได้สิ่งที่ไม่ดีผม ที่ดินและใส่ ที่ดึงฉันเวลาประกาศย้ายและบันทึกฉัน TopDek ในโหมดคำสั่งและ tsiklonik แตกแยกเป็นผลมา 1: 0 ความโปรดปรานของฉัน ถัดไป สองครั้ง Sergei Lamzin เมตรที่ผมปอกเปลือกระบุว่าเป็น ด้านล่างคำว่า เกมแรกในชั้น 8 และ Misha kendrenovsky กับ ของพวกเขา ฉันหายไปจากความโง่เขลาของตัวเองในขณะที่มันยังไม่คุ้นเคยกับโดยทั่วไปของคุณ ดีโอเคฉันหายไป ฉันรู้สึกขอบคุณมากที่จะจัดงานการแข่งขันและฉันดีใจที่อย่างน้อยคนนี้รูปแบบการพัฒนาที่ยอดเยี่ยมที่นี่ในมอสโก ขอขอบคุณอีกครั้งและวันเกิดสุดท้ายที่คุณเคารพการจัดงาน ทั้งหมดที่ฉันขอแนะนำให้เล่น T ฉันจะมีความสุขที่จะให้คุณใช้แผนที่ที่มีการแข่งขัน]))))))) Вот как я это увидел. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enchanter Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Внесу свою скромную лепту также. Играл Теффери, Temporal Arcmage, то бишь моно U. По тестам дека себя показал вполне-полне из-за чего и было решено играть ей. 1 раунд. Круфикс(One love). Недавно сам наткнулся на него - и просто влюбился в билд. Не ожидал его увидеть на турнире и уж особенно в первом же раунде. В первой партии мне прокастили Круфикса при тонне контры. на 7 прилетел апхивел под форсой (и кучей маны в стеке) и поиграли. Во второй я поставил теффери сказал 5 ходов под боседжу нашёл Эмракула. До начала третьей партии оставалось всего пять минут и мы поняли что не успеем. Итог 1:1. 2 раунд. Исан. Топовая колода) Мне предъявили зоопарк смог отскочить с помощью wash out. Потом правда всё выставили заново и отскочить не успел. Во второй партии получил винтер орб, превозмочь не смог сразу и был затопчен... 0:2. 3 раунд. Джейс. В 1 партии оппонент закрутился в бесконечную ману и заставил сдровать миллион карт) Во второй долго и нудно боролись к консенсусу не пришли. По вермени - проиграл, но опп дропнулся... с четырью очками побежало дальще. 4 раунд Карадор - Сергей Ижерский. Печально когда парят тебя на товарища по городу. Хотелось поиграть с другими лицами... Ну да ладно. В первой получил тига на второй превозмочь сращу не смог. Утоптали без командира. Во второй не смог раздать себе базик земель даже после мулигана до 5. Поел колоде, поставили с корда деда... Поиграли) Но как говорится - не страшно))) 5 раунд - Клика. Как раз перед турниром за день тестились. Было забавно. И вот нас попарили уже на турнире. В первой долго сидели на контре, опп пропихнул клику сыграл полиморфа вытащил эмракула... Начали вторую. Там я показал Босежу и с неё пропихнул всё что можно и нельзя. После показанного карна, Теффери и орба, и отменненого полиморфа в клику - опп сдался) Третью поиграть не успели, что жаль) Было весело. Вообще я люблю играть в этом формате. Да, я знаю что Теффери не очень может, но им играть всё равно забавно и на прошлом Волгоградском турнире я смог себя пропихнуть в топ-8. В этом кушал своей колоде. Но как говорится Hat shippens. Играйте в формат, будьте клёвыми и собирайте весёлые-наркоманские колоды. Я же буду пробовать техи типа Круфикса и всегда пытаться удивлять оппа нестандартным подходом))) До встречи и привет из Астрахани! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) del Изменено 9 февраля 2016 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения