Marazm Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Сие неведомо мне, а хотелось бы знать, будет ли ПТКу в тайный японский город в Незалежной. Далее, любопытно, а где в рунете можно посмотреть весь список Российских ПТКу на конкретный протур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Думаю будет. Скорее всего в Киеве, во второй половине месяца. Предварительно 20того. У нас еще с пререлизами ничего не ясно, потому точного расписания пока дать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Спасибо, будем ждать новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 27.02.11 http://mtg-avatar.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=6277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 27.02.11 http://mtg-avatar.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=6277 А, ну то есть в тот же день, что и второй московский ) найс! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ок, поездка в Киев отменяется. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ну без конкуренции пацаны поиграют чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 И зачем так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Все организаторы - МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Мда , ну и зачем так делать?!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Yeeeeeees!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Пока написано "предварительно." Собственно вот какую дату вы хотите? И кто готов поехать? Учитывая что никаких тыщ на поездку в призах не будет. На Париж приехало аж 2 человека. (или 3, вроде 1 из Брянска еще был...) На Амстердам 1. Ну какой смысл подстраиваться под российское расписание, если все равно никто не приезжает? Как и наоборот в Россию. ps: результат этого опроса не гарантирует изменение даты. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я готов приехать на выходных 19-20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я готов приехать на выходных 19-20. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 аналогично +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 И зачем так делать? Люди! Люди! Человеки! Ну настройте вы уже календарь на форуме, чтобы все события значимые в него вносить! И игрокам нагляднее, и организаторам удобнее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Юра, если тут прям так много желающих, зафиксируйте дату ПТКу - ничего ведь страшного не будет если пререлиз пройдёт на тех же выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Дело в том, что Юра попал в немного безвыходную ситуацию. Где то 50, а может и больше процентов киевского экст-мтг коммунити отказываеться играть 19-20. Турнир в 10 человек (если Москва приедет), я проводить не хочу. Но с другой стороны Юрий хочет всем угодить. Потому есть совсем дебильный вариант.... 5(ну или 6тое).03 - выбирайте. Да это праздники 8мого марта. или они. или таки 27 февраля (ну можно 26того -но этож мало что решает?) В смысле 19-20 точно ничего не будет. Окончательно. (Сорри, но мы прежде всего будем риентироваться на своих. Всегда.) И уже вижу свою ошибку: Нужно говорить прямо и навсегда... Изменено 5 февраля 2011 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Приехало аж 2 человека. (или 3, вроде 1 из Брянска еще был...) На Амстердам 1 Аее) а к нам больше на птку приезжают ^_^ Белгород, Донецк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Кста, мужики, а в(на)(по желанию) Украине сколько проводится вообще этих ПТКУ, есть ли в Харькиви или где еще? И да, я приеду 27 или 26 не вопрос, ибо у вас круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Просто для справки 5 марта - рабочий день, а 6,7,8 - выходные... в России, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Дело в том, что Юра попал в немного безвыходную ситуацию. Где то 50, а может и больше процентов киевского экст-мтг коммунити отказываеться играть 19-20. Турнир в 10 человек (если Москва приедет), я проводить не хочу. Но с другой стороны Юрий хочет всем угодить. Потому есть совсем дебильный вариант.... 5(ну или 6тое).03 - выбирайте. Да это праздники 8мого марта. или они. или таки 27 февраля (ну можно 26того -но этож мало что решает?) В смысле 19-20 точно ничего не будет. Окончательно. (Сорри, но мы прежде всего будем риентироваться на своих. Всегда.) И уже вижу свою ошибку: Нужно говорить прямо и навсегда... Я, к сожалению, пока ничего не могу сказать по поводу своей возможности приехать в марте, так что предлагаю и правда ориентироваться на киевлян. Спасибо за добрую волю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Могу приехать на 5-6, ибо, как писал Марат, у вас круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Кста, мужики, а в(на)(по желанию) Украине сколько проводится вообще этих ПТКУ, есть ли в Харькиви или где еще? одно у нас на страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 http://mtg-avatar.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=6378 6тое марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения