Популярное сообщение basilis Опубликовано: 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте, с вами послепротурный дайджест, с повышенным содержанием модерна. Но сначала разные радостные и не очень известия. Во-первых, у небезызвестной магической пары - Маши и Эльдара - родился наследник. Ура! Во-вторых, родился самый лисичковый пользователь топдека - Сережа Julegg. Поздравляю! В-третьих, родилась Зоя, великая, шарящая и вовсе даже не злой ботлгном. Зоя, дорогая, пусть у тебя будет все хорошо! Где поздравлять - находите самостоятельно К печальным событиям. Нас покинули прекрасные магические художники Wayne England и Cristopher Rush (один из родителей магии: мана-символы - его работа). Светлая память. Теперь амбула. Модерн Визарда намекали давно, но мы не вняли предупреждениям. Вместо набора визарда сделали событие - ПТ: монстры против роботов. Подробный отчет о событиях в официальном каверадже. Колоды топ 8, хорошо сыгравшие модерновые колоды и т.д. Сразу предупрежу, что в отчетах с пт и в каверадже пт есть и про лимитед. Отчет Лепора из топ 8 в премиуме. Все же как он туда попал, человек серьезно считает, что как только люди заиграют фульминаторами, эльдрази отомрут. Еще из отчета можно узнать, почему Паскаль Маньяр - хороший. Сигрист премиумно рассказывает про разработку колорлесс эльдразей и планы сайда. Лакс премиумно про абзан-компанию, которой он сыграл 8-2 на ПТ. Говорит, что матчап с эльдразями хороший. Пилоты с той стороны соглашаются. Предпротурная премиумная статья Салливана про быстрый зоопарк. Хотя перед нами нынче несколько другие проблемы стоят, все равно небесполезная. Продай почку и собери бг-эльдрази и ГР-эльдрази, которые выиграли модошное птку, в уголке Джерри. Мэджорс про ПТ, где он играл бурнинтри-зоопарком. Отчет ЛСВ из топа. Передаю привет вместе с ЛСВ ребятам с "отличным ремувалом", требующим комбата. Нассифовский чфб-дектех. Афня. Поразительно, мастер вроде же консенсус уже довольно давно. Коротенький гайд Менгуччи по сайду чфб-эльдразей. К слову, джанк и джанд у них в ровных матчах (а я говорил, говорил). Туртенвальду не нравится модерн как формат ПТ. Типа формат слишком о сдаче нужной 1/15 или 2/15 колоды. Менгуччи про эльдрази. Ломать форматы проще, чем кажется: Scouting at the PT is easy, and you are able to know if you’d rather cast Chalice for 0 or hold it to play on 1 the turn after Демарс про инфект в свете эльдразей. Дюктех. Твин против эльдразей. Видео (там обе стороны). Результат довольно предсказуемый. Он бы был куда менее предсказуемым, учитывай билд эльдрази существование твина. Ну то есть эксперимент прикольный, но... В том же жанре блум против эльдразей. Немножко устаревшее, евпочя, видео Дурварда, играющего увр с комбовыходом. Про перчаточку, игра некоторыми колодами. Напоминаю, в модо отобрали дечки, которые хорошо сыграли ПТ. И запустили турниры с дексвопом... ну почти. Марку визарда держат: не отобрали колокольчиков, потому что сложные, зато мелиру пихнули. Всякий, кто хотя бы раз в своей жизни видел модо, просто мечтает поиграть мелирой. Два миллиона кликов и победа в кармане. И при этом тоже сама по себе не самая легкая колода. Вопрос, чем думали отбирающие, кажется риторическим. Коротенькие заметки Хугланда о перчатке. Он сильно ошибается в оценке матчапов и роли эльдрази в них: считать, что чфб-эльдрази на автопилоте выиграют у мидренджей - хороший способ встрять в проблемы. Считать, что они агра с афней тоже. Но есть годные мысли. Вот про то, что не надо оверсайдиться - прямо почти заповедь для нормального игрока и стремящихся стать таковыми. Отчет Брауна из топа ПТ. Множественные деклисты регионалов. В связи с тем, что максимально быстро развивающаяся мета - модо, напоминаю, где живут деклисты турниров. Это для всех форматов, но модерн наиболее интересен. Русскоязычный отчет о реанимации гризеля на ПТ. Тип Росс премиумно про драконов. Джерри премиумно про чорный жескай. Манфилд играет ур на видео, текстом тоже чуть-чуть есть. Конли какой-то странной моног рампой играет на видео. 3 угина и 1 брейкер - это в какой-то довольно альтернативный тип 2. Лимитед Карстен про драфт с Клятвой. Курва, какие карты крутые, какие не очень. И т.д. Кокс драфтит клятву на видео. ЛСВ занят тем же. Всякое разное Андрес премиумно про цены в свете протура (у него немножко неудачное время колонки, он сдает ее как максимум в субботу). Про дизайн от дизайнера. Я все эти вотцовские статьи не читаю, уровень желчи блюду, но знаю, что есть любители. Телочка (столкновение с военами света и прочей справедливости не оставили меня прежним - еще долго буду хотеть использовать максимально шовинистские формулировки, если кого задевает, извините) рассказывает как стримить на видео (еще есть полезные ссылки). Главного не сказала: будь симпoтной телочкой и пацанва стримы заценит КТО СКАЗАЛ СИСЬКИ???. Сторилайн. Проанонсировали второй сет возвращения в Иннистрад. Профильная тема на топдеке. Чтоб два раза не вставать, тема ближайшего сета. Мэднесс, все дела. Маро отвечает за дизайн. Немножко не так, как мне бы того хотелось. Новости для играющих легаси в модо. Я помню о своем обещании давать больше ссылок, но у нас тут в другом формате революция. В следующий раз будет больше. Если вы вдруг видели что-то хорошее, поделитесь ссылкой в привате. Теплый ламповый отчет с теплой ламповой едхашечки. Тема ПТ на форуме обернулась обсуждением судеб родины и магии. И подготовки к магии. Тролин-утролленКурин-укурен набросил и призвал Колю П. Короче, там страниц десять, написанных уже после окончания ПТ, набиты срачиками, ценными и бесценными мыслями. Всего вам хорошего, рождайтесь, а не помирайте, ломайте форматы. И иногда спите, а не как я (я - всегда и никогда). До новых встреч! Изменено 12 февраля 2016 пользователем basilis 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 У LSV вообще отличный отчет. Один "Griselbrand Enraged" чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) ЛСВ занят тем же. Там с ЛСВ ещё двое пацанов с Limited Resources. Я сам их не знаю, но они вроде относительно известные и норм, подкасты про лимитед делают, стримят и т.д. Я посмотрел раздрафт и полтора тура, так и не понял троллит ли ЛСВ про Bone saw или нет. Отчет ЛСВ о ПТ очень рекомендую. Карстен про драфт с Клятвой. Курва, какие карты крутые, какие не очень. И т.д. Тут кстати на удивление много по делу написано. С чем-то конечно можно не соглашаться, но если бы меня попросили посоветовать одну статью про драфт ОГВ, то я бы посоветовал обзор Гуфа именно эту. Изменено 12 февраля 2016 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Там с ЛСВ ещё двое пацанов с Limited Resources. Я сам их не знаю, но они вроде относительно известные и норм, подкасты про лимитед делают, стримят и т.д. Я посмотрел раздрафт и полтора тура, так и не понял троллит ли ЛСВ про Bone saw или нет. Вроде отчасти троллит. Я наверное в следующем дайджесте напишу специально. ЛСВ надо читать и смотреть всегда вообще. В самом худшем случае это будет смешно, обычно это еще полезно с точки зрения магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Вроде отчасти троллит. Ну да, видимо ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Bone saw кстати нельзя сказать что совсем плохой. В некоторых убшечках или БР у меня он был вполне ок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 14 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Семен Корзунов сейчас первый раз взял в руки ралли и выиграл MOCS Playoff Event, квальнувшись на финал 2016 и на следующий ПТ. Он вроде не читает топдек, но все равно очень крут Изменено 14 февраля 2016 пользователем dmitry medvedev 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Если бы читал топдек, давно бы выиграл Протур 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Семен Корзунов сейчас первый раз взял в руки ралли и выиграл MOCS Playoff Event, квальнувшись на финал 2016 и на следующий ПТ. Он вроде не читает топдек, но все равно очень крут Это который квартальник что-ли? Вроде рановато, или три месячника прошло? Да, оказывается это он, и уже было три "месячника" за 2 месяца Изменено 15 февраля 2016 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Семен Корзунов сейчас первый раз взял в руки ралли и выиграл MOCS Playoff Event, квальнувшись на финал 2016 и на следующий ПТ. Он вроде не читает топдек, но все равно очень крут Корзунов, вроде, всегда так делает. Поздравления ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twop Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Корзунов, вроде, всегда так делает. Поздравления ему. Йо, спасибо! Я взял деку в среду до этого. Сыграл матчей 20-25 всего 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 на этой долгой неделе дайджест, похоже, окажется воскресным. Со следующей недели дайджесты станут версальскими, а потому будут в более нормальное время и скорее всего два раза в неделю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас