EternalTempest Опубликовано: вчера в 10:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:40 16 минут назад, defolt сказал: @EternalTempest а как же цепи мефистофеля, абисс и незервойд с тринисферами? а контаминейшн лок? мне кажется весьма подходит черный для такого. просто это оверДОРОГО если не проксить Очень специфическая тема, тот же контаминейшен, за который платить надо кричами. В то время как белый и синий стаксят на более приятных для тебя условиях, так ещё предлагают кучу крутых такс эффектов, а это позволяет не только в болото затянуть, но и выиграть в последствии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Гусев Опубликовано: вчера в 11:43 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 11:43 1 час назад, EternalTempest сказал: Очень специфическая тема, тот же контаминейшен, за который платить надо кричами. В то время как белый и синий стаксят на более приятных для тебя условиях, так ещё предлагают кучу крутых такс эффектов, а это позволяет не только в болото затянуть, но и выиграть в последствии. Я не знаю как закрепить это сообщение или типо того, но я создал колоду на архидек, загрузил всё что понравилось, и что увидел у других. Получилось вот это (да, один геймченджер, но мне просто хочется им поиграть): 1x Alhammarret's Archive (c21) [Draw] 1x Arcane Signet (msc) [Ramp] 1x Archon of Cruelty (m3c) [Draw] 1x Basilisk Collar (fdn) [Removal] 1x Bitter Triumph (tdc) [Removal] 1x Blood Artist (soc) [Drain] 1x Blood Scrivener (dgm) [Draw] 1x Bloodchief Ascension (cmm) [Drain] 1x Bloodletter of Aclazotz (lci) [Drain] 1x Bloodthirsty Aerialist (j25) [Lifegain] 1x Bontu's Monument (drc) [Ramp] 1x Cabal Stronghold (dom) 1x Clackbridge Troll (eld) [Draw] 1x Consuming Vapors (afc) [Removal] 1x Creeping Bloodsucker (j25) [Lifegain] 1x Crypt Ghast (rvr) [Ramp] 1x Damnation (2x2) [Removal] 1x Dark Ritual (msc) [Ramp] 1x Dauthi Voidwalker (tdc) [Stax] 1x Deadly Rollick (cmm) [Removal] 1x Defile (40k) [Removal] 1x Demon's Horn (dvd) [Lifegain] 1x Drana, the Last Bloodchief (znr) [Recursion] 1x Dread Presence (j22) [Draw] 1x Eradicator Valkyrie (khm) [Removal] 1x Exsanguinate (fic) [Finisher] 1x Gifted Aetherborn (plst) [Lifegain] 1x Go for the Throat (j25) [Removal] 1x Gutterbones (rna) [Recursion] 1x Hellish Rebuke (afc) [Removal] 1x Illusionist's Bracers (rvr) [Copy] 1x Infernal Grasp (soc) [Removal] 1x Jet Medallion (mh3) [Ramp] 1x Kalitas, Traitor of Ghet (plst) [Tokens] 1x Marauding Blight-Priest (fdn) [Drain] 1x Mortuary Mire (pip) 1x Night's Whisper (msc) [Draw] 1x Nighthawk Scavenger (otc) [Lifegain] 1x Nyx Lotus (thb) [Ramp] 1x Phyrexian Arena (fdn) [Draw] 1x Phyrexian Reclamation (tdc) [Recursion] 1x Qarsi Revenant (tdm) [Lifegain] 1x Radiant Fountain (c21) 1x Reaper's Talisman (afr) [Drain] 1x Reassembling Skeleton (tdc) [Recursion] 1x Revenge of Ravens (ltc) [Protection] 1x Sangromancer (j25) [Lifegain] 1x Sanguine Bond (ltc) [Drain] 1x Scheming Symmetry (m20) [Tutor] 1x Shadowspear (plst) [Lifegain] 1x Sign in Blood (dsc) [Draw] 1x Sol Ring (msc) [Ramp] 1x Sorin's Vengeance (plst) [Burn] 1x Sun Droplet (c21) [Lifegain] 32x Swamp (hob) 196 1x The Darkness Crystal (fin) [Ramp] 1x The One Ring (ltr) [Draw] 1x Trading Post (msc) [Draw] 1x Twilight Prophet (mkc) [Draw] 1x Vampire Nighthawk (fdn) [Lifegain] 1x Vampire of the Dire Moon (j25) [Lifegain] 1x Varragoth, Bloodsky Sire (khm) [Tutor] 1x Veinwitch Coven (soc) [Recursion] 1x Victimize (tdc) [Recursion] 1x Village Rites (inr) [Draw] 1x Vito, Thorn of the Dusk Rose (j25) [Commander{top}] 1x Well of Lost Dreams (ltc) [Draw] 1x Whip of Erebos (dsc) [Recursion] 1x Witch's Cottage (eld) в теории сюда же засунуть Никтос, святилище Никса 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Held Опубликовано: вчера в 12:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:07 А почему нет цитадель боласа, в колоде которая дрейнит много жизней она хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Гусев Опубликовано: вчера в 12:28 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 12:28 20 минут назад, Held сказал: А почему нет цитадель боласа, в колоде которая дрейнит много жизней она хороша. Я не стал два геймченджера вставлять. И так сильно наглею, ибо в колоду второго брекета с которой буду играть против 2 брекета- взял один геймченджер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atropos Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Честно - какая-то херня вышла. Хочешь второй брекет - делай второй брекет, обходись без геймченджеров и следуй брекету. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Гусев Опубликовано: 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад 59 минут назад, atropos сказал: Честно - какая-то херня вышла. Хочешь второй брекет - делай второй брекет, обходись без геймченджеров и следуй брекету. А колода то как…? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atropos Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 3 часа назад, Арсений Гусев сказал: А колода то как…? Я бы собрал иначе. Изменено 17 часов назад пользователем atropos 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) @Арсений Гусев ну конечно это максимально отражает едх игроков. хочу второй брекет, но при этом напыривать через сангвинку. ну и колечко положил, но чисто так, что бы было. а, ну и дедли ролик для красоты, все кладут и я положил. а так второй брекет, не больше. чисто против преконов играть в клубе. (не осуждаю, сам такой же) Изменено 13 часов назад пользователем rom4ick95 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад @Арсений Гусев 1. Crypt Ghast в данной деке безусловно хорош, но почему нет других вымогателей? Если планируется долгая игра от широкого стола - то добавь Pontiff of Blight. 2. У тебя лежит Cabal Stronghold, но нет Cabal Coffers. К Коферсам, конечно, хочется Urborg, Tomb of Yawgmoth 3. Кольцо в такой деке - это то, за что я б рекомендовал плейгруппе зажать тебя в темном углу. Убиться об Кольцо здесь крайне сложно, а вот поток карт оно создаст просто невероятный. 10 минут назад, rom4ick95 сказал: хочу второй брекет, но при этом напыривать через сангвинку И в чем проблема? 11 минут назад, rom4ick95 сказал: ну и колечко положил, но чисто так, что бы было. Вот за это, конечно, канделябром без разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад, CrazzyJagger сказал: И в чем проблема? так two card combo автоматом идет в третий, разве нет? ладно, я тут зря быканул, я пеерпутал ее с этой Exquisite Blood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atropos Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Там много вопросов.. серого торговца нет, зато есть Basilisk Collar. Enduring Tenacity тоже нет, а ее можно реанимировать. И ничего против чар - поставить чару "игроки не могут получать жизни" и вся колода становится плюшевой. Изменено 12 часов назад пользователем atropos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 8 часов назад, Арсений Гусев сказал: А колода то как…? набор рандомных карт без плана и синергии. большинство преконов из коробки намного сильнее этого листа. вито сам по себе - комбо командир с обменом кровью и подобными этой картами. да, это не метовый комбо командир и разумеется не соревновательный командир, но это все еще строго комбо командир. без этих карт, без комбо - у нас моноблек и командир, который ничего не делает ничего сам по себе и не дает никаких синергий, я советую взять например whisper, blood liturgist, гораздо больше синегрий даже конкретно с этим листов, выраженный аристократичный стиль, сак реанимейт. вито реально ничего не делает без комб с ним. если нужен бракет 2 - надо менять командира и выбирать такого, который умеет гриндить. здесь можно играть, чем подвернется под руку, но нужен командир, который дает больше цветов и какие никакие синергии или адвантаж. всякие зеленые с лендфолами, культивациями и большими драконами закусят таким моноблеком и не подавятся. если нужен бракет 3 - командир подойдет, но надо вставлять комбы, туторы и всякий дисрапшн / рекуршн / тракшн / велосити, хорошие карты, а не просто "я увидел и надо попробовать". потребуется четкий план Изменено 12 часов назад пользователем TeOr 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 49 минут назад, TeOr сказал: всякий дисрапшн / рекуршн / тракшн / велосити Вас покусал Назар. Немедленно курс в 40 уколов в живот. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pigeon_george Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Вообще если честно слабовато выглядит этот командир в формате второго брекета. Просто на него так и напрашиваются бесконечные комбинации с вытягиванием жизни, а для долгих казуальных каток есть ребята с большей вариативностью, интересностью и устойчивостью к затянутой игре. А тут может получиться так, либо ты быстро выигрываешь (Но не можешь из-за собственно поставленных ограничений), либо ты набираешь большое преимущество, но не можешь в момент его реализовать (это скорее всего часто будет. Карты то сильные есть, получил-снес много жизней, а эндгеймовой синергии нет) и тебя будут лупить всем столом за быстрый разгон, либо тебя будут держать на контроле и не давать с самого начала что-либо разогнать, а ответить тяжело, Вито не про вариативность и реакции. Я помню столкнулся с этим, когда хотел собрать K'rrik, Son of yawgmoth, тогда еще брекетов не было вроде как, было общее понимание, что "Вот, мы с кентами все казуалычи, дорогим и жоским не играем, поэтому соберу его не комбовым", ну и в итоге я на нем тратил жизни без окупа, потому что он просто не вывозит игру на низкой скорости. Думаю здесь будет схожая проблема. Изменено 11 часов назад пользователем Pigeon_george Случайно отправил, не дописав мысль 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 19 минут назад, CrazzyJagger сказал: Вас покусал Назар. Немедленно курс в 40 уколов в живот. Какой то старый доктор.... давно уже 3 укола делают 1 -помог? Не помог? 2- не помог 1, вруг доза маленькая, а помог, закрепим эффект 3 - надо же студентикам тренироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Какой то старый доктор.... давно уже 3 укола делают Зато сразу понятно, о каких уколах идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 16 минут назад, ZvEroBoY сказал: Какой то старый доктор.... давно уже 3 укола делают Назар - олд скул, о 3-х уколах не может быть и речи 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас