amarto Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ну что, продолжаем угадайку? Mr. White Lion передавал, что он польщен вашим вниманием) И кошко-смайлик ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ну что, продолжаем угадайку? Mr. White Lion передавал, что он польщен вашим вниманием) И кошко-смайлик ^____^ я угадывать умею как папка, напомни в чём вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ой я походу знаю, или думаю что знаю! Белый Лёва это Nix? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Это автор собственной персоной же ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Белый Лев-Шунков. Ну мне так кажется)) А полиморф в типе я тоже думал)) Но с пролифирейтом по типу 1 каунтер земелькой и далее Бренчугами итд, как 2ой план) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
one part missing Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Статья отличная! Должен признать, что прошлые мне по разным причинам не очень понравились, но эта хороша. Так что надеюсь на твою победу, удачи. Изменено 27 января 2011 пользователем one part missing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ну что, вроде бы все, кто хотел поугадывать, поугадывали. Рассказывать имена? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Paranoid Dataminer Богдане Uncle Doran Шурш White Lion Никита The Duke (unofficially “Emo Pyromancer”) Ходасевич Johnny Mnemonic Валера Имхо как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Пришел Саша и сорвал покровы) Все так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Пришел Саша и сорвал покровы) Все так и есть. А ты как всегда запрелестнец, забыл Вику)) Без неё, что бы с вами было) Она же просто типичный Чувааак Изменено 27 января 2011 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А ты как всегда запрелестнец, забыл Вику)) Без неё, что бы с вами было) Она же просто типичный Чувааак Это называется Серый Кардинал.Я не забыл, я просто не смог придумать описание, которое было бы достаточно хорошо для нее. Без Вики, само собой разумеется, не было бы вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 а Никита в тиме спутник? Хм вот живешь живешь и не знаешь что вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 создам свою команду, с воеводами и морожным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 создам свою команду, с воеводами и морожным хммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Никита в спутнике? Оо ОО оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Никита в спутнике? Оо ОО оО Я вот тоже не могу понять. Может, он просто в мейл-листе, в тестинг группе, но не в самом тиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 я с утра выпил, и почему то уверен что белый лев - это Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 я с утра выпил, и почему то уверен что белый лев - это Ирина там выше Comrade все чОтко расписал, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 там выше Comrade все чОтко расписал, кто есть кто. говрюж, с утра выпил и уверен, и слова комрада меня всё равно не разубедят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 говрюж, с утра выпил и уверен, и слова комрада меня всё равно не разубедят похвальное упрямство, подкрепленное допингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mm Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Это называется Серый Кардинал. Я не забыл, я просто не смог придумать описание, которое было бы достаточно хорошо для нее. Без Вики, само собой разумеется, не было бы вообще ничего. Совершенно верно! Валера правду говорит )) Изменено 28 января 2011 пользователем Mm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 похвальное упрямство, подкрепленное допингом а то! ещё и кошка ща на коленях сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Расчехлил тяжелое орудие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения