Medivh Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Статья располагается тут: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=643 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Как мы видим по японскому нацу шухей там далеко не все тяжелые спеллы убрал после сайда с феями. То есть убрал он походу только буриалки и как минимум один ультиматум оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Кочуров, видимо, решил укатать всех на скилле, если так охотно делится знаниями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Кочуров, видимо, решил укатать всех на скилле, если так охотно делится знаниями Ну там скилл явно заметен в сайдбоардных планах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Кочуров, видимо, решил укатать всех на скилле, если так охотно делится знаниями Кочуров настолько суров, что смог даже MSWord переехать на скилле. Мой при попытке засунуть в него творение выдает сотни ошибок и ругается матом. Изменено 21 июля 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Обзор хороший, у меня по поводу метагейма примерно такие же мысли. Но я для себя не открыл ничего нового) На счёт сложности доставания карт всё ерунда - кому надо, тот всегда купит. Пусть и чуть дороже. М-10 всё равно не будут драфтить, так что новые карты в цене особо не упадут да и достать их через пару месяцев будет гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Про 5cb сплошная дезинформация. Но я только за. Буду рад увидеть побольше оппонентов, которые выбрали 5cb поскольку это мидрейнж, легкий в управлении, и имеет плохой матч только против фей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 эльфы - канонисты (4 слота ради одного матча) Ради одного ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Кочуров настолько суров, что смог даже MSWord переехать на скилле. Мой при попытке засунуть в него творение выдает сотни ошибок и ругается матом. Он настолько суров, что набирал текст прямо на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 а БГ эльфы больше ничего не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 p.s. баночка пива на то что турнир выиграет дека с криптик командами и рефлектинг пулами Принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 лучше на 5-литровый бочёнок спорить, потом можно коллективно распить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 а БГ эльфы больше ничего не могут? G/B Elves A Standard deck, by Alain Simón 3rd place at a Nationals tournament in Granada, Spain on 2009-06-21 Maindeck: Creatures 3 Chameleon Colossus 4 Great Sable Stag 4 Kitchen Finks 4 Llanowar Elves 4 Putrid Leech 4 Wilt-leaf Liege 4 Wren's Run Vanquisher Sorceries 4 Maelstrom Pulse 2 Profane Command Tribal Instants 4 Nameless Inversion Basic Lands 5 Forest 2 Swamp Lands 4 Gilt-leaf Palace 4 Murmuring Bosk 4 Mutavault 4 Twilight Mire Sideboard: 1 Doom Blade 2 Snakeform 2 Deathmark 2 Infest 1 Primal Command 1 Profane Command 4 Thoughtseize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ради одного ли? ну написал бы сразу в каких матчах их еще сайдят. хотя я все равно предпочитаю сайленс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Блин, и ведь никто спасибо Кочурову не скажет. Играл бы нац-сказал бы спасибо. P.s. всё равно спасибо, интересно было почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Он настолько суров, что набирал текст прямо на форуме. Ну тогда это можно считать подвигом с его стороны. "Располагается" без мягкого знака - точно подвиг. Эльфики с боском крутые. Но вот лично у меня руки тянутся вместо ллановарца положить птицу, а вместо оленя - дорана. Блин, и ведь никто спасибо Кочурову не скажет. Играл бы нац-сказал бы спасибо. P.s. всё равно спасибо, интересно было почитать. Ага, обзор, несмотря на наличие некоторых недостатков и спорных моментов, крутой и нужный. Последний раз что-то подобное Богдан писал года полтора назад (правда там намного больше было, но и материала для анализа было намного больше, спасибо моноформатным ПТ). Изменено 22 июля 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Я скажу. Спасибо. Очень смешно. Такими бг-эльфами идти не стоит. Убр-феи лучше, а за манабазу один фиг душу продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Такими бг-эльфами идти не стоит. Убр-феи лучше, а за манабазу один фиг душу продавать. Вася не верит в силу испанских магов? Там же целых 7 способов поставить боск растапанным! И 4 Аленя! Кстати, а что ты думаешь по поводу UBw-фей? Американский наркоман Kyle Sanches говорит, что они круче, чем UBr, а мемаг заправляет матчап с оленями Изменено 22 июля 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Испанцы редкие укурки. Достаточно на лист их чемпиона посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Вася не верит в силу испанских магов?Там же целых 7 способов поставить боск растапанным! И 4 Аленя! Кстати, а что ты думаешь по поводу UBw-фей? Американский наркоман Kyle Sanches говорит, что они круче, чем UBr, а мемаг заправляет матчап с оленями Как раз верю. Скил их огромен. В тяжелую колоду зафигачить 23 земли(4 мутаволта кстати) могут только весьма уверенные в своих силах маги. Во-первых, мне не нравятся колоды требующие продажи души. Она у меня одна, хочу продать подороже. Во-вторых, убр феи выглядят концептуальнее гораздо. Мемаг кстати ни фига не заправляет матчап с оленями и фолаутами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Блин, и ведь никто спасибо Кочурову не скажет. Играл бы нац-сказал бы спасибо. Потому что все злые толстые тролли. А если серьезно, то тут все довольно просто. Мы берем и условно делим людей на две категории: 1. Те кто уже проделал то же самое. 2. Те кто забил болт и готовился от балды. Первым статья полезна только в том случае если они что-то упустили из того что упомянуто в статье. Ну и как бонус - полезно знать что думают другие люди (какие деки они вообще выбросили из рассмотрения, где их результаты расходятся с вашими и все такое). Но за это говорить спасибо по меньшей мере издевательство. Вторым статья полезна, но не факт что их вообще это волнует и/или что они успели до нее добраться. К тому же как показывает практика - "спасибо" говорит довольно малое количество народу. Особенно если речь идет о людях персонально с автором не знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 требую третью категорию, те кто забил болт и не готовится вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) требую третью категорию, те кто забил болт и не готовится вообще. Антон, позязя, не делай на наце так же, как в Барселоне, а? ))) Изменено 22 июля 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Зачем тестится когда есть бР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 а в Латвии нац был по старым правилам и без М10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения