Nix Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 когда будет известно место проведения наца? Ваня, этот вопрос многих волнует, но ответ еще никто не знает. Следите за новостями, как говорится. Как только что-то прояснится - мы сразу об этом сообщим. Пока есть только слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 я все понимаю конечно, но ответ про мясорубки меня очень интересует (в биссильной злобе трясу кулачками) если слотов меньше, чем на квалах, я просто не поеду не хочется 2 недели в мск жить ради 3-6 слотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 я все понимаю конечно, но ответ про мясорубки меня очень интересует (в биссильной злобе трясу кулачками) если слотов меньше, чем на квалах, я просто не поеду не хочется 2 недели в мск жить ради 3-6 слотов насколько я помню в каждой мясорубке всегда 4 слота. могу ошибаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 ну обв на 12 человек вам никто 8 слотов не даст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 ну обв на 12 человек вам никто 8 слотов не даст... ну обв была такая мясорубка - 15 человек, 8 слотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 ну обв была такая мясорубка - 15 человек, 8 слотов если ты про прошлый год, то там было 4 слота я ее играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 тоесть у нас на квалах 20-30 человек - 4 слота а у вас на 15 - 4? вот это мясорубки я думал топ2 для любого кол-ва участников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) тоесть у нас на квалах 20-30 человек - 4 слота а у вас на 15 - 4? вот это мясорубки я думал топ2 для любого кол-ва участников Это ласт чанс квалифаер,мясорубки немного другие.Вроде и нет их сейчас.Когда то были,типа в последние дни 1-2 места на кучу людей неважно насколько большую кучу.Вроде на позапрошлом наце последняя такая была.Так что Морозец поезжай,не выйти сложно Изменено 31 мая 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Национал пройдет в CDK МАИ. Расписание, сайдэвенты и прочее - все там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 CDK МАИ МАИ ГЛАЗА!! А кто на разогреве у наца будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Национал пройдет в CDK МАИ. Расписание, сайдэвенты и прочее - все там же. Аня, а есть информация - почему решили отказаться от Роллхолла? Все-таки слишком шумно или просто слишком дорого? CDK МАИ МАИ ГЛАЗА!! А кто на разогреве у наца будет? На разогреве у наца будет топдек оупен. Хотя это, наверное, не разгрев, это пре-парти. В другом клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Национал пройдет в CDK МАИ. туда надо идтить по улице Царёва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Интересный выбор места) И хорошо что не Ролл-Холл. Этот аэрохоккей очень играть мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 А я помню, как ходил в СДК МАИ на Аматори ^___^ а вообще, это место проведения сильно напоминает то, что было в 2007 году (некое ДК на октябрьском поле, куда надо было ехать на троллейбусе от метро). С другой стороны, именно этот нац стал для меня самым успешным, так что я не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Уиииии! Места буйного студенчества) Фича-матчи на сцене, судейская станция на площадочке для фотографов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 туда надо идтить по улице Царёва! можно от Сокола пройти вполне Классное место, очень хорошо, что не Ролл-Холл, там просто отвратительно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 интересует стоимость и "внушительный призовой фонд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Я, кстати, не знаю, что не так в Ролл холле было, если честно. Базовое-пребазовое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Я, кстати, не знаю, что не так в Ролл холле было, если честно. Базовое-пребазовое место То, что было шумно, а свет ничем не лучше, чем на Горбушке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Я, кстати, не знаю, что не так в Ролл холле было, если честно. Базовое-пребазовое место В Роллхолле очень мешала музыка, несущаяся над катком, постоянный гомон игровых автоматов, и крики детей. То, что было шумно, а свет ничем не лучше, чем на Горбушке? Свет там был мертвенный, да, но хотя бы равномерный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) @Arde Спасибо за информацию. Еще стоимость участия очень интересует. И - обновите информацию в первом инфоблоке, наверное: "24 и 25 июня участникам предстоят дуэли по швейцарской системе в форматах Standard Constructed и Booster Draft (SOM-MBS-ACT)" Изменено 31 мая 2011 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 В воскресенье не будет птку Ну вот, грусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 И - обновите информацию в первом инфоблоке ... (SOM-MBS-ACT)" Пффф, это даже на сайте вотков не обновляли с марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Shursh Простите меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения