DDerevo Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Привет, друзяки. Одолжите картонок на 16-е число, позязя: 2 мечика бг 2 WR фечки Скарзовые земли GR и GW Готов отдать 5000р, например, залогом + пиво/соки/мясо/хлеб/майонез/карточки/пиксели на поиграть в респонс Дайте картонок хорошему человеку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Джин, могу дать две вр фечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Спасибо! За мечики, видимо, придется орально ублажать. В РЕСПОНС ЕСТЬ ГЕЙСЫ (ЦЕЛЫХ ТРИ) НА ПОИГРАТЬ, ПИПЛ КАМОН!!! Изменено 14 апреля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 За мечики, видимо, придется орально ублажать. Что ж ты раньше-то молчал? А на выходные я уезжаю из этого города, так что не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Что ж ты раньше-то молчал? А на выходные я уезжаю из этого города, так что не судьба. Знал бы ты, как я расстроился теперь =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Что ж ты раньше-то молчал? А на выходные я уезжаю из этого города, так что не судьба. блин, вот я дебил:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Что ж ты раньше-то молчал? А на выходные я уезжаю из этого города, так что не судьба. Вот примерно то же самое. А еще прямо ровно сегодня утром не заходя на форум выложил из рюкзака гв квест с двумя мечами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну вроде все нашлось, спасибо огромное всем участникам квеста! Там по мелочи, типа пары скарзовых земель, балота и труна нужно, но это ерунда уже. Еще раз всем спасибо, вы классные! Осталось только напрулить регионале и надрать вам задницы на наце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Суперсрочный апдейт! МОЛНИЯ! Все еще нужна гв земля из скарзов ОЧЕНЬ НУЖНО ПОЗЯЗЯ СПАСИБО ДРУЗЯКИ! Изменено 15 апреля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Нужна помощь на птку и квал в Пермь!ищутся 4 коса если кто может с московскими магами передать буду признателен (пивом ,соком ,тоже картоном) Сам из Нижнего Тагила Изменено 17 апреля 2011 пользователем barbarossant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 реквестирую на завтра типец риальней опасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral_fla Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Могу дать погонять WW quest, в состав входят: мистики, экипировщики, дуэлисты, каркуши, меч уг, ну и прочая шелупонь квестовская сайдовые опции: огнеходы, лайткастеры, вызов стихий, отзыв бытия, кондемы, пуржи, путешествия в никуды, Basilisk collar, сильвок лайстаф и прочее. Что дечке просто так лежать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) На квалификационный турнир к 30 апреля (Единорог, м.Новослободская) ищутся на поиграть за спасибо/воды/соки/алко: 1 Гидеона 1 Первобытных Титана 4 Koth"а" Изменено 26 апреля 2011 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Понищебродствую картей на Геймдей м12. Нужны: 1 Vengevine 1 Obstinate Baloth 2 Phantasmal Image (могу купить) 1 Birthing Pod (могу купить тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения