Cleric Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Старая тема, но в Москве и то получше чем в Париже. На вкус и цвет, как известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Старая тема, но в Москве и то получше чем в Париже. На вкус и цвет, как известно. Ну так и Москва, как известно, не в России. Россия -- пустынная область за МКАДом, заросшая бурьяном и заселённая медведями. На вкус и цвет, на вкус и цвет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ну что, как там наши бойцы??? а то у меня только топдек тут открыт. посмотреть больше никуда не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ну что, как там наши бойцы??? а то у меня только топдек тут открыт. посмотреть больше никуда не могу =( Девятый тур только-только начался, они же драфтились сначала. Парингов пока нет.Фиче матчи: LSV против ПиВи Старк - Накада Карлуш Роман - Ной Боэкен Паринги 27 Yamamoto, Kentarou [JPN] 18 vs. Golovin, Alexey [RUS] 18 34 Privalov, Alexander [RUS] 15 vs. Yurchick, Adam [uSA] 15 64 Chekan, Vikmar [RUS] 15 vs. Besonhe, Dylan [FRA] 15 38 Markov, Mikhail [RUS] 15 vs. Keeth, Christian [uSA] 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Демидов техи палит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mm Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 У меня два фаворита - Превил и Викмар, а с Падусом совершенно согласна, Париж - самый прекрасный город из всех, что видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 нашим на пт желаю удачи! у меня глюки, или среди читающих тему замечен Потовин? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 у меня глюки, или среди читающих тему замечен Потовин? ) Он часто читает топдек. 27 Yamamoto, Kentarou [JPN] Lost 0-2 vs. Golovin, Alexey [RUS] 34 Privalov, Alexander [RUS] Won 2-0 vs. Yurchick, Adam [uSA] 38 Markov, Mikhail [RUS] Lost 1-2 vs. Keeth, Christian [uSA] 64 Chekan, Vikmar [RUS] Won 2-1 vs. Besonhe, Dylan [FRA] Все, кроме Маркова, выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 F5, F5, F5, F5, F5, F5, F5, F5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Паринги 5 Marr, Mat [uSA] 21 vs. Golovin, Alexey [RUS] 21 34 Privalov, Alexander [RUS] 18 vs. Cipolleschi, Francesco [iTA] 18 42 Tharmaratnam, Samuel [CAN] 18 vs. Chekan, Vikmar [RUS] 18 60 Markov, Mikhail [RUS] 15 vs. Nahodil, Petr [CZE] 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) 27 Yamamoto, Kentarou [JPN] Lost 0-2 vs. Golovin, Alexey [RUS] 34 Privalov, Alexander [RUS] Won 2-0 vs. Yurchick, Adam [uSA] 38 Markov, Mikhail [RUS] Lost 1-2 vs. Keeth, Christian [uSA] 64 Chekan, Vikmar [RUS] Won 2-1 vs. Besonhe, Dylan [FRA] Все, кроме Маркова, выиграли. ОП ОП, ДАВАЙ ДАВАЙ уверен что колоды у наших впоряде 60 Markov, Mikhail [RUS] 15 vs. Nahodil, Petr [CZE] 15 Марков МихаИл версуз Петр НаходИл гггг Миша, жги Изменено 11 февраля 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Юху, Привалов-таки сварил из Юрчика супчикТМ из твиттера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Марков МихаИл версуз Петр НаходИл гггг К нам сегодня приходилДядя Петр Находил Дальше строчку не придумал Я сегодня неаллё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Марков МихаИл версуз Петр НаходИл гггг Это фигня. Александр "главная надежда" Привалов играет с Чиполлини, а Викмар "маленькая вера" Чекан -- с каким-то Тармотамтамом. Головин по последним стендингам вообще стучится в топ-16. Это просто праздник какой-то! Изменено 11 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 тем временем в твиттере гуляют слухи про адовую комбу Necrotic Ooze+Myr Propagator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 тем временем в твиттере гуляют слухи про адовую комбу Necrotic Ooze+Myr Propagator а что в ней такого адового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а что в ней такого адового? В том, что на драфте у тебя через пару ходов будет очень много узей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а что в ней такого адового? она сурпрайзинг релевант, о как. Thurs's judge tweet about Necrotic Ooze/My Propagator is surprising relevant, especially to 1 Martin Juza on the receiving end. via #mwparis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) На первом столе лошки не читали обзор ЛСВ! Нейрок командо 14 пиком!адын! ВНЕЗАПНО УЗ НЕ КИРПИЧ? Изменено 11 февраля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ВНЕЗАПНО УЗ НЕ КИРПИЧ? кирпич. Вот только когда он 1 - не страшно , а когда им не видно конца , то можно и замуровать кого-нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 тем временем в твиттере гуляют слухи про адовую комбу Necrotic Ooze+Myr Propagator Есть еще опция, что твиттер DCIJudges ведет редкостное некомпетентное трепло. Он например вчера радостно сообщил о том, что вывешены драфт поды... после четвертого раунда. кирпич. Вот только когда он 1 - не страшно , а когда им не видно конца , то можно и замуровать кого-нибудь =) Я сейчас расплачусь. Даже я выигрывал в лимитед этим кирпичом, получив с него в БГ колоде красную ману и выстрелив абилкой красной реплики. Обв, и мыр, и реплика были чужими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Yuuya Watanabe's 5th Pick, Pack 2: Scars of Mirrodin Darksteel Axe Снизошёл. ЗЫ. У меня, кстати, драфтвьюер барахлит. Выдаёт какую-то ошибку. Не даёт насладиться во всей полноте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Есть еще опция, что твиттер DCIJudges ведет редкостное некомпетентное трепло. Он например вчера радостно сообщил о том, что вывешены драфт поды... после четвертого раунда. дада, там кто то сокрушался, что после контры в коса у игрока валакутом не оказалось трапа на руке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Кипич, не кирпич. Там ребята каверадж для нас с вами делают, а мы их еще и ругаем за это Изменено 11 февраля 2011 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 дада, там кто то сокрушался, что после контры в коса у игрока валакутом не оказалось трапа на руке :( Ненене, это кавераджеры. Они к судьям, слава богу, не имеют отношения. Но чудят еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения