JakeBurchill Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 крутой мыр, постараюсь найти комплект фойловых, но не для амарто, а для себя. Да ладно там, комплект. одного как деккипера и одного в сет. Кстати, кто-то там говорил про CG в МтГ, этот мыр смотрит на вас... в общем, думаю, поняли как на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Мыр чем-то напомнил Кота в сапогах из Шрека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Няяяяшкооо!!! Не то, что голова-солонка постами выше Изменено 17 марта 2011 пользователем Evil Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 У меня такое чувство, что визарда что-то очень крутое мутят. Не может быть, чтоб половина такого крутого арта просто куда-то прозаложилась. Возможно, нас ждет некий двойной сет? Ну такие подозрения давно есть, да. Что все эти сказки-рассказки про два-сета-но-остаться-должен-только-один приведут в итоге к тому, что из двух выберут третье и будет просто мирродин шредингера - две параллельные реальности ) одна гнойная и тухлая, другая стальная и полированная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ну такие подозрения давно есть, да. Что все эти сказки-рассказки про два-сета-но-остаться-должен-только-один приведут в итоге к тому, что из двух выберут третье и будет просто мирродин шредингера - две параллельные реальности ) одна гнойная и тухлая, другая стальная и полированная насчет паралельных реальностей кстати вполне мб) типа мир разделился на два благодря усилиями венсера и теззерета 0о. в одном даже карн порабощен и служит фирексии в другой он жив здоров в рядах мирранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 насчет паралельных реальностей кстати вполне мб) типа мир разделился на два благодря усилиями венсера и теззерета 0о. в одном даже карн порабощен и служит фирексии в другой он жив здоров в рядах мирранцев. Это было бы отлично, но кк-то с струдом верится, что нам светит такое счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Кстати, кто-то там говорил про CG в МтГ, этот мыр смотрит на вас... в общем, думаю, поняли как на что. вброс слабоват, ибо арт слабенький, слегка кривой но типа атмосферный, кавайный и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 вброс слабоват, ибо арт слабенький, слегка кривой но типа атмосферный, кавайный и пр. О, у нас тут опять знатоки и ценители изобразительного искусства собрались, я погляжу... Да-да, конечно, арт кривоват и вообще кака. Вы-то наверное лучше рисуете. В разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 вброс слабоват, ибо арт слабенький, слегка кривой но типа атмосферный, кавайный и пр. охренеть. даже разговаривать с вами не хочется, если честно. абсолютно непробиваемый вы товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Имхо фойловый Alloy Myr будет стоить дороже рублей 500... Фечки фечками, а кавайный фойловый мыр... ) Кстати, реквестирую и себе плейсет таких фойловых! С такими мырами мы точно выстоим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 "Шалость удалась" (с) Забавно смотреть на реакцию искусствоведов Я наверное должен был умилится или проникнутся этой картинкой? Она обычная... В чем ее прелесть или скажем так, чем нужно здесь восторгаться? Атмосферна? Да. Кавайна и пр.? Да. Но что в ней такого, необычного? Личное мнение: А кривова-та она из-за того, что все что ниже ног абсолютная халтура Недоделка, на основу хватило, а вот штришки... Пробивать меня не стоит, ибо я не утверждаю, что CG в МтГ - это плохо... или что CG просто плохо, хуже чем аналоговое... оно просто другое... CG - мне не нравится тем фактом, что при желании и возможности я не смогу приобрести продукт сделанный человеком Спорить бесполезно, ибо разное понимание объекта спора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 охренеть. даже разговаривать с вами не хочется, если честно. абсолютно непробиваемый вы товарищ. а в чем он неправ? арт по сути примитивный, с художественной точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Для контраста к няшке - страшила многорукий. В прошлой жизни был белкой, но сильно мутировал (в какую-то членистоногую нежить). Зовут Brutalizer Exarch Мне мимолётно напомнил Труна. Объевшегося чаю и прикупившего вставные челюсти. Оба арта прекрасны обв. Второй похож на тангл халка, первый -- на железного кролика с обрезанными ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 "Шалость удалась" (с) Забавно смотреть на реакцию искусствоведов Я наверное должен был умилится или проникнутся этой картинкой? Она обычная... В чем ее прелесть или скажем так, чем нужно здесь восторгаться? Атмосферна? Да. Кавайна и пр.? Да. Но что в ней такого, необычного? Личное мнение: А кривова-та она из-за того, что все что ниже ног абсолютная халтура Недоделка, на основу хватило, а вот штришки... Пробивать меня не стоит, ибо я не утверждаю, что CG в МтГ - это плохо... или что CG просто плохо, хуже чем аналоговое... оно просто другое... CG - мне не нравится тем фактом, что при желании и возможности я не смогу приобрести продукт сделанный человеком Спорить бесполезно, ибо разное понимание объекта спора Товарищ искусствовед, а может Вы нам свои художества покажете? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Товарищ искусствовед, а может Вы нам свои художества покажете? По-твоему все искусствоведы должны быть мастерами кисти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) По-твоему все искусствоведы должны быть мастерами кисти? По-моему, человек должен иметь хотя бы соответствующее образование. Я сильно сомневаюсь что у данного персонажа оно есть. Его мнение - просто болтология на тему "нравится-не нравится", и не более. Ну а ежели образования у товарища неть, то он не специалист а никто и ничто. И прежде чем критиковать что-то пусть покажет, что лично он умеет это лучше. Изменено 17 марта 2011 пользователем Annet_Dragony 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Аннет, не делай этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Аннет, не делай этого. Ты где такие няшести берешь??? *влюбленный взгляд* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 По-моему, человек должен иметь хотя бы соответствующее образование. Я сильно сомневаюсь что у данного персонажа оно есть. Его мнение - просто болтология на тему "нравится-не нравится", и не более. За свою жизнь я не снёс ни одного яйца, но судить о вкусе омлета я могу лучше любой курицы. (с) МЫРУ МЫР!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 "Шалость удалась" (с) Забавно смотреть на реакцию искусствоведов Я наверное должен был умилится или проникнутся этой картинкой? Она обычная... В чем ее прелесть или скажем так, чем нужно здесь восторгаться? Атмосферна? Да. Кавайна и пр.? Да. Но что в ней такого, необычного? Личное мнение: А кривова-та она из-за того, что все что ниже ног абсолютная халтура Недоделка, на основу хватило, а вот штришки... Пробивать меня не стоит, ибо я не утверждаю, что CG в МтГ - это плохо... или что CG просто плохо, хуже чем аналоговое... оно просто другое... CG - мне не нравится тем фактом, что при желании и возможности я не смогу приобрести продукт сделанный человеком Спорить бесполезно, ибо разное понимание объекта спора Ладно уж, непонимание сути дела и тонкостей вопроса, а также непонимание того, почему же используются именно эти средства для достижения цели создания качественной ККИ и быстроты его проектирования - это одно. Но хотя бы уменьшите количество смайлов на квадратный метр. Право, тошнотворно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 спецом для аннет My Little Pony: Friendship is Magic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 По-моему, человек должен иметь хотя бы соответствующее образование. Я сильно сомневаюсь что у данного персонажа оно есть. Его мнение - просто болтология на тему "нравится-не нравится", и не более. Ну вот у меня есть за плечами художественная школа, хотя я так и не научился рисовать красками. и да, мыра считаю милым и кавайным, но никак не выдающимся. Говорить о нём такое - всё равно что боготворить Ранеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Спорят спорят. Ну что такого? одному нравится другому нет. Художник говорит "это произведение искусства" обыватель воротит нос и наоборот. Да какая разница. Люди разные. Кому то нравится одно, у другого вкусы могут сильно отличаться. Арт хорош и красив не когда: "тут должны быть всякие художественные термины и признаки качества", а когда он нравится. Люди с художественным образованием привыкли смотреть на рисунки со своей профессиональной сторны, но это ведь не далает рисунок плохим или хорошим, если этому профи он нравится/ненравится, так же как и то как его нарисовали. Спорить о индивидуальных вкусах я считаю немного не разумно. Ведь кого-то картина поразит до глубины души и тот человек будет считать шедевром, а кому то она покажется обычной картинкой. И вобще ваши споры насчет артов надо уже выносить в отдельный топик, а то слишком часто это всплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Спорят спорят. Ну что такого? одному нравится другому нет. Художник говорит "это произведение искусства" обыватель воротит нос и наоборот. Да какая разница. Люди разные. Кому то нравится одно, у другого вкусы могут сильно отличаться. Арт хорош и красив не когда: "тут должны быть всякие художественные термины и признаки качества", а когда он нравится. Люди с художественным образованием привыкли смотреть на рисунки со своей профессиональной сторны, но это ведь не далает рисунок плохим или хорошим, если этому профи он нравится/ненравится, так же как и то как его нарисовали. Спорить о индивидуальных вкусах я считаю немного не разумно. Ведь кого-то картина поразит до глубины души и тот человек будет считать шедевром, а кому то она покажется обычной картинкой. И вобще ваши споры насчет артов надо уже выносить в отдельный топик, а то слишком часто это всплывает. Да, Женя, я к примеру вообще стараюсь как можно реже говорить, к примеру, что какой-то арт плохой, конечно, арты, которые мне нравятся я отмечаю хвалебным отзывом, это да. Прост оесть много людей, которые считают, что новые арты в магии, а то есть конкретно созданные при помощи графических редакторов, откровенно говоря, гумно. Вот этого я не понимаю. А создавать тему для холивара, хм, наверное, немного неправильно. С другой стороны, тот факт, что тема эта везде всплывает - тоже не есть хорошо. И многие не хотят понимать, что переход на CG - самая оптимальная и правильная мера - печать цифровая, соответственно, правильнее всего делать все процессы в цифре, мир ведь давно ушел от старинных печатных матриц. А внутри CG уже можно обсуждать, хороший арт или плохой, а не сравнивать масло с пикселями, правда же. Тем более что отсканированные работы художников в любом случае придется пропускать через шоп, чтобы подготовить все к печати, думаю, многие помнят на улицах столицы полотна великих художников, распечатанных на рекламных плакатах - так вот, каждая такая работа требовала сотен часов работы на компьютере, потому что работы сканировали сегментами, потом сшивали, потом тестили печать много раз, чтоыб подобрать колера к печати. Гораздо проще из RGB перевести в CMYK для печати, чем сканировать, переводить в RGB, чтобы отбработать все, потом обратно в CMYK, чтобы напечатать. Для тех, кто не видит разницы между типографской печатью и ксероксом, конечно все эт оне объяснишь. Так что, мягко говоря весьма непродуктивно делать арты акварельками и маслом. вот, кстати, пример очень качественной компьютерной графики, может, это кого-то убедит в том, что такие арты тоже могут цеплять, если это слово здесь уместно. Greg Staples. Я люблю комиксистов, а его штриховая манера меня ну очень впечатляет. Kuldotha Ringleader - яркий тому пример. Вроде простецкая, а сколько движения, сколько мощи. Ну и да, обложки для Судьи Дредда абы кому рисовать не дадут. Greg Staples, John Avon, Rob Alexander, кстати, самые известные иллюстраторы из МтГ вне МТГ. Эйвон оформил очень много книг в родной Англии, к примеру. Но, так скажем, Стэйплз не совсем комиксист в моем по крайней мере представлении. Вот Рой Лихтенштейн - это да, это комиксы как мы их представляем. А Стэйплз ближе к просто графике. Ах, да, забыл еще Puddnhead, этот парень просто звезда интернетов. Изменено 17 марта 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Мыр мыром, но стоит подумать что такая "собачка" защищает мир от Фирексии, то весь оптимизм улетучивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения