vbobyrev Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 А что насчет Combust в сайде против Экзарх-комбо?? чем плох этот "бюджетный" вариант сайда? после сайда Твистед Имаж не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 тем, что в сайде 15 мест а не 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) А что насчет Combust в сайде против Экзарх-комбо?? чем плох этот "бюджетный" вариант сайда? после сайда Твистед Имаж не парит. Не слушай никого, не то а-ля Вишен тебе щас нарассказывает) Если хочешь бюджетный сайд для боросов, вот он: 3 Белых луча 4 Пироклазма (если у тебя совсем кричевый вариант боросов - замени на арк-трейлы или чего другое массово ремувальное) 4 Воспламенения 4 Отзыва Бытия Изменено 12 июня 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Да, Роман дело говорит! 4 Пироклазма (если у тебя совсем кричевый вариант боросов - замени на арк-трейлы или чего другое массово ремувальное) Я бы шлагштормы положил ну или врасы, можно горы, чтобы побюджетней. Да и ревоуков не всегда хватает, надо еще 3 за три убей арт или чары, погейни 4, она против каркуш тащит, да и стоит не больше 150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Я бы шлагштормы положил ну или врасы, можно горы, чтобы побюджетней. Я думаю, у парня не настолько ограничен бюджет, чтобы горы класть в сайд! Так что, Иван, свои техи не пали! Да и ревоуков не всегда хватает, надо еще 3 за три убей арт или чары, погейни 4, она против каркуш тащит, да и стоит не больше 150. Божественное Приношение убивает только артифакт, но не чары, и это плохо! Но 4 ревоука вполне нормально. Можно 2 ревока и 2 офферинга попробовать, и стоят они все не более чем по 10 рублей, 150 - столько даже фойловый офферинг не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Я всего лишь предлагал заменить Спеллкайты на Комбасты. Ибо 1) разница в цене, 2) если это сайд в основном против Экзарх-комбо, то "зачем платить больше"?? лично я плохо понимаю, зачем во все-таки какой никакой но аггро-деке нужны 0/4 после сайда?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Я всего лишь предлагал заменить Спеллкайты на Комбасты. Ибо 1) разница в цене, 2) если это сайд в основном против Экзарх-комбо, то "зачем платить больше"?? лично я плохо понимаю, зачем во все-таки какой никакой но аггро-деке нужны 0/4 после сайда?!? спеллскайты - вообще карта не для боросов, всё правильно делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Вишен имел ввиду Solemn Offering. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Вишен имел ввиду Solemn Offering. ну это вообще карта не очень, если честно, 3 маны стоит... лучше бы простой дизенчант на его месте был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Вопрос не в том, что три маны, вопрос в том, что он сорсери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Вопрос не в том, что три маны, вопрос в том, что он сорсери Ну раз он еще и сорцери, то он явно ничем не хуже отзыва бытия, т.к. лишние хиты боросам обычно не нужны, в отличие от лищней маны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А стенками 0/6 играют? во внезапно снова вылезшей эльдрази рампе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 во внезапно снова вылезшей эльдрази рампе Есть еще пара рандомных дек, где они также играют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Да, Роман дело говорит! Я бы шлагштормы положил ну или врасы, можно горы, чтобы побюджетней. Да и ревоуков не всегда хватает, надо еще 3 за три убей арт или чары, погейни 4, она против каркуш тащит, да и стоит не больше 150. У Ромы-то билд без мистиков, там пироклазмы ОК. А ревоук конечно сорсери, но может быть полезен против белого квеста и вурмкоила с которым без них будет сложно расправиться. Если есть место я бы парочку положил в дополнение к двум оферингам. Плюс после ревоука мечи уже не вернуть титаном. И всякие стали, асеншены мало ли что в жизни бывает. Я всего лишь предлагал заменить Спеллкайты на Комбасты. Ибо 1) разница в цене, 2) если это сайд в основном против Экзарх-комбо, то "зачем платить больше"?? лично я плохо понимаю, зачем во все-таки какой никакой но аггро-деке нужны 0/4 после сайда?!? Они еще мечи охраняют и череп. Ну и против монореда я бы ими играл. Даже против эльфов. Потомучто потерять меч или череп в матче с ними равносильно смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Они еще мечи охраняют и череп. Ну и против монореда я бы ими играл. Даже против эльфов. Потомучто потерять меч или череп в матче с ними равносильно смерти. Если твоя колода не может потеряв 1-2 синглтона - значит у тебя плохая колода! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White Creature Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 А можно спросить какой бы сделали небюджетный сайд для этой колоды, конечно в пределах Тип2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 А можно спросить какой бы сделали небюджетный сайд для этой колоды, конечно в пределах Тип2. Выше посмотри, уже этот вопрос обсуждался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White Creature Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Так там все бюджетный, бюджетный, а хочется чтобы найти управу на все угрозы сразу. Просто на мой взгляд это самая стабильно играющая колода, конечно в безартефактном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Вот например: 3 Лучи Святости 4 Пироклазм 4 Воспламенение 2 Отзыв Бытия 2 Божественное Приношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White Creature Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 А если попробовать убрать 1 Пироклазм и 1 Воспламенение и добавить 2 Хирургических извлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 А если попробовать убрать 1 Пироклазм и 1 Воспламенение и добавить 2 Хирургических извлечения? Хирургическое извлечение - карта не очень, да и против кого ты ее хочешь сайдить? Особо из грейва мало чего парит и мешает убивать. Лозовики? Да пускай лежат себе в кладбище, ничего страшного. Если уже добавлять в сайд чего еще - можно 2 Расчленить против черного крузейдера и кора фаерволкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White Creature Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Большое спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 А что у нас 2 темы по боросам. Киньте Ромкин обзор в эту тему, в первый пост, и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ну это немного разные деки, да и рома наверняка обидится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Говорят, две темы про две разные колоды в RW цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения