Dimominator Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Совсем недавно начал играть в Магию.Всего 3 дня.Руководствуясь советами парней из клуба сделал себе колоду из Союзников(Белые и Зеленые).Для ознакомления с игрой. Но как я понял моя дека в нубомире будет актуальна до выхода следующего блока.И вот я решил спросить совета заранее:как и какую колоду собрать далее.Мне сразу посоветовали этот форум. Я бы хотел собрать красную колоду(моноред или с каким-либо цветом).Я читал что красная колода как вариант может быть построена на заклинаниях. И вот собственно вопрос.Какие красные колоды могут быть и каким принципом руководствоваться при сборе колоды,если я рассчитываю играть Тип2,Легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Сам как новичек прогнозирую ой ща придем amarto и будет атата ! срочно переформулируйте вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Насчет красных колод. Наиболее играбельна чтото вроде этого http://www.mtgtop8.com/event?e=996&d=209134 честно говоря не такая уж дешевая как союзники, но совсем не дорогая, думаю союзников она порвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 не, нормально сформулировал. вот только надо подождать когда этот самый amarto создаст в разделе "тип-2" недостающие разделы (например Boros, Monored, URG control, Vampires) и там можно будет прочитать как раз про моноред (разновидности - Kuldotha Red, Monored Goblins, Big Red) а вот в легаси моноред это совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 в легоси очень много различных моноредов и ни один из них к тир1 вообще близко не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Как вы все быстро=) AIKON а те примеры что ты назвал это тип2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 да, это все моноред. только наполнение, как сам понимаешь, разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Пробелы после знаков препинания,используйте их. в легоси очень много различных моноредов и ни один из них к тир1 вообще близко не идёт Гоблины вроде ок. Изменено 14 февраля 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) не, нормально сформулировал. вот только надо подождать когда этот самый amarto создаст в разделе "тип-2" недостающие разделы (например Boros, Monored, URG control, Vampires) и там можно будет прочитать как раз про моноред (разновидности - Kuldotha Red, Monored Goblins, Big Red) а вот в легаси моноред это совсем другое А они там есть эти разделы.. тока в архиве ( после парижу их помоему туда убрали , могу ошибаться ) Просто у "местных", насколько я успел заметить, аллергия на "элементарные" вопросы, к чему я допустим отношусь как к данности. В чужой манастырь со своим караном как известно не ходят Так что, не удивлюсь если ататай таки будет. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4751 - моноред http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5273 - гоблины может поможет Изменено 14 февраля 2011 пользователем kradun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 архив это архив. у нас новый сет вышел, картонки появились новые играбельные. монореды преобразились, так что архивные листы не в кассу уже. вот тут надо смотреть способные деки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 архив это архив. у нас новый сет вышел, картонки появились новые играбельные. монореды преобразились, так что архивные листы не в кассу уже. вот тут надо смотреть способные деки да то что листы меняются, как бы понятно, человек новичек, ему по уму фиолетово топ это лист или не топ ( имхую тут ). Лично я из этих тем пытался вытащить "синергию" обсуждения. Что предлогают, в чем видят слабости и.т.п..т.е теорию которую которую уже потом можно подкреплять практикой . А сами листы думаю любой вменяемый юзер найдет в тырнетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 kradun да спасибо,ещеб еще по русски=))) там я увидел еще Зендикар.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 kradun да спасибо,ещеб еще по русски=))) там я увидел еще Зендикар.... единственное что там обычно в обсуждениях "вымораживает" это местный сленг, но тут уже ничего не попишешь. Некоторые темы перечитывал спустя 3-4 дня. много становится понятней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) в легоси очень много различных моноредов и ни один из них к тир1 вообще близко не идёт серьезно? прям ни один ни один? :( Изменено 14 февраля 2011 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Мне чисто илюстративно нравится Чандра но мне говорят что вокруг неё ничего дельного не построить.Правда это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Правда, она скорее поддержка (пока не вышел Combust, она была неплохим способом жахнуть по Baneslayer Angel), нежели серьезная основа для колоды И кстати тебе которая Чандра нравится? я тут под катом сложил картинок: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Правда. Чандра - это карта с довольно большим манакостом для стандарта для монорэда. У меня друг кухонные колоды на плэйнсволкерах билдит - там самое то... но мы же говорим об играбельности на турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Чандра из M11=)))а что за Няка на последней картинке?=) Жаль что она не покатит на Типе 2 или легаси=(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Все покатят, японская тоже Чандра Налаар, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Чандра из M11=)))а что за Няка на последней картинке?=) Жаль что она не покатит на Типе 2 или легаси=(((((((( Джей против чандры, специально издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ясно спасибо.Но пока я все равно тут ничего не увидел=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Я тут изучаю и наткнулся на карту «Гидра Кални» а также на карту Прородителя. Если с «Гидра Кални» многое ясно,к примеру: 4 Гидры Кални 4 Эльф Лесного Свода 4 Лановарских эльфа 4 Друида наследия 2-3 Эльфийских Архидруида 20 лесов 4 Культивирование. 2 Эльфийский бал 4 Бег Табуна Дополнительная колода. 2 Нисы 4 Избранника нисы 4 Эзури, Вожак-Ренегат и еще что-то=) не кидайте сильно тапками я только пробую.....вероятно это для Легаси. А что с Прародителем придумать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 AIKON-Слушай а ты не питерскмй??????я прошёл по ссылке которую ты дал на колоду!!!!!с этой колодой против меня играл один Дядя=)это 1 в 1 та колода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 прогенитус играл в полиформе иногда алсо виалегобло-вполне себе легосе т1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 нет, я не питерский. а по той ссылке ты видишь колоды с про-тура Париж (который закончился в вскр 13.02) - это крупный турнир для профессиональных игроков в магию. те колоды, что там можно увидеть, пожалуй самые сильные на данный момент. если тебя интересует моноред, то отыщи там колоду игрока Petr Brozek (он вроде 24 очка набрал) и ознакомься с его колодой. или тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения