Padus Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну, теперь пойдёт констрактед. Если ориентироваться на результаты вчерашнего дня, то... Но на них нельзя ориентироваться, да. Напомните: деки у них какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ух... я же говорил что настрой боевой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Напомните: деки у них какие? Превил - валакут с черным Викмар - валакут с магнитами Головин - BUG собственной конструкции Марков - валакут с кобрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ПРЕВИЛ ТАЩИ ТОП8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) 12 Boeken, Noah [NLD] Won 2-0 vs. Privalov, Alexander [RUS] 32 Chekan, Vikmar [RUS] Won 2-0 vs. James, Nathaniel [ENG] 52 Golovin, Alexey [RUS] Lost 1-2 vs. Faeder, Dustin [uSA] 83 Markov, Mikhail [RUS] Lost 1-2 vs. Saunders, David [uSA] Превил играет с ПВДДР Изменено 11 февраля 2011 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Привалов с PV играет) Марков за последним столом. Надо бы топ100 всем войти.(Я всё таки реалист)) Изменено 11 февраля 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а что Джин не знал расшифровку? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mm Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 даже мне ужасно любопытно посмотреть этот матч - Превил с ПиВи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Надо бы топ100 всем войти.(Я всё таки реалист)) В топ-100 входить нет смысла. Если смысл в топ-75 (деньги) и топ-50 (инвайт в Нагою). Педан пишет, что Превил обыграл ПиВи. Gaea's Revenge на четвертый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Превил одолел ПиВи местью геев на 4й ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Превил одолел ПиВи местью геев на 4й ход А Бог все таки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Превил одолел ПиВи местью геев на 4й ход Стрелку на майке развернул штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) В топ-100 входить нет смысла. Если смысл в топ-75 (деньги) и топ-50 (инвайт в Нагою). Педан пишет, что Превил обыграл ПиВи. Gaea's Revenge на четвертый ход. Я не для целей и смысла, я для души) ПС Превил крут! Изменено 11 февраля 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) для души есть занятия попроще ПТ) Сашка высок! Изменено 11 февраля 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 для души есть занятия попроще ПТ) Сашка высок! Я вкурсе, поэтому те кто остался в МСК увидят меня завтра на ГПТ Барселона. PS 2-3 Slagstorm принесите несчастному ребёнку кто-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а он так готовился! играл в покер, нарды и даже один раз тип-2 во вторник.. "Мы сыграли с Талем десять партий В преферанс, в очко и на бильярде, Таль сказал: "Такой не подведет!" © В.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я вкурсе, поэтому те кто остался в МСК увидят меня завтра на ГПТ Барселона. PS 2-3 Slagstorm принесите несчастному ребёнку кто-нибудь... Ром, ну что ты в самом деле, хватит называть себя ребенком и неспособным магом. Даже если это и так, то всем наверняка не хочется постоянно это слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Педан пишет, что Превил обыграл ПиВи. Gaea's Revenge на четвертый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Хотел бы я видеть лицо До Роса в этот момент . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Саша тащи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А Паоло с чем вообще был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Превил не смей прогибаться, чутка осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracosha Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Мне кажется мы узнаем, что думал ПиВи в этот момент, ибо он наверняка накатает отличный подробный отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthorius Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Результаты Round 13: 33 da Rosa, Paulo Vitor [bRA] Lost 0-2 vs. Privalov, Alexander [RUS] 40 Chekan, Vikmar [RUS] Lost 1-2 vs. Shenhar, Shahar [uSA] 63 Golovin, Alexey [RUS] Won 2-0 vs. Bono, Joe [uSA] 82 Holtzman, Paul [AUS] Won 2-0 vs. Markov, Mikhail [RUS] Паринги Round 14: 22 Meng Qiu, ZHANG [HKG] 27 vs. Privalov, Alexander [RUS] 27 38 Hagiwara, Noriyuki [JPN] 24 vs. Chekan, Vikmar [RUS] 24 49 Golovin, Alexey [RUS] 24 vs. Lee, Shi Tian [HKG] 24 Markov, Mikhail [RUS] 15 * BYE * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Мне кажется мы узнаем, что думал ПиВи в этот момент Не узнаем. Потому что это был очень воспитанный ПиВи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения