Популярное сообщение smirnov Опубликовано: 2 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) Данный Клуб + ПАБЛИК Rudc представляют Летнюю Онлайн Лигу 2026. Данная лига посвящена генералам за 3 маны. Желательно (но не обязательно) выбрать для своей колоды генерала, который стоит 3 маны. Среди них будет разыгран соответствующий приз! (партнеры и бэкграунды считаются по сумме) Скачать Cockatrice: https://cockatrice.github.io/ Для регистрации - добро пожаловать в Tелеграм наших лиг и пиши мне там. Если у вас проблема с подключением - напишите в чат! В отличие от каких-то других форматов, у нас доброе и отзывчивое комьюнити. Вам помогут обязательно! Скорее запишись, чтобы не пропустить! А хэш деклиста пришлешь до начала второго тура. - Делаем так. (1) кидаем Саше Смирнову за участие 300р (2) пишем фамилию Имя в раздел "Реги и хэш коды" в телеграм лиги. Как только Саша увидит оплату, он подтвердит запись. Важная информация: - Регистрация игроков в тг до 22.00 вечером субботы 11.07.2026, и старт в 23.00 в тот же день. Есть отличная возможность за неделю собрать и потестить колоду! - Топ-12(двенадцать) драфтит призы по очереди, и организатор рассылает их почтой бесплатно + каждому кастомный токен с подписью в подарок. От 30 участников разыграем бустер за отчет в этой теме. Еще призы! Не важно, вы прошли или не прошли в топ, но играли генералом за 3 маны(партнеры и бэкграунды считаются по сумме) - вы получаете по стендингам среди таких же генералов карту: 1. Stock up foil. 2. Carnage Interpreter. 3. Грист, Прилив Голода. Основные призы следующим сообщением 💬 Вопросики: - Онлайн, в кокатрисе, как обычно. Банлист: rudcofficial В этой лиге мы не играем картой Tolarian Academy. Легальны только релизнувшиеся на момент старта лиги карты. Марвелы легальны. - Начало первого тура в 23.00 вечером субботы 11.07.2026. Раунды по 4 дня. Ничьих в онлайн лигах нет. - Участие 300р. Оплата переводом на +79047540407 Александр (Альфа-банк). - Обязательным условием является быть на связи в телеграм, отвечать оппоненту и организатору. Сразу после матча сообщать результат, если дропнулся - сообщать там же. Выслать организатору свой деклист по требованию. Играем швейцарку + топ8, в топе ходы по стендингам. 💀 Духота: По поводу пропавших оппонентов: 1. Предпочитаемое время для игры у нас с 17 до 23ч по МСК, но вы можете обоюдно договориться с оппонентом на любое другое, в рамках раунда. 2. Если не получается договориться с оппонентом, например он написал "я могу только в 04.35 по вторникам" и на два дня потом пропал - сообщите организатору в тг не менее, чем за сутки до конца раунда. 3. Пропавшему оппоненту присуждается гейм лосс. Дважды пропавшему - дроп. Если ваш оппонент пропал, но вы забыли сообщить организатору : присваивается счет 0:0 и лига продолжается. Гайды по cockatrice https://www.youtube.com/watch?v=iUIh4fVaYcE и https://www.youtube.com/watch?v=HrHShqHJa48 как хэш найти: см под спойлером Скрытый текст Изменено Пятница в 06:59 пользователем smirnov 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Отлично ) Виаль счастлива 😃 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: Четверг в 20:58 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 20:58 Призы. Для топ12, как обычно 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Зайчик Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Решил, в общем, "поиграй, вдруг понравится" этот ваш РуДК. Залетел в летнюю онлайн лигу, заодно поспрашивал у реально играющих игроков, как них у них там обстановка))) Ещё решил собирать небольшой фидбек от игроков, я же в формат не играю и вообще со своего дивана че-то пукаю. Поэтому как трушный нытик из Кружкодара у меня будет "Толаркачестнаяметр". Если без шуток и стеба, то каждую свою собраную колоду, я всегда дублирую под РуДК, чтобы если что вдруг было и не приходилось гонять ничего. И зачастую разница ну максимум картах в пяти, однако лист Бреи притерпел нихилые метаморфозы, в сравнении с центурионом, - так что взял именно её. Первый тур Попарило меня против Элой. Дека интересная, хотелось бы посмотреть побольше на то, чем она является, но увы, ответами меня колода не обделила. Хожу второй, первую кинул обычную, ничего выдающегося, три земли, Tale's End, Pyrogoyf, Long Goodbye, снапкастер, у оппонента некрофиган до 5. Ремувал в Badgermole Cub сдал, пропустил Simulacrum Synthesizer, дальше поставил снапкастера, поконтрил Элой и не спеша подпинывал им, а потом воткнул Брею и оппонент сложился за пару ходов. Во второй оставил очень рискованные 6 - черный базик, Requiting Hex, Lotus Petal, Ponder, Daze, Barrowgoyf. Т1 пондер принёс мне фечку и большую форсу, сдал черный ремувал в эльфа, так что жизнь стала прекрасна. Бадались долго, застрял малость на 4 землях, но выкарабкался, руку оппонента разрядил. Барогойф сделал свое дело - снизил хиты оппонента до критической отметки и отожрал мне попку, в свой ход на пустую руку оппонента играю Sevinne's Reclamation, поднимаю Phlage, Titan of Fire's Fury, стреляю в лицо и добиваю болтом. Итог - 2:0 без особых проблем. Толаркачестнаяметр - 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Отчёт по первому матчу: (Aminatou, the Fateshifter) 2 - 1 (The Fantasticar) Всем привет! Хотелось бы начать с того, что у меня был достаточно долгий перерыв в магии и вновь ходить играть турниры регулярно я начал совсем недавно. Сам же дуэльник вживую я не играл в течение 5-ти лет, а онлайн исключительно в антапе фановые тесты. Тем не менее, дуэльник для меня всегда был самым интересным форматом, который мне больше всего хотелось играть, но к сожалению в городе куда я переехал, он не игрался. Но всё это было до текущих дней, сейчас собираем первый турнир и надеюсь, что продолжим играть формат регулярно. В связи с этим, решил залететь в лигу. Командира выбрал для себя сразу же, как раз таки лет 5 назад меня вживую переехала Аминату и мне очень понравилось то, как колода играется. Последний деклист обновлялся на моксфилде 7 месяцев назад, потому пришлось собирать колоду самому и удивиться, что Аминату , видимо, сейчас переживает не лучшие времена. Оттестил перед лигой около 6 различных сборок, определился с финальной версией, собрал себе колоду, оттестился и сегодня сыграл 1-ый матч: 1-ая игра, Кубик за фантастикаром. Я плохо помню 1-ую партию, но прекрасно помню её конец. Фантастикар оппонента стабильно контрился, под конец игры он стоил больше 10 маны, но маны у оппонента было очень много. У меня в столе Тефери за 5, Аминату, Кольцо, кричей нет, у оппонента стоит большой голем качающийся за арты, Karn, Scion of Urza, есть гипотетическая возможность поставить кар и взорвать его. Я топдекаю Tainted Pact, понимаю, что могу выиграть игру на следующий ход, найдя лапку с Enlighted Tutor и после найдя Джейса с лапки. Выиграть в этот же ход не хватало маны. Ставлю лапку, ищу с неё ремувал, не веря что опу хватит маны на взрыв фантастикара, передаю... Оппоненту хватает на взрыв Фантастикара В срочном порядке ищется контра тригера с Tainted Pact, изгоняется джейс. В колоде остается 25 карт, я где-то в голове уже записываю себе поражение, коря себя за ненайденный контрспелл. На следующий ход нахожу и выставляю в стол Overlord of the Mistmoors, закрепляюсь на столе, оппонент сдается не найдя аута из ситуации, выдыхаю. 2-ая игра, кипаю руку в духе земли, supreme verdict, лягуха, ремувал. Мне взрывают Фантастикар на 3 ход, Не доживаю до 4 маны, чтобы сказать массремувал и отсидеться. Переходим в следующую. 3-ая игра, мулиган до 6, кипаю руку mana leak, force of will, stifle, wash away, земли. Оппонент на свой второй ставит Scorched Ruins, снимает ману, сакает землю, ставит на свой 2-ой Defense Grid, я вынужден играть Force of will, а не другую контру, на случай входа фантастик кара, оппонент играет артефакты, хочет взрывать фантастикар, получает стифл. Далее по игре оппонент сильно проседает по темпу, я просто закрепляюсь на столе и игра заканчивается в мою пользу. Вот такие дела, учимся на ошибках и продолжаем играть Изменено 40 минут назад пользователем knightofautumn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения