Cleric Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну, с юморком написано, задорно. если серьезно, то какой материал, такие и отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Анатомист, кстати, отличный анкоммон. Может, не лучший, но в десятке нераров. Что тебя так удивило? То что у него стаит пятерка и он назван лучшим анкомоном. А вот красный элементаль 4/4- посредственная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Люто накинулись и осудили молодого автора. Это ты, да? Я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Черт, никак не могу вспомнить фамилию товарища, что давно-давно писал примерно такие же занимательные разборы сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Это ты, да? Я так и думал. еще есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 еще есть вопросы? Да, конечно. Чувак, где разбор артефактов?! Там должно быть самое вкусное. Аудитория у ваших ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Да, конечно. Чувак, где разбор артефактов?! Там должно быть самое вкусное. Аудитория у ваших ног. всему своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну я знаю одного Михаила Иванова, но он забил на магию давно и играл неплохо) А Concentrate и правда был не айс когда напечатали впервые, ибо в типе играла картонка Fact or Fiction. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну я знаю одного Михаила Иванова, но он забил на магию давно и играл неплохо) А Concentrate и правда был не айс когда напечатали впервые, ибо в типе играла картонка Fact or Fiction. Сочетание этих двух фактов делает твоего старого знакомого реальным кандидатом на авторство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) а это не автор случаем? апд: поправил. Изменено 8 февраля 2011 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 а это не автор случаем? апд: поправил. да, это автор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 да, это автор 42 очка тотала поднял, это знак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А Сызрань-то недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kieran McKinnon Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Черт, никак не могу вспомнить фамилию товарища, что давно-давно писал примерно такие же занимательные разборы сетов. Гинзбург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Гинзбург спасибо. Надо найти перечитать ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Гинзбург Виталий Лазаревич? Если серьёзно: чувак, пиши ещё, мы почитаем. Нестрашно, что есть ошибки. Мы их найдём и поправим (ух мы их поправим!), а без ошибок не бывает. Вон великий обзорист Майк Флорес не увидел перспектив Stinkweed Impа, а Tarmogoyfа вообще никто как денежную карту не опознал, кроме Юры Садыкова 0_о , да только Юра не писал обзоров и умер в безвестности. По сравнению с LSV ты вообще Цицерон. Короче, можешь ходить по улицам не опасаясь, что тебя узнают. Пишешь задорно, слог есть какой-никакой. Не стесняйся. Изменено 8 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kieran McKinnon Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Виталий Лазаревич? Шутки-шутками, но запомнился автор бессмертного обзора Тормента именно поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Вон великий обзорист Майк Флорес не увидел перспектив Stinkweed Impа, А какие у него перспективы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А какие у него перспективы были? Ну, там была история, когда внезапно заиграли дреджи. Импы и Golgari Grave-Trollи лежали в них в количестве 4 штук каждый. Флорес, к его чести будет сказано, немедленно написал статью, что типа, был слеп и всё такое. Не побоялся признать свои ошибки. Что в целом характеризует его как честного, недалёкого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну, там была история, когда внезапно заиграли дреджи. Импы и Golgari Grave-Trollи лежали в них в количестве 4 штук каждый. Флорес, к его чести будет сказано, немедленно написал статью, что типа, был слеп и всё такое. Не побоялся признать свои ошибки. Что в целом характеризует его как честного, недалёкого человека. А какие ошибки, когда мост позже вышел. Вроде до мостов и не было никаких у них шансов. Другое дело, что с мостом можно было ошибиться... Я не согласен, что это его так характеризует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Что в целом характеризует его как честного, недалёкого человека. еще и старика Флореса осудил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А какие ошибки, когда мост позже вышел. Импом еще в экстовом психатоге играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Да нет, это другая история. Флорес писал про в целом весь констрактед. А дредж сразу же ушёл в какие-то заплесневелые форматы (в ихорида в легаси, кажется, поправьте меня, если что). Короче, дека нашлась сразу. Потом был мост, магус и дредж в стандарте. Но это, пойми, потом.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Дека нашлась далеко не сразу, но и без мостов жарила так, что мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 у лсв жыра не меньше (я правда экстраполирую - сам видел оценку карт четырех). Что один автор ничего в магии не понимает, что второй. На мумагике, кажется, чувак позадорнее пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас