EvgenyevIvan Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А мне Mindlock Orb парочку никто не найдет? И еще Runed Halo 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Так, крузейдеры вроде нашлись, спасибо доброй душе. Все еще нужно 2 меча FnF... и две Elspeth, Knight Errant. Всё на Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 В Питер нужен комплект Noble Hierarch, два Inferno Titan и два Destructive Force Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 В Питер нужен комплект Noble Hierarch, два Inferno Titan и два Destructive Force Зайдешь в пятницу в цех - будут тебе 2 Destructive Force, 2 титана и 1 иерарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Зайдешь в пятницу в цех - будут тебе 2 Destructive Force, 2 титана и 1 иерарх Непременно зайду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Одну Elspeth, Knight Errant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aerond Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Если у кого есть лишние 3 Noble Hierarch и 2 Lotus Cobra, захватите с собой в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) ыыыыы Вова, я титанов тоже спрашивал! рг-земли из шрамов на питер нужны. много. Изменено 10 марта 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 рг земли погляжу. может пара есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 У меня РГ земли точно есть, возьму. Ищу 1 (одну!) буррентонку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Нужен один зенит зеленый и 2 Cloudthresher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 У меня РГ земли точно есть, возьму. Ищу 1 (одну!) буррентонку! )) Буррентонки есть в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Одну Elspeth, Knight Errant такая есть если нужна, то напомни мен сегодня в личку вечером. завтра передам с алко_группой Педана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 два зеленых зенита ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ищу 4 криптик комманды на экст в Питере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 На гп Барселона красивой девушке нужен комплект goblin guide. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ищу поиграть 4 синих комманды на четверг в рог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 не соберется же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Кончился бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А принесите кто-нить 1 БГ меч и 1 Bonehoard в Портал на квал 19ого поиграть плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Кто-нибудь может дать погонять 1 Зеленый Зенит моему тиммейту? Я его подвел -- забыл сегодня дома, а завтра очень неудобно может быть добираться. Изменено 18 марта 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я могу. А кто нибудь принесет завтра в портал мне 3 Hero of Oxid Ridge и 1 Sword of Feast and Famine ? Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я могу. А кто нибудь принесет завтра в портал мне 3 Hero of Oxid Ridge и 1 Sword of Feast and Famine ? Пожалуйста. меч принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) мерси, герои стилл вонтед Изменено 18 марта 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Привет, друзяки. Одолжите картонок на 16-е число, позязя: 2 мечика бг 2 WR фечки Скарзовые земли GR и GW Готов отдать 5000р, например, залогом + пиво/соки/мясо/хлеб/майонез/карточки/пиксели на поиграть в респонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения