darkroller Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ну вообще я про отсайд гайдов узнал от ЛСВ только... они просто не очень становятся, когда опп знает о их существовании - всякие преордейны там, джейсы, халимарские и прочая гадость раскладывает как надо. кстати если ты на ходе, то иногда можно гайдов оставлять. я так против УБ-инфекта делал. я просто не знаю что еще вытаскивать) против валакута слышал идею отсайживать ястребов - мол медленные.. мне не нравится такой план - после пироклазма в рысь, геопеду, выбор небольшой - а ястребы хоть адвантаж дают, да и шанс донести удар с мечом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 против валакута слышал идею отсайживать ястребов - мол медленные.. мне не нравится такой план - после пироклазма в рысь, геопеду, выбор небольшой - а ястребы хоть адвантаж дают, да и шанс донести удар с мечом есть. Ястребы не потому плохие против валакута, что медленные, а потому что живут гораздо меньше, чем мистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkroller Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 щас тестился - дисмемберы против комбы тоже ничего так вариант - 4 в сайде должно быть. крусадеры, фаерволкеры, банеслееры, птицы с мечами, сплинтер твин - идите все нахрен! Ястребы не потому плохие против валакута, что медленные, а потому что живут гораздо меньше, чем мистики. в каком смысле? и мистик и ястреб умирают от болта, пироклазма, шлагшторма. или я что-то не понимаю? типа болт убивает птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 в каком смысле? и мистик и ястреб умирают от болта, пироклазма, шлагшторма. или я что-то не понимаю? типа болт убивает птицу? В смысле что мистик под мечом имеет тафнес четыре, а ястреб - три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkroller Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 под красно-белым мечом помоему не особо важно 3 или 4 попа.. ястреб только еще и летает, а мистик херней всякой блокается щас играл на МА-лиге стандарт, убился об квест в 3-м туре. вообще ничего сделать не смог. оттуда даже дивайн офферинг показали в нашего псевдобанеслеера... переехал вампиров 2-0 и РДВ тоже самое. баттерскул в обеих партиях был явно лучше меча. вампиры были моноб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 darkroller - Большое спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) А что делать с БР вампирчегами?) они просто массой затаптывают ... и ремувалов больше( Я немного переделал ЛИСТ так как меня немного начали доставать артефакты магниты (Добавил в сайд уничтожение артефактов/чар (белое 2 маны) или 2 артефактов (кр 4 маны)) Изменено 23 мая 2011 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaNaToS Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Я бы уже всерьез задумался: а не замейнить ли мейнить парочку Crush, т.к. практически в любой колоде нынешнего стандарта лежат магниты/чашки/мечи/баттерскулы. Вроде бы не должен быть пустой картой ни в каких популярных матчапах. Против "БР вампирчегов" есть отличные карты типа Pyroclasm, Arc Trail, ну и, разумеется, Tumble Magnet. Изменено 23 мая 2011 пользователем TaNaToS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Я немного озадачен в выборе ремувала против артефактов: Crush Into the Core Divine Offering Revoke Existence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Его нет. Только Divine Offering спасет тебя. Потому что инстант+лайф гейн бонусом. Можно Crush, если ты уверен, что не будешь ломать отеззереченные артефакты и нексусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Я после выхода новой фирексии не тестил особо боросов(зачем в сайде 2-й бонехор???), но раньше бы сайдился так: валакут: +4 фаерволкера +3 марки +1 меч +4 коса -4 гайда -4 бурста(мне 4-х болтов даже много бывало) -2 эмбера -2 героя вампиры: +4 коса +4 фаерволкера +1 меч +2 путешествия - меч -4 гайда -2 элдера -4 героя -1 эмбер наверное.. хотя хз тут может даже гир моноред просто: +4 фаерволкера +2 джорни - карган драконлорд.. +4 коса - там их тоже много -2 старейшины -4 гайда -4 героя миррор: +4 коса(мне вообще нравится эта карта)) +4 фаерволкера +2 джорни +1 бонехор??? -4 гайда -2 героя -2 элдера -2 хз чего. может быть -2 бурста - против рысей и геопед плохая карта против кав-го: +4 коса +2 джорни -4 гайда -2 эмбер РУГ: +4 кос +4 фаерволкер +3 марки +2 джорни -4 как вы уже догадались гайда -2 эмбер -4 героя -3 карта... у меня это были бы 2 элдера и бурст против РУГ нам стоит собрать фаерволкер-меч. сейчас я видел руг грает комбой. что с этим делать пока не понятно. дисмембер вроде и все.. на всех атакеров -1 жетон класть помоему плохой план. Ты в каждом матче сайдишь косов,может в мейн их положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaNaToS Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Как правильно играть Боросами? Прошу совета по поводу использования сайда. Ув. форумчане я просто прошу у вас совета. Можно даже дать ссылку на статью где я могу найти искомую информацию (желательно прямой линк на саму статью). Ну а если кто играл таковой декой, может быть вы сами можете что-то подсказать. Почитай вот эту статью, пожалуй, лучшего пилота Боросов. И можешь посмотреть видео с PT Paris. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Почитай вот эту статью, пожалуй, лучшего пилота Боросов. И можешь посмотреть видео с PT Paris. Вроде устаревшая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Вроде устаревшая информация? А в модо тоже Фирексии нет еще, так что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 там вообще алара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 там вообще алара Если бы вы удосужились не заглянуть в статью, а хотя бы пролистать ее, то поняли бы, что в ней дается ретроспектива колод, которыми Рицль играл в 2009-2011 годах, и только потом - актуальный лист и праймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ну Рицль просто мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 амарто,уже не первый раз так туплю в статью действительно просто заглянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Почитай вот эту статью, пожалуй, лучшего пилота Боросов. И можешь посмотреть видео с PT Paris. Вот 2-ой человек который дал мне ИМЕННО то, в чём я нуждался. Спасибо Для меня как для "нубоватого" игрока очень интересная статья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkroller Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ты в каждом матче сайдишь косов,может в мейн их положить? Я играю 3 Коса мейном) у меня спросили как сайдится данной колодой - я объяснил как бы я сайдился. По поводу деки - мне очень нравятся играть 3 крусадера - и вампиры при правильной игре очень боятся и мейновый ответ на УБ-инфект, который я уже давно не видел, но все еще боюсь крусадеров ну и поставили крусадера с мечом - оч мало ответов. последнее время не нравится сине-зеленый меч, старейшина - дамаю не буду ими играть в скором времени. по поводу БР вампиров - мне нравится матч с ними) пингеры, бонескулы, фаерволкеры после сайда ненавидят их. ремувала больше - ну играй контрольно. кучей навалили - у геопеды первый удар - против блохастого норм, все остальные не очень крутые, когда есть ястребы, либо рысь с фечкой на столе, либо гир с кем-нибудь. играть можно с ними - просто не подставляй крусадера своего под гейткипера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Я играю 3 Коса мейном) у меня спросили как сайдится данной колодой - я объяснил как бы я сайдился. По поводу деки - мне очень нравятся играть 3 крусадера - и вампиры при правильной игре очень боятся и мейновый ответ на УБ-инфект, который я уже давно не видел, но все еще боюсь крусадеров ну и поставили крусадера с мечом - оч мало ответов. последнее время не нравится сине-зеленый меч, старейшина - дамаю не буду ими играть в скором времени. по поводу БР вампиров - мне нравится матч с ними) пингеры, бонескулы, фаерволкеры после сайда ненавидят их. ремувала больше - ну играй контрольно. кучей навалили - у геопеды первый удар - против блохастого норм, все остальные не очень крутые, когда есть ястребы, либо рысь с фечкой на столе, либо гир с кем-нибудь. играть можно с ними - просто не подставляй крусадера своего под гейткипера. Вампиры для боросов минусовой матч,хотя и не очень сильно .От крусейдеров вроде уже давно отказались,может с вампирами они и ничего,но с другими дечками видимо хуже.С новой фирексией не вижу смысла играть боросами.Лучше уж моноред.Их усилили не по детски.Если хотите могу вечерком лист монореда придумать и накатать.У меня не будет возможности его потестить.Если кто за меня это сделает буду признателен Изменено 24 мая 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Вампиры для боросов минусовой матч,хотя и не очень сильно .От крусейдеров вроде уже давно отказались,может с вампирами они и ничего,но с другими дечками видимо хуже.С новой фирексией не вижу смысла играть боросами.Лучше уж моноред.Их усилили не по детски.Если хотите могу вечерком лист монореда придумать и накатать.У меня не будет возможности его потестить.Если кто за меня это сделает буду признателен Буду очень не против собрать МОНОРЕД ) так как у боросов не стабильно игра идёт с Вампирами Б и БР ... 60% луз 40% Вин (но может я просто криво играю) Изменено 25 мая 2011 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Вампиры для боросов минусовой матч,хотя и не очень сильно .От крусейдеров вроде уже давно отказались,может с вампирами они и ничего,но с другими дечками видимо хуже.С новой фирексией не вижу смысла играть боросами.Лучше уж моноред.Их усилили не по детски.Если хотите могу вечерком лист монореда придумать и накатать.У меня не будет возможности его потестить.Если кто за меня это сделает буду признателен а какое усиление получил монор? Череп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) а какое усиление получил монор? Череп? Ну артефакт который копит каунтеры,сайд -5-5 против забыл как их там,с протекцией от красного,3 дырки + пролифирейт( сыграл коса,на следующий ход уже медальку сделал) Изменено 25 мая 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 У меня собственно три вопроса к любителям и .. профессионалам Бороса: 1) может ли дека в нынешнем метагейме? 2) как МЕЙНОМ победить антиборосовоый меч и Batterskull? 3) как победить антиборосового Крузадера в инфект деках? Лично я пока для себя на первый вопрос никак не могу дать ответ. Насчет меча пришло в голову только - быстро убивать всех крич в респонс иквипа, но по факту сделать это нелегко. Или играть в мейне Маньяк Вандалами или офферингом/ами (это и для Бэттерскалл), но это как-то стремновато. Ну и еще против пункта 2 и 3 помогают магниты, но они замедляют деку, получается попытка создать какой-то недоконтроль... Жду конструктивных ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения