Horobi Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мне открылось сакральное знание: теперь я понял, почему все трейдеры играют легаси. В легаси самые старые карты. Трейдеры заморачиваются на состоянии карт. Трейдеры заморачиваются на состоянии карт и играют в легаси. Я вот посмотрел фотки, увидел комплект сосейзов, которые запихну в экст-дечку и буду наказывать. Лично я щитаю что это мелочь. Все кисель, пацаны. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 максим, ТАК ИХ! продавай картишки, и настаивай на своем, кажется хотят развести на деньги=) а так после всех этих постов напрочь пропало желание покупать у манапойнт и у максима лично. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Настоятельно рекоммендую товарищу Максиму Назаренко как честному трейдеру и, кажется, держателю магазина, таки согласиться с требованиями покупателя о скидке на будущее. Это и так очень лояльно со стороны покупателя выдвинуть столь малые требования. Здесь виден однозначный косяк магазина. Инкинг - это точно не Nm. Так я и написал - будет тогда refund, раз не устраивает состояние карт. Не вижу с этим никаких проблем. максим, ТАК ИХ! продавай картишки, и настаивай на своем, кажется хотят развести на деньги=) а так после всех этих постов напрочь пропало желание покупать у манапойнт и у максима лично. Ты сам-то понял, что написал? Изменено 13 февраля 2011 пользователем Maxim Nazarenko 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Строго говоря покупатель все-же прав тем более что уточнил свое желание получить неигранные сотсайзы. Макс со своей стороны как всегда держит марку - и замену быстро нашел и подарок сделал. Но встречаются люди которым любая потертость критична - лучше сделать refund и в следующий раз помнить о высоком требовании к оценке состояния. А NM- это такое мифическое состояние когда NM'ой карту не позволяет назвать совесть, а SP'шной разум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Я считаю, что Макс прав: не нравится - сделай рефанд и не заморачивайся! Отзывы о нем всегда были отличные, это - единичный форс-мажор. Сам знаю его лично, покупал у него карты - проблем не было. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 максим, ТАК ИХ! продавай картишки, и настаивай на своем, кажется хотят развести на деньги=) а так после всех этих постов напрочь пропало желание покупать у манапойнт и у максима лично. Проблемы не вижу, не понравилось состояние карт, сделаем рефанд. Все решаемо. Ума не приложу, где тут можно разглядеть попытку развода. Случилась нерядовая ситуация и Максим бегал почти неделю по всему городу и искал замену двум испорченым картам. 2 TheInvoker Очень жаль, что мне удалось вникнуть в суть проблемы только сейчас. Приношу тебе свои извинения 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Проблема только в одном - товар не соответствует заявленному. А рефанд - это потеря времени (которое, как известно - деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения