Padus Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Jace, the Mind Sculptor всего-то в пяти колодах. А Stoneforge Mystic -- в семи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Тип-2 сломан напрочь, и это не может не радовать. Наши не смогли лишь потому, что пришли на серьезный турнир нетдеками. Бориса Темина на вас не хватает. Изменено 11 февраля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Карты нового сета, которые нашли применение: Mirran Crusader Sword of Feast and Famine Divine Offering Hero of Oxid Ridge Leonin Relic-Warder один раз в сайде одна штука А также: Slagstorm Sphere of the Suns Tezzeret, Agent of Bolas Treasure Mage Inkmoth Nexus -- все в одной деке (Чапина) и только в ней. Мы -- за консервативную магию. Горло? Зениты? Тролль, наконец? Нифига. Изменено 11 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Тип-2 сломанр напрочь, и это не может не радовать. Наши не смогли лишь потому, что пришли на серьезный турнир нетдеками. Расскажи это строеву с робоморфом (3 деки на турнир) и головину с жуком (6 дек на турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaNaToS Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Тип-2 сломан напрочь, и это не может не радовать. Если посмотреть на ТОП8 (конечно это не показатель, но все же) в нем только 2 относительно новых деки: УВ с Ученицами и Крусайдерами и курево во главе с Тезеретом от Чапина. Остальное уже изъезжено - 2 Бороса, 1 Квест и 3 Cow-GO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Если посмотреть на ТОП8 (конечно это не показатель, но все же) в нем только 2 относительно новых деки: УВ с Ученицами и Крусайдерами и курево во главе с Тезеретом от Чапина. Остальное уже изъезжено - 2 Бороса, 1 Квест и 3 Cow-GO. Да, это верно, эти колоды мы и ожидали в топе. Какие там валакуты и UB -- это ж прошлый век! И наши игроки поехали подобными деками, потому что не хотели играть топ, зачем это нужно? Изменено 11 февраля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Там то, о чем я мечтал кучу времени - практически фиш в типе2. Со времен, пожалуй, блинка, ничего подобного по стилю и стильности я не видел. А что за блинк, можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А что за блинк, можно ссылочку? Momentary Blink. Была такая дека во времена Time Spiral в цветах Банта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 дев: ты шутник или нубяра? Как понять сломан? Чем сломан? Ну мечи новые, ну теззерет и это все. Какие нафиг нетдеки. Найди мне в инете мою деку? Я уверен ты даже не знаешь какие у меня карты в колоде! Мы этот протур отыграли отлично. Я не помню когда последний раз русские играли 4 из 6 день 2. По поводу меня: драфт второй неизвестно почему случился 1-2. Потом проиграл боросом. У оппа были инфернальные дропы. И проиграл ув контролю с мистиками. Но там опп тоже показал скилл топдеков. По матчам 4ув, 4 уб, боросы и патрик чапин. И самое удивительное - неодного валакута) и обидно что все уроды переайдились и я с отличными брейками не сделал топ50. Придется завтра сделать гп хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Я шутник и нубяра если чо. Покажи деклист чтоль. И, да, такова судьба. Одни уроды в топе, красавчики в попке. А самые красавчики, навроде меня ваще в рашке. Не кипятись, братюня, ок? ОК! Изменено 11 февраля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Momentary Blink. Была такая дека во времена Time Spiral в цветах Банта. Я так понимаю, что Momentary Blink там была основной карточкой. Она не кажется очень сильной. Игрались какие-то активируемые при входе существа в игру триггеры что ли? Или еще как-то? Как колода убивала? Видимо, слово "блинкать" оттуда пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А что за блинк, можно ссылочку? Ссылочку хз где искать, декчек прикрыт) Дечка в УВ или УВр цветах с картонкой, которую подметил макс и всякими классными тышами с ETB (тогда еще CIP) эффектами Momentary Blink. Была такая дека во времена Time Spiral в цветах Банта. Я скорее ту, что с аваланчами имел в виду или более классический УВ вариант) Мы этот протур отыграли отлично. Я не помню когда последний раз русские играли 4 из 6 день 2. По моему, в гонолулу 5 из 5ти было, ну да не суть. Вы - молодцы энивей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Расскажи это строеву с робоморфом (3 деки на турнир) и головину с жуком (6 дек на турнир) Так-ка... не повезло плавда вот плавда! P.S. А сколько там Тез-Редов было на турнир, и сколько в топе, кто скажет? Изменено 11 февраля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я так понимаю, что Momentary Blink там была основной карточкой. Она не кажется очень сильной. Игрались какие-то активируемые при входе существа в игру триггеры что ли? Или еще как-то? Как колода убивала? Видимо, слово "блинкать" оттуда пошло. Ну да, в мире джейсов и прочих вау-карт старый добрый блинк стал какахой. О времена, о нравы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) АХАХАХАХ.Вот уроды-то! Переайдились) Леша тебе Саша сразу сказал что там шляпа при двух парах переайдившихся. Потому тут виноват ты, а не козлы переайдившиеся. Видисо где-то ошибсяи матч не затащил...Вот и не хватило этих пойнтов. Б.А. - шутник и нубяра Изменено 11 февраля 2011 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) А слово блинкать лет на 8 точно постарше. пс. пользователь с мохнатой аватаркой - не я а то тут меня спрашивают... Изменено 11 февраля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Да, это я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Как все эти колоды обыгрывают валакут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Вот я тоже думаю, колоды не рыба, ни мясо, не у контроля не выигрывает не у аггры, Что все эти парни в топ 8 забыли? Борос плохой - крусадер хороший. Зы. Мой план скупать мистиков провалился(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!11111рас рас МЕНТОС сошел с ума и прогоняет Фразы в стиле +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Held Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Господа, с упоением следил за двумя спортивными событиями, хоккей Россия-Финляндия и Про-тур! Даже не знаю где было больше азарта и волнения. Молодцы, не посрамили отчизну!!! З.Ы. Надо развивать комьюнити, а то юсовцев на 140 человек больше было, тогда шансов на русский ТОР будет в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) В стане нашего войска тоска. По-крайней мере тех кто тусует с СГ и Гп тимами. "мама мыла раму-бога нет - смерть неизбежна" лоооол. А СГ как всегда бодры и веселы. Мы играем,читаем репчик! И Марат тоже бодрячком! ВСЕ В АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 февраля 2011 пользователем Sphynxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Вы там жрете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ВСЕ В АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХАХАХАХА ЗАНОСИ ЖЕ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Бориса Темина на вас не хватает. Джин, а я тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения