Hobbyt Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) УБОЙНЫЕ ВЫХОДНЫЕ в Санкт-Петербурге в клубе «Хоббит» 12-13 марта! 12 марта, суббота Первый квалификационный турнир к «Чемпионату России 2011 года» Начало регистрации - 12:00 Начало турнира - 13:00 Формат турнира - Standard Деклисты – обязательны! Играть разрешено картами следующих выпусков: Zendikar, Пробуждение Мира, Возрождение Эльдрази, Magic 2011, Шрамы Мирродина и Осада Мирродина. Главный судья турнира – Михаил Чернов (2 уровень), г. Москва. Стоимость участия – 500 руб. Призы: - при 8-15 - 2 приглашения, - при 16-31 - 4 приглашения, - при 32+ - 8 приглашений. 3бустера/ 1 участник. 13 марта, воскресенье "PTQ NAGOYA" Начало регистрации - 12:00 Начало турнира - 13:00 Формат турнира - Extended Деклисты – обязательны! Играть разрешено картами следующих выпусков: Lorwyn, Morningtide, Shadowmoor, Eventide, Shards of Alara, Conflux, Alara Reborn, Magic 2010, Zendikar, Worldwake, Rise of the Eldrazi, Magic 2011, Scars of Mirrodin, Mirrodin Besieged Главный судья турнира – Михаил Чернов (2 уровень), г. Москва. Стоимость участия – 500 руб. Призы: Победителю вручается Приглашение на Турнир “PT NAGOYA”, который состоится 10-12 июня + 20 000 рублей на поездку! 3бустера /1 участник. УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СТАТЬ СУДЬЁЙ «Magic The Gathering»! Начинающим судьям предоставляется возможность помочь в судействе турниров 12 и 13 марта и, в дальнейшем, по готовности, сдать экзамен на судейство. Желающим необходимо заранее отписаться по следующим адресам: lexxicon85@mail.ru и leothehuman@gmail.com Будем рады видеть Вас в «Хоббите»! Желаем Удач! Схема проезда: http://www.hobbyt.su/contacts Изменено 2 февраля 2011 пользователем Hobbyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Начало птку в час не слишком поздно? И если можно ссылку на то как добиратся до хоббита. Изменено 2 февраля 2011 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Хорошее дело. Где тока колоды взять, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Предлагаю все же упомянуть, что клуб "Хоббит" располагается в Санкт-Петербурге, а также рассказать его адрес, например. Приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 DDerevo На пять туров нормально. А вот регионал надо бы на час сдвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 DDerevo На пять туров нормально. А вот регионал надо бы на час сдвинуть. Ну не уверен надо билеты смотреть. И кстати если я соберусь предвижу жесть не хуже ебурга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вау! Неужели праздник приходит и в Питер?) Буду и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Предлагаю все же упомянуть, что клуб "Хоббит" располагается в Санкт-Петербурге, а также рассказать его адрес, например. Вот то же самое хотел написать. Надеюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Буду, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Это разборка Питерская! Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Купил билеты. Крайне рекомендую, есть Аэрофлот за 2287 туда-обратно. Дешевле приличного паровоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 реквестирую с кем пожить, полететь если не против со мной скомпоноваться - напишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 приду на квалифаер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Купил билеты. Крайне рекомендую, есть Аэрофлот за 2287 туда-обратно. Дешевле приличного паровоза. купе туда-обратно обойдется в 1900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Я, наверное, приеду по-фану. Поболею за кого-нибудь, посмотрю с кем ехать в Японию! Опять же в Питере давно не был - вот и повод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Максимам, может ты за меня поболеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 купе туда-обратно обойдется в 1900 Так и я о том же, самолет по цене поезда - это гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Господа, с кем можно скооперироваться, чтоб пожить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Максимам, может ты за меня поболеешь? Ну так за кого ж еще, дорогой друг?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kromus Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 А из Москвы много народу ехать собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Минимум целое купе модсостава и примкнувший к ним Котов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Нас двое еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения