Annet_Dragony Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 БЕСПЛАТНЫЕ ОБЬЯТЬЯ И ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ! Я, находясь в здравом уме и трезвой памяти, обязуюсь бесплатно в течение 30 секунд обнимать любого, кто подарит мне бесплатный воздушный шарик. Падус, я гляжу, удобно устроился. И шарик получит, и пообнимается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Падус, я гляжу, удобно устроился. И шарик получит, и пообнимается... Тебе что шарик жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Я лично не хочу обнимать Падуса, даже за деньги. Он толст, бородат и вообще мужчина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Тебе что шарик жалко? Мне жалко себя. Падус меня раздавит. Можно я ему просто так шарик подарю, без объятий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Вот интересно - за "Ненависти к людям псто" меня зобанят? А то очень хочется сказать что-нибудь по 95% населения, которое слышит звон и начинает делать выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Мне жалко себя. Падус меня раздавит. Можно я ему просто так шарик подарю, без объятий? Нет. просто так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Вот интересно - за "Ненависти к людям псто" меня зобанят? А то очень хочется сказать что-нибудь по 95% населения, которое слышит звон и начинает делать выводы... Тут важно понимать, звон чего слышит 95% населения. А то у меня могут быть для вас плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Тут важно понимать, звон чего слышит 95% населения. А то у меня могут быть для вас плохие новости. "Доктор, я феномен?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Вот интересно - за "Ненависти к людям псто" меня зобанят? А то очень хочется сказать что-нибудь по 95% населения, которое слышит звон и начинает делать выводы... Острый эксперимент поможет тебе. Но правила форума говорят четко: забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Я лично не хочу обнимать Падуса, даже за деньги. Он толст, бородат и вообще мужчина.. Уважаемый Grimstalker! Какие все переборчивые стали: это не хочу, это не буду, можно я сверху, и мне масла в попку... Условия акции строго оговорены. Принёс шарик -- 30 секунд объятий -- свободен. Строго предупреждаю: тем, кто много капиризничает, могу по ошибке вместо объятий выдать поцелуи. Мне жалко себя. Падус меня раздавит. Можно я ему просто так шарик подарю, без объятий? Прелестная Annet_Dragony! Я могу быть огромным. Могу и нежным. Могу и плёткой. Как вам будет угодно. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Кхм,... простите, я тут новенький, а посмотреть на Падуса сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Кхм,... простите, я тут новенький, а посмотреть на Падуса сколько стоит? Приходи. Покажу бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Кхм,... простите, я тут новенький, а посмотреть на Падуса сколько стоит? Это можно на халяву -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Кхм,... простите, я тут новенький, а посмотреть на Падуса сколько стоит? Сегодня в Портале промо-акция с объятьями. А посмотреть можно там же. Надеюсь бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Кхм,... простите, я тут новенький, а посмотреть на Падуса сколько стоит? Некоторые вещи можно купить. А посмотреть на Падуса - это бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Эх... жалко, но сегодня не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Эх... жалко, но сегодня не получится... Ты очень много теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Кстати, предупреждаю хулиганов, написавших мне в личку, и заодно всех остальных: Кондомы -- не воздушные шарики! Соответственно, пришедшие на акцию с кондомами -- обслуживаться не будут! Мы -- за безопасные объятия, весёлые и праздничные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Соответственно, пришедшие на акцию с кондомами -- обслуживаться не будут! Мы -- за безопасные объятия, весёлые и праздничные! А если обниматься придет кондом без кондома? И вообще, как ты можешь заниматься антирекламой контрацептивов! Это антисоциально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) А если обниматься придет кондом без кондома? Если вдруг он придёт -- будут ему скидки. Я понимаю, что если он просто кондом -- карать его чиста за природную сущность неполиткорректно. Я это к тому написал, что у нас на высочайшем уровне нравственность и гигиена. Выдаваемые на акции объятия -- однозначны и не имеют иных смыслов. Путём этих объятий не передаются ни заболевания, ни генетический материал. Только радость и веселье! На акцию, фактически, можно приводить детей. Даже их слабый организм не пострадает. И вообще, как ты можешь заниматься антирекламой контрацептивов! Это антисоциально! Это не антиреклама. Это предупреждение хулиганам типа Веденина, который позволяет себе гнусные намеки на мою половую принадлежность! Отсутствие кондомов -- однозначная декларация на чистоты моих помыслов и нравственной безупречности! Изменено 9 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Мне это только кажется или сейчас легко и ненавязчиво мы определили ху из ху? Любые совпадения случайны. Товарищи! Друзья! Просто знакомые! Приходите! Вася! Митя! Вегас! Уважаемый kendzu! Другие уважаемые пользователи и прелестные пользовательницы! Модераторы! Даже Ванечка! Вы познаети силу рук моих и мягкость живота моего! Вы поймёте -- на себе, а не из кинематографа -- что никто не "никто не может быть грустным, когда он тока что подарил воздушный шарик"! Through our love we can do things that they said were impossible © Paul McCartney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Любые совпадения случайны. Товарищи! Друзья! Просто знакомые! Приходите! Вася! Митя! Вегас! Уважаемый kendzu! Другие уважаемые пользователи и прелестные пользовательницы! Модераторы! Даже Ванечка! Вы познаети силу рук моих и мягкость живота моего! Вы поймёте -- на себе, а не из кинематографа -- что никто не "никто не может быть грустным, когда он тока что подарил воздушный шарик"! Through our love we can do things that they said were impossible © Paul McCartney это была пятиминутка любви и добра, спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Любые совпадения случайны. Товарищи! Друзья! Просто знакомые! Приходите! Вася! Митя! Вегас! Уважаемый kendzu! Другие уважаемые пользователи и прелестные пользовательницы! Модераторы! Даже Ванечка! Вы познаети силу рук моих и мягкость живота моего! Вы поймёте -- на себе, а не из кинематографа -- что никто не "никто не может быть грустным, когда он тока что подарил воздушный шарик"! Through our love we can do things that they said were impossible © Paul McCartney У тебя день рождения или на работе повысили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У тебя день рождения или на работе повысили? У меня хорошее настроение. До дня рождения -- более месяца. На работе всё стабильно. Вообще ты так пишешь, как будто первый день меня знаешь. Приходи с шарикомтм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Вообще ты так пишешь, как будто первый день меня знаешь. Приходи с шарикомтм. Не, седня сборная наша горемычная играет. Пусть и ругают их все, пусть игра товарищеская, но смотреть все равно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения