Crabi Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ну к примеру колода на мейрах я состав конечно не знаю=))потом колода на мистиках с 2мя мечами я названий не помню,но помню что один сбрасывал мне 10 карт и ставил волка а другой растапывал земли....обычно враг делал так:оживлял колонаду цеплял на неё меч и бил,но в этой колоде много еще всякого неприятного(Джура,Джейс,Велосипедка,Соколы,Враф,Маналики),много дек с работой по металлу.Ну а против инфекта много ума не надо.(я имею ввиду тот инфект что играют у меня в клубе,просто я в курсе что есть очень хорошая колода на инфекции) На данный момент я Бело-Зелеными союзниками: 1)С Мейрами едва ничью делаю 2)Мистики+Гидеон Джура-им безоговорочно проигрываю 3)Работу по металлу могу выйграть о там если в начале не пойдет карта(любая непруха) и все-проигрыш. 4)Алики безоговорочно карают инфект с его распространением=)))) Я понимаю, что совет собрать другую деку выглядит странно, но я бы для начала собрал бы какую-ниуюдь веселую фановую комбу-колоду в т2. Я даже лист моно у видел или уб видел. Стоит обычно копейки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Я понимаю, что совет собрать другую деку выглядит странно, но я бы для начала собрал бы какую-ниуюдь веселую фановую комбу-колоду в т2. Я даже лист моно у видел или уб видел. Стоит обычно копейки) а варианты то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Еще нубский вопрос: спасет ли Whispersilk Cloak от Day of Judgment??? Изменено 9 марта 2011 пользователем Dimominator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) плащ не делает цель неуничтожимой, ее лишь нельзя сделать целью. Day of Judgment не имеет цели. твое существо под плащем умрет. Изменено 9 марта 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ужасно....и ничто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ужасно....и ничто не поможет? Regeneration Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 River Boa поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 не записывайте в шлангисты раньше времени, новобранцы секты должны перед этим понюхать достаточно пороху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Безопасный Проход- эта карта не спасет от судного дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Нет. он предотвращает повреждения. судный день не наносит повреждении он сразу уничтожает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 От Cудного дня спасает все, что делает твоих существ indestructible, например: Darksteel Plate, Eldrazi Monument Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ОООо огромное спасибо!!!мне только 1 существо надо сделать неразрушимым=))Образцового рыцаря=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Кошками играй. Неошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Кошками играй. Неошибешься. не понял....поясни пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения