КоробкиЯрости Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Прошу прощения за задержку с ценой, за эту радость что на фото начитали 1890 рублей себестоимости, и это без моего интереса. Будем искать способы удешевления производства. Вес, кстати, 2.5 килограмма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КоробкиЯрости Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Опрос! Цена 2000 руб за такую коробку как тремя постами выше адекватная завышенная вполне демократичная Удалось найти вариант как немного снизить стоимость производства, но не в разы :( Цена получилось выше ожидаемой, но и материал совсем другой и прочность. Коробка, собранная БЕЗ клея за счёт расположения соединений шип-паз достаточно крепко держится и не играет. : Согласные с ценой могут делать предзаказ. Если до отправки найду варианты как сделать дошевле - будет дешевле. Стоимость пересылки до Москвы - 334 рублей (почтовый калькулятор; вес 2600гр, из Красноярска до вашего города, цена в строке "ценная посылка"). Для начала производства достаточно выразить в ЛС твёрдое желание приобрести + указать количество, но можно и сразу перевод делать, реквезиты опять же в личку отправлю. Очерёдность отправки - по порядку поступления оплаты и заявок. Изменено 30 марта 2016 пользователем КоробкиЯрости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Коробка зачетная, но имхо дороговато =( Стоит учитывать, что коробка нужна не одна, а как минимум 3-5 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Коробка отличная. Но по цене уже выходит это коробка скорее для хранения куба и прочих ценных карт, чем всего, что попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 1000 р) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КоробкиЯрости Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Наглый шантаж производственников увенчался успехом! цена 1800 от 2 штук - цена 1750 руб от 4 штук - цена 1700 руб от 8 штук - цена 1600 руб Дополнительные 6 разделителей - 80 рублей По поводу доставки больших заказов - нужно смотреть в транспортных компаниях, цена на услуги Почты слишком линейно растёт с весом. Aspen я понимаю что это шутка, но можете попробовать для интереса оценить где-нибудь у себя стоимость "по картинкам из интернета", одну коробку без разелителей. Будет очень интересно услышать результат Изменено 1 апреля 2016 пользователем КоробкиЯрости 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 А сколько в комплекте разделителей будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КоробкиЯрости Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) А сколько в комплекте разделителей будет? 12 штук, один на ~250 карт в протекторах. Можно дополнительно дозаказывать наборами по 6 штук, такой набор стоит 80 рублей. PS: честно говоря при расчёте цены я совсем забыл включить в нее стоимость этих 12 разделителей Ну что ж, объявленную цену пересматривать не буду, по крайней мере в течении первой недели! Изменено 1 апреля 2016 пользователем КоробкиЯрости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Aspen я понимаю что это шутка, но можете попробовать для интереса оценить где-нибудь у себя стоимость "по картинкам из интернета", одну коробку без разелителей. Будет очень интересно услышать результат На самом деле в этой шутке лишь доля шутки =/ Мне тоже кажется, что для того, чтобы коробки действительно завоевали популярность, стоимость должна быть близка к тысяче, а не к двум. Может быть, стоит все-таки попробовать перейти обратно на более тонкую фанеру? Хотя, если сам распил стоит больше фанеры, то тут особо не наэкономишь.. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КоробкиЯрости Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) На самом деле в этой шутке лишь доля шутки =/ Мне тоже кажется, что для того, чтобы коробки действительно завоевали популярность, стоимость должна быть близка к тысяче, а не к двум. Может быть, стоит все-таки попробовать перейти обратно на более тонкую фанеру? Хотя, если сам распил стоит больше фанеры, то тут особо не наэкономишь.. =/ Да, стоимость материала тут составляет менее 1/3 от себестоимости и из 3ки можно делать только маленькие коробки а-ля gift box, не больше. Хорошая новость - коробки меньшего размера будут дешевле UPD: - гравировка на крышке 290*83 добавит к себестоимости (и стоимости) 70руб Изменено 1 апреля 2016 пользователем КоробкиЯрости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 ...из 3ки можно делать только маленькие коробки а-ля gift box, не больше.А показанная на фото коробка разве не по размерам гифтбокса? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КоробкиЯрости Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А показанная на фото коробка разве не по размерам гифтбокса? =/ По ним. Мне не понравился тот образец, буду делать другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemezidos Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 заранее извиняюсь, вдруг невнимательно читал, но не делают ли здесь декбоксов из расчёта 80 даблслив карт (60+15+заветы винни-пуха (и входит, и выходит)) + токена, запасные протекторы (т.е. ещё 80) + коллекция кубов. в данный момент пользуюсь коробочкой Ultimate Guard, но не отказался бы от чего-то более антуражного если жаба не придушит. уточнение: в отделение для кубиков в текущей коробочке влезает максимум половина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Поддержу пост выше, не отказался бы от крепкого деревянного декбокса со всеми вышеописанными детялами. Учитывая, что коробка для хранения выходит в две тысячи, если декбокс ваш будет стоить до полутора (а на дереве можно еще что-то персональное выводить без больших затрат), оторвут с руками (как минимум я). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КоробкиЯрости Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 заранее извиняюсь, вдруг невнимательно читал, но не делают ли здесь декбоксов из расчёта 80 даблслив карт (60+15+заветы винни-пуха (и входит, и выходит)) + токена, запасные протекторы (т.е. ещё 80) + коллекция кубов. в данный момент пользуюсь коробочкой Ultimate Guard, но не отказался бы от чего-то более антуражного если жаба не придушит. уточнение: в отделение для кубиков в текущей коробочке влезает максимум половина... Пока нет, но буду иметь в виду и придумывать! PS: жду расчетов производства коробок 30*38 и "gift box", все из толстой фанеры. На днях сообщу подробности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение КоробкиЯрости Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Готовлю заказы к отправке. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КоробкиЯрости Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А вот, кстати, по поводу гравировок - какую символику и изображения хотели бы видеть на крышке? предлагайте варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А вот, кстати, по поводу гравировок - какую символику и изображения хотели бы видеть на крышке? предлагайте варианты Сиськи же 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение КоробкиЯрости Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Камрады, фотографии версии 30*38. Множество шкафов и полок у вас дома обычно ближе к 30см глубиной а не к 40, так что послупали запросы на такой вот формат. Первая партия таких ящиков уже уехала к новому владельцу, надеюсь обошлось без значительных косяков. Желающие могут присоединиться к празднику жизни. Общая длина пяти рядов - 1400мм, что соответствует примерно 2410 карт в протекторах или 1870 в двойных протекторах или (оценочно) 4000+ без протекторов. В комплекте 10 разделителей из фанеры 3мм. Поставляется в разобранном виде, вам потребуется клей ПВА. Рекомендуется при сборке использовать киянку/резиновый молоток. Наличие струбцин будет плюсом. При заказе нескольких ящиков действуют скидки: PS: наверное пора заводить тему в барахолке, да? там концентрированно давать информацию о продуктах, а здесь - обсуждения обсуждать PPS: тема в барахолке, информация о ценах и опциях будет там Изменено 18 апреля 2016 пользователем КоробкиЯрости 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuniPuni Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Очень круто. Жду свою коробку. Как уже выше писали, интересует небольшой бокс. Интересно было бы под примерно 180 карт (EDH+колода+сайд+по мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КоробкиЯрости Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Создал тему в барахолке, здесь же продолжим обсуждать всякое UPD: удалилась по таймауту Изменено 25 апреля 2016 пользователем КоробкиЯрости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Я коллекционер и храню свою коллекцию вот в таком альбоме: Как видно на фото, альбом уже забит под завязку. У меня вопрос, можно ли сделать что-то на подобии альбома для такого вида листов, но чтобы вместительность была хотя бы в 2 раза больше? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Очень круто. Жду свою коробку.Как уже выше писали, интересует небольшой бокс. Интересно было бы под примерно 180 карт (EDH+колода+сайд+по мелочи) Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КоробкиЯрости Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Я коллекционер и храню свою коллекцию вот в таком альбоме: Как видно на фото, альбом уже забит под завязку. У меня вопрос, можно ли сделать что-то на подобии альбома для такого вида листов, но чтобы вместительность была хотя бы в 2 раза больше? Я с трудом себе это представляю. Моё мнение - такие перекидные листы в принципе не удобные, большую пачку если перекидывать "закусывает" на кольцах. Если их еще больше в одну связку запихать... :/ Не проще взять второй, третий, четвёртый альбом? Если бы я коллекционировал, я бы под каждый выпуск отдельный альбом завёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 шёл 2016 год, на рынке есть миллион решений для коллекционеров (начиная с UltraPRO'шных биндеров с боковой загрузкой и заканчивая FOUR уже второй версии). Но народо продолжал по старой памяти хранить Library of Alexandria в перекидных листах 3*3 в папказ для делопроизводства. :slon-pro: 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения