Дракончик Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Я уже начинаю готовиться к мирорам в больших количествах.После кубка топдека многие захотят пересесть на кровососов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Есть же мясорубки в Москве. Парень из Киева и играть на России не может как я понимаю, см. оф. политику. Что касается одолженных колод, то я до сих пор не понимаю как так напрулил вампирами до инвайта, если бы ты Виктор все мои игры видел, ты бы локти кусал и себе и мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Парень из Киева и играть на России не может как я понимаю, см. оф. политику. Что касается одолженных колод, то я до сих пор не понимаю как так напрулил вампирами до инвайта, если бы ты Виктор все мои игры видел, ты бы локти кусал и себе и мне =) Вполне возможно)),но Аркаша тебя переплюнул скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ребят, а не кинут ли кони вампиры после первого июля? ведь у них довольно таки плохой матч с валакутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 демон снова будет жрать малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 а там магниты и ремувал, который биста 3/3 ложит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ребят, а не кинут ли кони вампиры после первого июля? ведь у них довольно таки плохой матч с валакутом? Обсудим,на самом деле с валакутом нынешнего разлива до сайда вполне хороший матч,после сайда очень тяжело выиграть,но можно.Если валакут будет с антиагровой заточкой то тяжело будет и первую затащить,но это вскоре не будет иметь значения ,выйдет м12 и будем думать над новыми дечками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 магниты да, но будут ли они мейном? а зверем внутри валакуты не играют, так на всякий. а по сути да, нац пройдет, ажиотаж схлынет, потом М12, лето, а там глядишь уже и ротация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 но если валакут будет с антиагровой заточкой, то он будет проигрывать контролям и твину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 но если валакут будет с антиагровой заточкой, то он будет проигрывать контролям и твину? Контроли перестанут существовать, я узнавал. А твину можно и не проигрывать, потому что валакут быстрее в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 амарто, а почему они перестанут существовать? я думал у классического ув плюсовой матч с валакутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 амарто, а почему они перестанут существовать? я думал у классического ув плюсовой матч с валакутом? У классического UW говорят Джейса забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 демон снова будет жрать малышей! Даже без демона можно нормально обыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Даже без демона можно нормально обыграть... Удачи тебе без демона обыгрывать заточенный против агры валакут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Ну это только один турнир.Может ты сайдился плохо,а где то просто проиграл сравнение.Бывает.Но ты ведь говоишь уже многораз пытался. Про каверадж-А зачем тебе стартовые руки?Человек играющий моноредом убивает единственным ремувалом бладгаста,потом убиваеться об фирстрайкера,потом не считает шрайн,короче полной фигни наделал.Это даже нельзя оправдать что он играл моноредом первый раз в жизни(хотя я в этом не уверен) Я был пьян и неадекватен. И полностью признаю свою вину, да. Игра меня, кстати, наказала, раздав на том конце 3 болта в третьей. А у монореда с вампирами и без тупняка матч очень плохой. Изменено 21 июня 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Удачи тебе без демона обыгрывать заточенный против агры валакут. Если в этом году мне светит шанс поиграть на наце, то думаю справлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Если в этом году мне светит шанс поиграть на наце, то думаю справлюсь... нац-то тут причем? На наце не будет заточенных под агру валакутов, на наце все еще надо будет как-то у кавго выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) нац-то тут причем? На наце не будет заточенных под агру валакутов, на наце все еще надо будет как-то у кавго выигрывать. На нашем наце не будет кавго, я же с Киева... Изменено 21 июня 2011 пользователем Феодал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 На нашем наце не будет, я же с Киева... А окей, так работает. Ну удачи тогда, что еще сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Я был пьян и неадекватен. И полностью признаю свою вину, да. Игра меня, кстати, наказала, раздав на том конце 3 болта в третьей. А у монореда с вампирами и без тупняка матч очень плохой. Не соглашусь, воткнутый на 2ой ход шрайн и куча бурна при отсутствии каластрии и хексмага нас очень парят, поэтому, думаю, в сайде у многих и появились парни 5/5 трамплё, дабы успевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Не соглашусь, воткнутый на 2ой ход шрайн и куча бурна при отсутствии каластрии и хексмага нас очень парят, поэтому, думаю, в сайде у многих и появились парни 5/5 трамплё, дабы успевать. маник вандалы у многих в мэйне появились, а облитерейторы - не у многих, а ровно у двух человек, я проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Шрайн, конечно парит. Но не очень сильно, т.к(см выше) у нас е каластрии и наговорщицы. А фразу про "шрайн на второй при отсуствии каластрий и наговорщиц"- написать на стене плача- достойна. Нас даже рэйжын гоблины парят, коли мы спеллов совсем не поднимем..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Ну да, со шрайном я загнул чего-то, сильно, действительно ответов прилично. Облитераторы у как минимум двух приличных игроков это растущая тендецния, как против РДВы, так и возможно против Валакута. Вопрос действительно в его уместности, но я бы действительно предпочел его и лайфстаф, как сайд тех, толстому Демону. Толик, я же не о нас с тобой говорю, и еще паре человек, в последнее время был суровый тед по вырезанию хексмагов из мейна, не пришли 2-3 Вандала и РДВ взял да успел. Я не говорю что матчап в их пользу, лишь порицаю слова о том что Вампиров абсолютно РДВа не парит и у кровососов огромный плюс. Магия топдека играет свою роль в агроколодах как ни в каких других. Изменено 22 июня 2011 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 против валакута облитератор плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odindvatri Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) В продолжение темы о лайфстафе. Что вы думаете по поводу Infiltration Lens? Изменено 23 июня 2011 пользователем Odindvatri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения