DDerevo Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Ищу первую голову на ТХГ, который пройдет 30.01 в горбушкином дворе(Москва). Некоторый опыт игры тхг есть, играть особо не умею. Характер мерзкий. Изменено 26 января 2011 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Ищу первую голову на ТХГ, который пройдет 30.01 в горбушкином дворе(Москва). Некоторый опыт игры тхг есть, играть особо не умею. Характер мерзкий. Ооооооооооо!!! В смысле, ОООЪЪЪ!!! P.S. Но это если Мишаня не обидится! Изменено 26 января 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 характер нордический, стойкий не женат (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 НУ ЖЕ АНТОН ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ну так я то за. А Мишаня что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Мишаня тоже за уииииии!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Спасибо, голова найдена. :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Наконец-то это свершится. Два самых античных мага современной России (из числа живых) - вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я так счастлив, не описать, друзяки! Ну и не таких уж античных, я видел магов, играющих раньше нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я так счастлив, не описать, друзяки! Ну и не таких уж античных, я видел магов, играющих раньше нас! Кекеке. А как же я и Борис Тёмин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Кекеке. А как же я и Борис Тёмин? :old: Мы только что померялись с Борей письками, сына, оказалось, что я раньше на пару месяцев. Так то. Смайлик охренительный! / :old: И, да, теперь это пост переписи старых пердунов!!! Изменено 26 января 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 :old: Мы только что померялись с Борей письками, сына, оказалось, что я раньше на пару месяцев. Так то. Смайлик охренительный! / :old: Я скромно промолчу, кто показал тебе первые в твоей жизни карточки магии и определил твою любовь к U на всю оставшуюся магокарьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Хаха! Любовь не к U, а любовь ко всем ТРИКАМ! Вот МОЯ ПЕРВАЯ КАРТА: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Давайте там нажарьте всех! Зря что ль отпустил вторую голову??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 И, да, теперь это пост переписи старых пердунов!!! Без шансов, мы будем играть со старым стариком Страховым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 О, ну это уже из области "когда курсед скроллы играли в типе". Будет круто, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 О, ну это уже из области "когда курсед скроллы играли в типе". Джин, это фэйл Скроллы играли в типе до релиза масок, который мы все прекрасно помним, да? крутой смайлик А круто, безусловно, будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Без шансов, мы будем играть со старым стариком Страховым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Чьорт, я прям жалею, что меня не будет ) Страшилке привет передайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Джин, это фэйл Скроллы играли в типе до релиза масок, который мы все прекрасно помним, да? крутой смайлик А круто, безусловно, будет! Я не успел поиграть комплектом скроллов в типе, поэтому для меня это очень давно хахаха :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 сКотов, а ты в субботу приходи, там будет весело, зайдем к Гургену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ох знаю я ваше веселье, от него потом три дня отходняки... Но может и приду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Так не скроллы же, манадрейны в типе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 НУ ЖЕ АНТОН ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!!!!!! Аккуратнее. Он кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ох знаю я ваше веселье, от него потом три дня отходняки... Но может и приду . Правильно стареньким уже стал, раньше то мог по трое суток подряд пить, а сейчас 100 г выпил и 3 дня отходняк))) Сдаете позиции товарищ, дорогу молодым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения